Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Наше дело правое. И нужно его делать.
Я думаю на Юго Востоке будет кровь, эти майданутые по-человечески не умеют - "хорошие" учителя у них и кумиры...
... а Юго Восток тоже не успокоится и нужно вводить войска. Может быть голубых касок пришлют для урегулирования?
Плохо, что русские рубят русских, а америкосам это и нужно. ИМХО...

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
С юго-востоком , на мой взгляд сложнее будет. Там нет таких лидеров.. Тут (в Крыму) вспомните как организовались под командованием Аксенова отряды самообороны и люди в целом были решительно настроены в своем большинстве. А юго-восток , там народ что-ли мягче, нерешительнее.. И народного своего губернатора никак не освободят...
Будем посмотреть ...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Простые люди практически везде адекватны.
Не везде. Есть Америка - страна потребителей. Очень долгое время, в массе своей, им ни до чего не было дела. Что им вещали, то они и ели. То, что они начали интересоваться, искать источники информации, делать свои выводы - это хорошо. Они ушли от десятилетиями повторяемого шаблона - "Россия наш враг, Россия империя зла." Они уже вникают в геополитические проблемы. Например один "умник" закомментил, что Россия агрессор и т.д., что он не представляет как Америка, например, взяла бы и аннексировала Кубу. На что ему несколько человек разложило по полочкам, что и как. Что для России Крым и Украина и что для Америкки Куба.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Только так. Голубые каски ООН , референдумы по регионам, выборы законной власти по воле народов под контролем ООН .
У меня друг очень переживает, что для того, чтоб Россия или миротворцы вмешались в ситуацию на востоке Украины придется пожертвовать многими жизнями рядовых Украинцев, которые положат свою жизнь на защиту родины от Бандеровцев и сотоварищи. По сути он бы хотел для всего юго-востока Крымского сценария, но боится Осетинского.
ПыСЫ Друг из Донецка.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
По сути он бы хотел для всего юго-востока Крымского сценария
Крымский, имхо, не возможен. Т.к. Крым, в отличие от Донецкой обл. (ну и Харьковской тоже):
1. по населению более, чем наполовину - русские
2. географически почти изолирован (мизерная сухопутная граница)
3. сохранил свежую историческая память о своей принадлежности к России
4. легально имеет на своей территории ВС РФ

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Я полагаю, Крым-это только начало...?
Кто-нибудь, обратил внимание, что Путин вчера поставил под сомнение справедливость присоединения к Украине Юго-Востока?
В таких речах выверяется каждая запятая. Хотя одна досадная очепятка вкралась... по поводу даты референдума. Но сути это не меняет.

Неужели реально есть планы присоединить Крым посуху?

• Like
Реакции: Дива

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Профессиональная работа. Много денег и человеко-ресурсов.
В инете ничего не нарыл....:icon_eek:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Неужели реально есть планы присоединить Крым посуху?
Я думаю планов там миллион. На каждый вариант развития событий. В зависимости от них и будет реализован тот или иной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама