Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
был взломан аккаунт одного из их администраторов группы в социальной сети "ВКонтакте"

Ребята вообще в курсе, где находится сеть "ВКонтакте"?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
был взломан аккаунт одного из их администраторов группы в социальной сети "ВКонтакте"

Ребята вообще в курсе, где находится сеть "ВКонтакте"?

Слушай, я вообще в этом ничего не понимаю, расскажи.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что там понимать, если она принадлежит mail.ru?

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
На Украине объявлена всеобщая мобилизация населения, заявил в эфире Первого национального канала секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. Такое решение принято в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России.

На своей странице в Facebook Парубий отметил, что мобилизация начнется в воскресенье 2 марта в 8:00 (10:00 мск). В своем Twitter секретарь СНБО также сообщил, что решение Совбеза Украины будет опубликовано сегодня утром.
в принципе логично с их стороны

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Слушай, я вообще в этом ничего не понимаю, расскажи.
Я хотел сказать, что война с Грузией показала, насколько важно информационное поле. Фактически, оказалось, что кто сумеет доказать свою пушистость и очернить противника, тот получает огромное преимущество.
А "болотные" события показали важность соц. сетей. И спец службы всё это на ус намотали.
Дуров тоже насчёт своей позиции высказывался. И то, как он отмазался от истории с ДТП с гаишником о многом говорит.

Это я всё к тому, что информационная война в разгаре, и новость про Умарова вполне могла быть подставой. И ломать, возможно, ничего не пришлось.

Так что надо фильтровать инфу, думать своей головой. Про наш телек я вообще молчу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Rand, Не думаю, что это 100% провокация. Ярош с этим головогрудым красавцем и без этого наговорили столько, что хватит пяток процессов.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
1393713802_0272.1100x939.jpeg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да смотришь что 18-25 летние украинцы пишут в соцсетях и диву даешься
кто им так в головы насрал и срал видимо давно, почти все считают что Россия хочет их резать и т.д
что стоят по всем их страницам картинки типа этой
navhaiikMYQ.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
что стоят по всем их страницам картинки типа этой
Причем на картинке надписи над дверьми на русском языке, а слова knock-knock на первом и Ukraine на втором слайде на английском.

Недоперевели, бывает)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Походу всё-таки договорились
С кем договариваться ? С "пацанами", которые обещали не распространять НАТО на поссоветское пространство ? С "пацанами", которые и 15 минут не смогли отвечать за слова, после договорённостей в Киеве ? БРЕД ! Ситуация у Хохлов, конечно, взрывоопасная, НО есть шанс и глупо его упускать. И напомню, что война не нужна ни кому, иначе давно бы развязали, хотя бы после событий на Болотной.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
прошлым летом, находясь в Хмельницкой обл. зашёл в магазин купить батарейки
гороворю продавщице по-русски - дайте пожалуйста такие-то батарейки

молчит и вообще делает вид, типа меня не слышит, я ещё раз сказал - тот же "ответ" ))

я сначала не въехал...
потом сказал по-украински - даёт батарейки

бгг ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я реально в ахуе от западных репортажей. Они не просто нейтральны, они даже некоторым образом благосклонней к нам. Либо чего-то замышляется, либо я уже не знаю, что и думать...
Пока завыла только Канада, и то понятно почему. Может все ждут-таки Обаму? В кои веки не было заявления после разговора с Путиным?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я реально в ахуе от западных репортажей. Они не просто нейтральны, они даже некоторым образом благосклонней к нам. Либо чего-то замышляется, либо я уже не знаю, что и думать...
Пока завыла только Канада, и то понятно почему. Может все ждут-таки Обаму? В кои веки не было заявления после разговора с Путиным?

Просто в Канаде очень многочисленная украинская диаспора и я думаю они по своему изложили ситуацию до нужных ушей, а с Западом и америкосами ВВП ночью конкретно поговорил...
Хлопци не будэ войны между братскими народами, будет купля-продажа части территорий... ИМХО...

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
прошлым летом, находясь в Хмельницкой обл. зашёл в магазин купить батарейки
гороворю продавщице по-русски - дайте пожалуйста такие-то батарейки

молчит и вообще делает вид, типа меня не слышит, я ещё раз сказал - тот же "ответ" ))

я сначала не въехал...
потом сказал по-украински - даёт батарейки

бгг ))

Я во Львове в начале 90-х по рекомендации сестры вообще молчал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250