был взломан аккаунт одного из их администраторов группы в социальной сети "ВКонтакте"
Ребята вообще в курсе, где находится сеть "ВКонтакте"?
в принципе логично с их стороныНа Украине объявлена всеобщая мобилизация населения, заявил в эфире Первого национального канала секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. Такое решение принято в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России.
На своей странице в Facebook Парубий отметил, что мобилизация начнется в воскресенье 2 марта в 8:00 (10:00 мск). В своем Twitter секретарь СНБО также сообщил, что решение Совбеза Украины будет опубликовано сегодня утром.
Я хотел сказать, что война с Грузией показала, насколько важно информационное поле. Фактически, оказалось, что кто сумеет доказать свою пушистость и очернить противника, тот получает огромное преимущество.Слушай, я вообще в этом ничего не понимаю, расскажи.
Скажу большее, обгадились!!!;-)Точняк зассали)))
Причем на картинке надписи над дверьми на русском языке, а слова knock-knock на первом и Ukraine на втором слайде на английском.что стоят по всем их страницам картинки типа этой
С кем договариваться ? С "пацанами", которые обещали не распространять НАТО на поссоветское пространство ? С "пацанами", которые и 15 минут не смогли отвечать за слова, после договорённостей в Киеве ? БРЕД ! Ситуация у Хохлов, конечно, взрывоопасная, НО есть шанс и глупо его упускать. И напомню, что война не нужна ни кому, иначе давно бы развязали, хотя бы после событий на Болотной.Походу всё-таки договорились
Я реально в ахуе от западных репортажей. Они не просто нейтральны, они даже некоторым образом благосклонней к нам. Либо чего-то замышляется, либо я уже не знаю, что и думать...
Пока завыла только Канада, и то понятно почему. Может все ждут-таки Обаму? В кои веки не было заявления после разговора с Путиным?
прошлым летом, находясь в Хмельницкой обл. зашёл в магазин купить батарейки
гороворю продавщице по-русски - дайте пожалуйста такие-то батарейки
молчит и вообще делает вид, типа меня не слышит, я ещё раз сказал - тот же "ответ" ))
я сначала не въехал...
потом сказал по-украински - даёт батарейки
бгг ))