Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Яроша не возьмут, что ли?
и сашка, шоб прокуротуру не кошмарил ))))

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
По моему его лесом отправили. Таже пресс-конференцию сделали не в Москве, чтобы не ассоциировался.

Сейчас посмотрм, что на наши совбезе скажут...

лесом его морально все послали это ясно. деюро он президент. и именно по этому можно сделать все красиво.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
лесом его морально все послали это ясно. деюро он президент. и именно по этому можно сделать все красиво.
Ага вот хорошая статейка по этому поводу:
08:09 pm: Крушение беловежской системы
Мда.
Возвращаюсь я в свои пенаты, из дальней поездки, а тут - ТАКОЕ.

Фактически, мы с вами присутствуем при историческом событии - крушении позорной беловежской системы 1991-1992 гг.
Это (первое) ответ тем, кто мне 5-7 дней назад говорил, "да ничего особенного для нас не происходит".

Второе, перечитайте пост "Гусеница и наездник" - где я пытался объяснить комментаторам колоссальную важность фактора формальной легитимности.
Ведь он может работать не только в одну сторону, но и в другую.
Американцы это вполне понимали.
А киевские путчисты в угаре р-р-революционной целесообразности - нет.
Они не поняли важности того, что верховную государственную власть надо было передать законно, с использованием конституционных процедур Государства Украина.
И грандиозно подставились.

При этом неважно, что Янукович сволочь, вор и овощ.
Важно, что его формальную легитимность, которая строго юридически не кончилась, можно использовать.
И этот важнейший ресурс - использовали.

И да - обратите внимание, как филигранно слиняла Юля, поняв, что с вышедшими из-под контроля бандеровцами она каши не сварит.

Бандеровское недоправительство в Киеве не обладает полной легитимностью, а Сашки Билые и Димы Яроши в СБУ и местной прокуратуре её не могут заменить, какими бы лихими ни были их майдановские сотни.

Третье, меня в комментах достали вопросами про оговорку, что пока Олимпиада не кончится, российское руководство будет воздерживаться от активных действий. Объяснять, почему так, а не этак, и тратить время на ликбез сомневающихся у меня не было времени.

Ну так что, увидели теперь?
Когда именно ситуация радикально поменялась и когда стали развязаны руки?

И ещё, некоторые повторы из поста "Февральские тезисы" 5-дневной давности:

6в. Консолидации и осознанию своих отдельных интересов Юго-Востока и Крыма помогает первая крупная ошибка торжествующих победителей - спешная и демонстративная отмена Радой Закона о статусе региональных языков. Тем самым они сразу же показали всем восточным регионам большую и толстую фигу.

- да. Беспредел крайних националистов - тех, кто ворвался во власть на плечах победы киевского майдана, разбудил Юго-Восток. Все увидели, что с такими отморозками ловить совершенно нечего и компромисса нет - либо они, либо нет.

6г. Всё на местах сейчас решает только имеющаяся сила и реальный контроль за ресурсами. Спорадические стычки показали, что десанты бандеровцев в чуждые им регионы довольно быстро отступают и впадают в панику, если им оказано осмысленное сопротивление.

- да. Действия в Севастополе, затем в Симферополе, а сегодня и в Харькове с Донецком и Луганском, это ясно показали

10а. Ставить только на экономический фронт и примитивное давление баблом - колоссальная ошибка, ведущая к дальнейшим поражениям.

- Однозначно. Хорошо, что Путин это понял и принял решение перейти Рубикон. Второй такой момент представится очень нескоро.

11. С новым режимом - максимальная жёсткость, торг с нуля, непризнание легитимности до проведения всех законных процедур передачи власти от прежнего президента, экономические вопросы только на краткосрочных условиях.

- Да, однозначно. Теперь уже видно, что руководство России приняло решение о непризнании киевских путчистов, власть к которым перешла нелегитимно и не в рамках процедур Конституции Украины 2004 г. Грамотно и рационально.

Остальное - позже.
Это лишь общие мысли.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы все на голову больные.
Слышь, ты! Здоровый охуенно что ли?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Источник в Минобороны сообщил РБК, что на первом этапе ввода войск в Крым потребуется несколько бригад воздушно-десантных войск и морской пехоты. Вероятнее всего, будут задействованы псковские десантники, которые сейчас тренируются в рамках объявленной Владимиром Путиным внезапной проверки боеготовности войск.

В дальнейшем количество российских военнослужащих на Украине будет определяться исходя из складывающейся обстановки. Если провокаций по отношению к ним не будет, то ввод войск может ограничиться десантными подразделениями, если же военно-политическая обстановка в регионе будет складываться по негативному сценарию, в Крым будут переброшены мотострелковые подразделения с бронетранспортерами и авиация.

По словам руководителя Центра военного прогнозирования Анатолия Цыганка, в Севастополе уже были 600 российских морских пехотинцев, которые, в частности, взяли под охрану стратегически важные объекты в городе. «Для миротворческой операции, думаю, ограничимся вводом дополнительных сил морской пехоты из Новороссийска», - отметил Цыганок.
Охренеть... И все-таки горную бригаду бросили... С другой стороны - боевая элита. Зря что ли готовили?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Настоящие оккупанты!
d2c5f75447a10fefc34fbbc6ef8cf852edef1272.jpg

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приедет в Москву на переговоры об урегулировании кризиса, сложившегося вокруг крымского полуострова и возможного введения российских войск на украинскую территорию. Об этом сообщил в своем Facebook председатель Гражданского комитета национального спасения Павел Нусс. Он отметил, что информация требует подтверждения или опровержения.
Переговоры пройдут утром 3 марта, по предварительной договоренности с президентом Владимиром Путиным. По словам Нусса, в состав группы, которая приедет в Москву, помимо Тимошенко войдут временный президент Украины Александр Турчинов и глава правительства Арсений Яценюк.

http://lenta.ru/news/2014/03/01/timoshenko/

И едут они для мирного решения ситуации - продажи части страны ( Крыма и еще чего нибудь)
Пока все идет по-моему сценарию. Войны никто не допустит и дай бог, чтобы эти деньги помогли Украине, а не только этим троим...

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Первый вице-премьер Крыма Рустам Тимиргалиев заявил, что Россия в ближайшее время выделит Крыму 6 млрд. долл. До 5 млрд - это инвестиции, еще 1 млрд - помощь для того, чтобы власти автономии выполняли социальные обязанности перед населением. Часть российских денег пойдет на улучшение условий для крымских татар в местах их компактного проживания на полуострове, сообщил корреспондент РБК

Для более детальных переговоров по вопросам финансирования в Москву вылетел министр финансов Крыма Владимир Левандовский.

http://top.rbc.ru/textonlines/01/03/2014/908428.shtml

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=9ct_Tq-g4Ko&feaщture=youtube_gdata_player[/MEDIA]
Вот кого нужно в Киев ))))))

Добавлено через 7 минут 49 секунд
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=KH-obYamj0o&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]
Юля прикол, осторожно матюки)))

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился за помощью к террористу Докку Умарову

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ой, блин... Зря все это, чует мое сердце. Наверно можно было как-то иначе.

Но пока хоть один наш солдат там, Я ЗА НАШИХ!

• Like
Реакции: NATALI

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Зря все это, чует мое сердце.
Мне тоже кажется, что зря. Во первых, на выборах за ультрас проголосовало бы максимум процентов 5-7. Потом, куда бы они делись без денег и газа? У европы столько денег нет, такую страну тащить.
Просто нужны были нормальные выборы. И отжали бы потом и язык и всё.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=k9LI74Oa9DY&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]

Добавлено через 8 минут 10 секунд

Сань, посмотри его биографию)))

Да, конкретный мужик! Глядишь сейчас бандитскую власть москали выгонят и он в президенты Украины подойдет)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Экс-министр Украины Юлия Тимошенко потребовала срочно подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также она предлагает созвать заседание Совета безопасности ООН в Киеве и провести саммит ЕС в Крыму.

Осталось только потребовать чтобы Меркель залезла на ёлку на майдане и оттуда речь толкнула.

П.С. Ну а где Совбез? Вроде в 11 должен был начаться...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ой, блин... Зря все это, чует мое сердце. Наверно можно было как-то иначе.

Но пока хоть один наш солдат там, Я ЗА НАШИХ!

В середине мой прадед Саша в Галиции (1 Мировая Война)
Я ЗА НАШИХ!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и Fyfgf7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250