Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
ставят во главу угла превосходство украинцев над русскими со всеми вытекающими
Не, Антох, вот тут не согласен.

Превосходство украинцев как нации никогда не рассматривалось даже Бандерой.

Последнее редактирование:

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Да всё просто... Правый сектор который не что иное как неонацисты, ставят во главу угла превосходство украинцев над русскими со всеми вытекающими. В связи с этим такой и кипеж и на Украине и в России.

Да не, вы что. Вон же писатель сказал:
Мы не нацисты, мы не бандеровцы, не схидняки, мы - граждане Украины.

Ролик немного старый, но в тему. Про ненацистов.
https://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0#t=69

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Только этого не хватало...
Ща начнется...кто его притащить-то сюда додумался...
"Талантливый парень, но дурааааак" (с)

он еще и в санатории Управления делами Президента засветился...вот жеж жованый крот...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так самое интересное, что живой Янукович никому не нужен. Вот живая Тимошенко была очень нужна, а этот зачем? Его ненавидят с двух сторон. Он кинул Европу, он кинул Россию. Сегодня, как выяснилось, он кинул китайцев. Он никому не нужен и только мешает своим наличием.
Нехорошо конечно так о живом человеке, но факт есть факт. Сейчас для всех лучше, чтобы он сгинул куда-нибудь...

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Ян Валетов,
украинский русскоязычный писатель

Целесообразно конечно справедливости ради и представителям Западного мира такое послание написать, или как всегда одну Россию матушку первым злом выставлять будете? Чтож, в скором времени пройдет эйфория от революционных настроений в головах простых людей, начнутся обычные будни и дай Вам бог дорогие Братья славяне сил пережить, то что натворили Ваши вожди с вами и вашей некогда цветущей страной.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Целесообразно конечно справедливости ради и представителям Западного мира такое послание написать, или как всегда одну Россию матушку первым злом выставлять будете? Чтож, в скором времени пройдет эйфория от революционных настроений в головах простых людей, начнутся обычные будни и дай Вам бог дорогие Братья славяне сил пережить, то что натворили Ваши вожди с вами и вашей некогда цветущей страной.
+++
Скоро все эти революционеры поймут, что для выплаты пенсий и зарплат, нужна не революционная непосредственность, а скучная, неинтересная и политически апатичная чинуша. А чтобы государство работало, нужен отвратительно непродвинутый в фейсбуке аппарат. А аппаратом должны управлять аппаратчики. Тоже толстые, костные и противные. А чтобы денежки доехали до учителей нужна броневику охрана. И не майданутая, а профессиональная.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Ян Валетов,
украинский русскоязычный писатель
А это вообще кто и чем его мнение для нас ценно? По стилю он не русскоязычный (дурацкое определение), а косноязычный.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
О, в википедии нашел. КВН-щик из Днепропетровска.:sarcastic:

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Энт - я закончил РУССКУЮ школу и рад этому - учили сильно, доволен был и за заслуги побывал в Орленке. Я все русские фильмы пересмотрел и смотрю и душа к ним лежит, книги читал, новости смотрю и переживаю за русских. Сам по крови поляк 100 проц, но отец говорил что до татар докопался. По сле школы универ на литовском закончил - живу то в Литве и уважаю гордый народ и без выпендронов к ним, типо я поляк русско говорящий. Мне было просто и хорошо жить в СССР - но наверно потому что до 1991 мне было 16 лет. На Балтийском пути за руки не держался - непонимал что происходило. Как знаешь меня я и только я дружу с Форестер форумами из России, и Европы тоже я. Теперь учу норвежский и их культуру.
И не мне ли быть более обьктивным в этих делах. Есть и там и тут минусы и плюсы и каждая сторона старается их вспучить и делает за счет простых людей, манипулирует. И не понимаю эти распри народов когда кучка богатых и политиков ток манипулирует народами.
Вот де закрыли эти темы - молодцы. Кому ваша точка зрения ненравится - прочитав эту тему он просто забудет вас, и друзей не прибавится. Я уже после этой темы чувствую себя неловко - может мне открыто не говорите из за уважения, пока что, но както подумаю о поездке. Так что от этой темы только в минус

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
может мне открыто не говорите из за уважения, пока что, но както подумаю о поездке

В России давно уже все и всем открыто обо всем говорят, и нет у нас к окружающему миру столько зла и ненависти, сколько во всем окружающем мире ненависти к России. И то ли этот мир не хочет это принимать, то ли кто то ни хочет что бы он это принимал, но мы обычные нормальные люди и нету в наших головах мыслей кого то поработить, захватить и влиять над всеми. Да, конечно у нас много проблем, не с нами , а у нас в государстве, но в целом у нас и так все более менее благополучно. У нас давно уже со всеми странами те или иные деловые отношения, и к нам в страну приезжают многие иностранцы, и так же благополучно уезжают от сюда) в целости и сохранности.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин довольно жестко отреагировал на заявление и.о. Президента Украины Александра Турчинова о захвате админзданий в Крыму.
"Временный президент" Украины Александр Турчинов, говоря о событиях в Крыму, заявил, что "любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть".
Тогда сам себя и арестуй ", - написал он в Facebook.
http://24tv.ua/home/showSingleNews....r_rossii_o_turchinove&objectId=414495&lang=ru

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Крымский парламент инициирует проведение референдума о статусе автономии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Члены президиума Верховной Рады Крыма выступили с обращением к жителям полуострова. По мнению представителей республиканского парламента, мир и спокойствие в Крыму оказались поставлены под угрозу в результате неконституционного захвата власти в стране членами вооруженных бандформирований. "Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам - это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе", - заявила пресс-секретарь председателя крымской Верховной Рады Оксана Корнийчук.

Митинг в Крыму. Фото: ИТАР-ТАСС www.itar-tass.com Политические страсти с улиц Киева перекинулись на Крымский полуостров
Единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации парламентарии считают применение принципов прямого народовластия. По их мнению, лишь проведение референдума о статусе автономии позволит жителям полуострова самим определить будущее Крыма.

Напомним, что накануне жители Крыма начали акцию протеста у здания Верховного совета, требуя от депутатов не признавать новое руководство страны. Участники акции требуют также восстановить конституцию Крыма в редакции 1992 года, согласно которой у республики были свой президент и независимая внешняя политика.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
А в это время Янукович...

Виктор Янукович 28 февраля даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Виктор Янукович, которого Верховная Рада Украины отстранила от должности президента, заявил, что он по-прежнему легитимный глава государства, и даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону 28 февраля, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в его окружении.

Мероприятие пройдет в 17.00 мск, точное место проведения будет объявлено дополнительно.

В минувшие выходные Верховная рада отстранила Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. О местонахождении Виктора Януковича не было известно, он был объявлен в международный розыск. В среду, 26 февраля, в СМИ появилась информация, что Янукович находится в Подмосковье. Подтверждения этой информации не было, однако в в четверг, 27 февраля, стало известно, что он попросил власти РФ обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть на Украине и его просьба была удовлетворена на территории России.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Видимо не исключена возможность введения миротворческих сил России:pardon:
В Крым едут кубанские казаки. Праздновать освобождение от фашистов

Группа казаков Кубанского казачьего войска прибыла в Крым через Керченскую паромную переправу.

Как сообщил верховный атаман Крымского казачьего Союза Владимир Черкашин, казаки едут по приглашению ККС "на мероприятия, посвященые освобождению Крыма от фашистов".

При этом пограничники пытались препятствовать проходу делегации на территории Республики Крым, однако ситуацию разрешили прибывшие на переговоры крымские казаки.

Источник в Керчи сообщил, что для препятствования приезду кубанцев в Крым может быть остановлена паромная переправа.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
В Крыму остановлена работа Керченской паромной переправы. Как передают "Вести" со ссылкой на диспетчера, работа была остановлена с 16 часов. Следующий рейс из России должен был прийти в 16.30. Он не пришел.

Сообщается, что переправа не будет работать до особого распоряжения.

Добавим, что Керченская паромная переправа (переправа «Крым — Кавказ») — морская паромная переправа, соединяющая Крым (Украина) и Краснодарский край (Россия). Переправа выполняет перевозку через Керченский пролив пассажиров, автомобилей и грузовых железнодорожных составов.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Энт - ненахожу твой пост с вопросами ко мне, пока писал форум заглючил. Но сохранил свои ответы:
Первый вопрос- непонял.
Второй - в этой ситуации с Украиной как только вижу человека пишущего или говорящего только в одни ворота- невижу смысла в дальнейших дисскуссиях. Как у себя - многие принимают только одну сторону. Согласись- мы только зрители и неможем утверждать
Третий - в этой ситуации это как про погоду. Но попытаюсь. Временно будет существовать "старая" власть (рада, министры) но потом поменяется, потому что будет по тихому. Думаю что Украина будет самостоятельная (думаю что понимают что и Запад и Восток не без грехов)но с уклоном к ЕС. А Крым - проблема затянется .но останется в Украине и с большей автономией

• Like
Реакции: gadkaya_anka

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Тут бы я не решился делать прогнозы. Радикальные силы могут вполне пойти на шаги, которые вызовут эскалацию конфликта. Еще недавно никто не мог предсказать отстранение Януковича.

Да, кстати, извиняюсь, что перепутал Латвию и Литву один раз - домен .lt ввел меня в заблуждение.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, в четверг, 27 февраля, изрядно перебрав спиртного, устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта.

Как пишет Das Bild, после того, как политик оказался в помещении, он совершенно беспардонно выхватил у одного из сотрудников аэропорта тележку с багажом и направился бежать к выходу из терминала. В то время, когда таможенники попытались сделать ему замечания, чиновник начал во всю кричать нацистские лозунги.

В частности, свидетели конфуза слышали нацистское приветствие «Хайль, Гитлер!» и немало нелицеприятных слов в адрес сотрудников аэропорта.

Кроме того, на требование таможенника предоставить свой паспорт Протасевич спросил, был ли тот когда-нибудь в концлагере Аушвиц.

В итоге из-за совершенно невменяемого состояния политика сотрудники аэропорта были вынуждены вызвать страж порядка, а Протасевича отвезли в отделение полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250