Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уж не знаю, Ярош, не Ярош, но я на это лето Украину отменил. А вообще, мне интересно, кто будет убирать с улиц радикалов, когда Ярош пошлет по матушке всю эту оппозицию. Беркут точно не будет. Да и Беркута самого уже не будет...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я так разумею. "Ярош" действует очень грамотно и стратегически и тактически. Киев ему не нужен. Киев - город русский. Он отлично понимает, что его оттуда вишибут. Или Восток или Путин вместе с Востоком. Ему нужно все на правом берегу, то есть Западная Украина. Пока в Киеве мнут сисю, Западная Украина уже взята.
В одном варианте Ярош сядет в Межегорье на какое то время, а потом "уйдет". В другом оставит левый берег, минуя Межегорье, и на коне вернется во Львов (это если его начнут давить федералы, что пока большой вопрос). Где (на Западе) все уже все готово и ждут гетьмана.
ИМХО, конечно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Киев - город русский.
Причем тут вообще сам термин "русский"? И что под ним понимается? Что по-русски на улицах говорят? Ну так это дело поправимое...
Киев посередине двух полюсов, поэтому он многообразен. И не надо думать, что все, кто против Януковича - националисты и бандеровцы. Этот крендель многих достал.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Сейчас майдановцы освободят Юлю и всё устаканится у них...
Она всех устраивает и сзади и спереди...
Ведь вся буча началась за власть, власти нема - Янукович никакой, майдановцы не знают кто лидер... и чего они хотят...:idea:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
майдановцы не знают кто лидер... и чего они хотят.
Требования четко сформулированы: немедленные досрочные перевыборы президента и Рады, возвращение Конституции 2004 года, ограничивавшей права президента.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Требования четко сформулированы: немедленные досрочные перевыборы президента и Рады, возвращение Конституции 2004 года, ограничивавшей права президента.

Вот и новости подоспели, как мы и говорили:
http://news.mail.ru/politics/17065878/?frommail=1

Добавлено через 8 минут 52 секунды
Ровно до наоборот- она никого не устраивает. Её все боятся. Если Она выйдет, она всех отымеет.
http://news.mail.ru/politics/17065878/?frommail=1

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Какие выборы? при такой анархии? это аля 90е (когда кто успел урвать кусок тот и разжился), тот же эффект получится

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ведь вся буча началась за власть,
Вся буча началась, когда этот пудель Янукович за неделю сделал 2 виража. После этого даже привыкшие к подобной политике украинцы поняли, что теперь их иначе как шлюхами звать никто не будет, ибо такой продажной беспринципности мировая политика не видела со времен средневековья. Тут конечно и помогли, и подтолкнули, и напомнили про семейку Януковича, и про клятых москалей и все такое.
Но главный мотив - невозможность более терпеть это чудо у власти.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Представил себе щас на Украине честные досрочные демократические выборы.
Вообще-то на Украине выборы белее белого относительно наших...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Но главный мотив - невозможность более терпеть это чудо у власти.

Я и говорю, ЗА ВЛАСТЬ! И единственный властитель, всех устраивающий(США + Европа и Россия)- это Юля!
Я думаю, что без наших и ихних(США + Европа) не обошлось...

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Причем тут вообще сам термин "русский"? И что под ним понимается? Что по-русски на улицах говорят? Ну так это дело поправимое...
Киев посередине двух полюсов, поэтому он многообразен. И не надо думать, что все, кто против Януковича - националисты и бандеровцы. Этот крендель многих достал.

"Русский" конечно надо брать в кавычки, но это не важно. Его не отдадут. Да он Ярошу и не нужен. Зачем ему напряги с Путиным.
Конечно далеко не все бендеровцы и националисты, больше того их меньшинство. Но в Германии тоже далеко не все были фашисты, а большевиков вообще было раз-два и нету...
Януковича ненавидит и Западная Украина и Восточная. Если не сбежит, может повторить судьбу Чаушеску, но думаю его наши приберут, хотя... Яценюка и Кличко сожрет революция. Она всегда поедает своих деток.

Добавлено через 17 минут 37 секунд
И единственный властитель, всех устраивающий(США + Европа и Россия)- это Юля!

Поздновато думаю уже

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
И единственный властитель, всех устраивающий(США + Европа и Россия)- это Юля!
Поздновато думаю уже
Девушка в самом соку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250