Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Без комментария.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.06.2014, 22:15. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.

Развлечения киевской хунты на Донбассе.
13 июня с 8-00 до 8-50 утра хунто-воины выпустили по Доброполью несколько одиночных ракет из "Града". Обстреляли овощную базу "Перспектива". Не знаю, что хотели. Толи оставить Доброполье без овощей, толи просто развлечься. Результат - один убитый гражданский. Порошенко, шоколадный наш, рано или поздно, но мы тебя накажем. Передадим привет из Доброполья и прочих донбасских мест.
Общался с вдовой погибшего ополченца. Попросила в моем лице всех наших - не отступать и разбить киевскую нечисть наголову. Обещал исполнить.
15.06.14. 12:03. Сообщение от ополчения ЛНР.

"Хунта сейчас пытается, пользуясь преимуществом в живой силе, бронетехнике и артиллерии, полностью окружить Луганск и закрыть границу с РФ. В самом городе очень много беженцев.
Местные прекрасно понимают, что их ждёт в случае победы укро-нацистов, и полны решимости сражаться до конца. Просят уже не снаряжение и провиант, а только оружия и патронов."
15.06.2014, 13:50. Игорь Иванович снова на связи.

"Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. Соледар снабжает потихоньку...
[Про наказание штрафбатом] За однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.) - да. За неоднократное доказанное мародерство у нас расстрел без вариантов. Сегодня, кстати, состоится очередное заседание военно-полевого трибунала по данному поводу.
Кроме того, в штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т. д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). Например, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, ничтоже сумняшеся приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми".
16.06.14. 12:32. Сообщение от Павла Губарева.

"Общался по телефону с бойцами Славянска с передовой. 95% из них живого противника в глаза не видели. Пехота укров труслива, не готова воевать. Поэтому бомбят минометами и "Градом".
Наши ребята, напротив, с удовольствием ходят по тылам противника, частенько нанося в разведывательных рейдах ощутимый урон технике и живой силе противника".

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ппц((( все это в контакте писать? Они там что, все тронулись малость? Война вроде как, а тут все действия читай- не хочу)) сталина на них нет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ппц((( все это в контакте писать? Они там что, все тронулись малость? Война вроде как, а тут все действия читай- не хочу)) сталина на них нет
Да не волнуйся ты. Всё нормально там. Сама почитай. Он ни слова ни говорит о том, где, кто, сколько, места и прочую военную инфу. Это для устрашения, отчётности и прочих вещей.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Бегущая строка :" Медведев : Россия готова вернуться к обсуждению газового вопроса" ... Это как? Смысл кранчиком играть?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Это нормально. Газ перекрыт, идет только объем для ЕС. Но, если Украина, захочет продолжить переговоры, то Россия не против.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вот мне нравится как украинцы реально считают, что Россия воюет с Украиной..
А то, что народ бежит укрываться от войны у врага? Бежит сотнями на территорию врага? Нормальная ситуация?

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Вот мне нравится как украинцы реально считают, что Россия воюет с Украиной..
А то, что народ бежит укрываться от войны у врага? Бежит сотнями на территорию врага? Нормальная ситуация?
Те, кто так считают, бегущих в Россию за народ не считают.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Тут есть вопросы. Население Славянска 120.000 человек. По данным укросми там осталось не более 7.000 человек. У нас дай Бог 10.000. Спрашивается, где остальные?

• Like
Реакции: gadkaya_anka

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Бегущая строка :" Медведев : Россия готова вернуться к обсуждению газового вопроса" ... Это как? Смысл кранчиком играть?
За что купил, за то и продаю, в смысле транслирую без ком.
Еврокомиссия созывает экстренную встречу в связи с провалом переговоров по газу
Европейская комиссия созывает экстренную встречу Координационной группы Евросоюза по газу в связи с провалом российско-украинских переговоров по вопросу поставок топлива, которые проводились при посредничестве Еврокомиссии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в европейских институтах.
По его словам, встреча Координационной группы ЕС по газу с участием представителей европейского энергосектора состоится в Брюсселе в ближайшее время. Экспертам предстоит оценить возможные последствия от сокращения поставок российского газа на Украину для европейского энергетического сектора.
Собеседник агентства выразил надежду, что «Россия и Украина в полном объеме будут выполнять свои обязательства по поставкам и транзиту газа в Европу, несмотря на провал трехсторонних переговоров».
http://ruspravda.info/Hronologiya-grazhdanskoy-voyni-na-Ukraine-za-16-iyunya-2014-5503.html

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Писал уже. Прекращение поставок выгодно в первую очередь американцам. Нам не выгодно ни разу. Пока есть возможность договориться, надо договариваться. Иначе между ЕС и Россией сядет Америка (сыном Байдена на ГТС) получив при этом инструмент влияния как на Россию, так и на ЕС + профит в 4 лярда ежегодно.
При сохранении хоть каких-то возможностей договориться, есть вероятность оплаты нам долга ГТСом и ПГХами, ибо других денег нет.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Замечены на Украине:
В Советском Союзе все было более честным и справедливым, уверены бойцы еще одного вооруженного формирования, принимающего участие в противостоянии на Донбассе.
Московская журналистка NBC News Альбина Ковалева встретилась в Донецке с представителями так называемой Русской православной армии (РПА).
Армия, считает, что Украина пострадала от десятилетий правления коррумпированных и неэффективных лидеров, которые пренебрегали промышленными регионами, и надеется на Россию в качестве лидера в их борьбе с так называемыми "фашистами" у власти в Киеве.
Командир батальона Верин утверждает, что Русская православная армия была организована в феврале 2014 года, после бегства президента Виктора Януковича из страны, и является наиболее сплоченным из всех вооруженных формирований сепаратистов.
По данным Верина, вся организация РПА на Востоке Украины насчитывает около 4 тысяч человек, 20% руководителей армии россияне, а остальные 80% - местные добровольцы.
Армия признает Игоря Стрелкова (Гиркина), руководящего обороной сепаратистов в Славянске, бесспорным главным военным руководителем на Донбассе. При этом бойцы российской православной армии сообщают, что среди командования ополчения в Славянске большинство россияне.
Подробнее и без моих купюр тут: http://korrespondent.net/ukraine/33...skaia-pravoslavnaia-armyia-na-vostoke-ukrayny

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Тут есть вопросы. Население Славянска 120.000 человек. По данным укросми там осталось не более 7.000 человек. У нас дай Бог 10.000. Спрашивается, где остальные?
Цифры уехавших и оставшихся абсолютно нереально посчитать.

• Like
Реакции: rus Lan 71

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Думаешь это, в принципе, реально, если уже пообещали американцам?
Я не силён в экономике. Но если в связи с неплатежами, объявить процедуру банкротства Нафтогаза, кому и принадлежит ГТС, то мы претендуем на ГТС в первую очередь. А если нас дипломатически рассорить, то можно обанкротить или просто "продать" ГТС кому-то ещё, например, Роберту Хантеру Байдену.
Поэтому-то такой напор по все фронтам и идёт.

• Like
Реакции: saratoga

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Интересное письмо:
От ополченца ДНР
Всем доброго дня.
Не смог прочитать все то, что было написано во время моего отсутствия, но кое-что отметилось особо. Сейчас это обсуждать не буду, нет времени.
Что, собственно, хотел сказать вкратце:
- Россия войска не введет. Добровольцы - да. Войска -нет.
- России здесь не будет. Увы... Но и Украины тоже не будет. Более того, даже ДНР не будет. Большего в сети сказать не могу.
- оружия оказывается в Славянске и Краматорске должно быть по количеству как населения (причем с учетом детей и стариков). Но по какой-то, кому ведомой , кому-то нет, причине оно оседает в Луганске и Донецке. Люди обещали разобраться.
- укроармия готовит на завтра какую-то громкую операцию по штурму городов. Типа сегодня траур, а завтра всем капец. Загадывать не хочу, но посмотрим.
- товарищ звонил, работает в кое-каких структурах еще Украины. Говорил, что на полигоне под Киевом, где обычно тренируется Альфа, видели человек 20 людей, говорящих по французски, которые уже несколько дней пристреливают снайперские винтовки.
- вблизи Краматорска и Славянска (пос. Дробышево, а вернее Дробышевское лесничество) аккумулируется укро техника - БТР, танки, БМП и т.д. Ну это уже обычное дело, куда будут двигать - не знаю.
Про сбитый самолет.
Как нам довели на нем были - БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Всего 56 чел. (Львовское соединение или Львов-Литовское, так и не понял) + 9 чел экипажа. Т.е., на борту был кто-то, про кого говорить не стоило, с учетом того, что в СМИ сведения о 49 погибших (включая экипаж). Информации стоит верить, т.к. сбили его не наобум, а точно знали когда, где и с чем будет лететь.
В общем, сидим по готовности № 1.
Уточнил: Польско-Литовская группа летела в самолете. Наемники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, какие-то удостоверения. Нацики оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы. Раньше они даже раненых не забирали, а тут такой кипишь из-за трупов.
ПРО то, что на Донбассе не будет России - это одна из версий. Многое говорит о том, что Россия рано или поздно Донбасс присоединит, но В.В. хочет, что бы это выглядело как инициатива укровластей, а не анексия. ДНР не будет точно, о чем свидетельствует грызня между ее руководством. Пушилина ведь не чужаки пытаются убрать, если вообще кто-то пытается. Человек получил какую-то власть и материальную поддержу (см. Р. Ахметов) и потихоньку убирает своих несогласных помощников. Типа перепутали, ага.
Лично моя цель - отбросить укроармию и нациков за пределы своих областей, а там будет видно. Не исключаю, можно сказать, планирую перебраться на территорию России в ее нынешних границах. Остаются моя мать, родители жены и брат. Вот для их безопасности и нужно убрать всех этих гадов. Кстати, есть разговоры о том, что именно армия сама через неделю-две отвалит, останутся только нацики и фанатики. А с ними уже воевать привыкли и научились. Да и думаю многие из них, оставшись без авиации и артиллерии тоже поедут по-домам.
Роман99

И еще про самолет вообще фантастика ?:
Блокированные в аэропорту Луганска днепропетровские военные готовы говорить о сдаче в плен
Часть украинских военных, заблокированных в аэропорту Луганска, готова вести переговоры о сдаче в плен. Однако между базирующимися там подразделениями возник конфликт - военнослужащие из западных регионов Украины пока не готовы говорить о сдаче. Аэропорт давно обесточен и отключён от систем коммунального обеспечения.
Как заявил RT пресс-секретарь Минобороны ЛНР Алексей Топоров, сейчас в аэропорту Луганска находятся несколько военных частей. Одна из них – днепропетровская – готова вести переговоры о капитуляции. Другая – львовская - намерена продолжать сопротивление. Аэропорт полностью блокирован ополченцами Луганской народной республики, отметил Топоров. Электричество в аэропорту отключено. Накануне Алексей Топоров сообщил, что в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Одна из частей – днепропетровская – по его словам, подняла флаг России, пожелав покинуть территорию аэропорта. Однако сегодня стало известно, что данная информация оказалась преждевременной, что объясняется боевыми действиями - в такой ситуации поступает много противоречивой информации. Так, накануне при заходе на посадку в аэропорт Луганска потерпел крушение украинский транспортный самолёт Ил-76. Он перевозил десантников в аэропорт, который пока находится под контролем украинских сил. Все 49 человек, которые находились на борту, погибли. Украинские источники сообщили, что самолёт был сбит ополченцами ЛНР из ПЗРК. Сегодня появилась информация о том, что самолёт был сбит украинскими военными. Однако позже президент ЛНР Вячеслав Болотов заявил, что самолёт всё же сбили ополченцы.
Взято из http://ruspravda.info/Hronologiya-grazhdanskoy-voyni-na-Ukraine-za-16-iyunya-2014-5503.html

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Но если в связи с неплатежами, объявить процедуру банкротства Нафтогаза
Вот кстати по теме банкротства только что нашёл: http://svpressa.ru/economy/article/85252/?rss=1
И вот Газик подаёт в суд на Нафтогаз: http://www.novayagazeta.ru/news/1683445.html
Как впрочем и Нафтогаз подаёт в суд на Газик.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Думаешь это, в принципе, реально, если уже пообещали американцам?
Вообще то, нам пообещали раньше.. Кажется , в 2011 еще или 2012 году шла речь о передаче под контроль Газпрома укргтс.., в обмен на цены , конечно

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Всё таки я склоняюсь к мнению, что Америка нагибает Украину вдрызг разругаться с Россией, нападение дипмиссию РФ и последующее не осуждение этого факта в СовБезе ООН, только подтверждают это предположение.
После разрыва дипотношений Америка получает в пользование ГТС, и все спокойненько договариваются. Не знаю, я могу только догадываться о таком варианте, но уж больно на это похоже. А тем более сюда в копилочку и сланец в Америке, и сланец на Украине, а именно преимущественно на Юго-востоке Украины, где чем меньше народу будет, тем проще будет добывать сланец.
Ничего личного, только бизнес (с).
Мне порой кажется, что самый лучший вариант для мира, это цветная революция в Америке...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Мне порой кажется, что самый лучший вариант для мира, это цветная революция в Америке...

Ага, кого только обязать оплатить ее?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Помните ту бредовую статью о раскрытии карт Америкой? Для чего это все и какие последствия?
Вот интересно ее будет перечитать еще месяца через два...
Глядишь, и не таким уж бредом она покажется..
Надо найти и у себя сохранить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250