Всё что не делают, всё на зло людям. Я уже не могу представить госдеп без неё. Теперь голос госдепа будет скучным и неинтересным:-(Псаки аннигилировали.
Всё что не делают, всё на зло людям. Я уже не могу представить госдеп без неё. Теперь голос госдепа будет скучным и неинтересным:-(Псаки аннигилировали.
Но осталось новое слово (термин- диагноз) - псакизм.Псаки аннигилировали.
http://www.youtube.com/watch?v=6DEq5eMpb7I
Напротив, псакизм усилился у Мари Харт, судя по приведенному ролику.Теперь голос госдепа будет скучным и неинтересным
На работе звука нет, дома ещё раз посмотрю. Но по Псаки всё равно буду скучатьНапротив, псакизм усилился у Мари Харт, судя по приведенному ролику.
Псаки аннигилировали.
Всё что не делают, всё на зло людям. Я уже не могу представить госдеп без неё. Теперь голос госдепа будет скучным и неинтересным
Псаки уже осталась в анналах интернета как единица измерения тупизны равная 1 Псаке.Но осталось новое слово (термин- диагноз) - псакизм.
Но осталось новое слово (термин- диагноз) - псакизм..
и потребовали от России всё немедленно разрулить, а то через месяц будет всё плохо. Чё они все курят, где создали эту волшебную смесь?
Может то что Saratoga изготавливает?А курят наверное аццкую смесь , с нами вряд ли поделятся )))
А нам это надо?!!А курят наверное аццкую смесь , с нами вряд ли поделятся )))
Никуда она не делась)))Но по Псаки всё равно буду скучать
Накануне «пропажу» Джен Псаки прокомментировал даже постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. Он заявил о своей надежде, что она «снова появится». «Мне всегда очень интересно было ее слушать», — добавил Чуркин.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35341#ixzz33rCMY54x
Фухх, прям отлегло, скучать не придётся. Псаки опровергла своё увольнение
Вот в этой новости понимаю, кто такие ополченцы:Киев. 6 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Так называемый общественный штаб национальной гвардии Украины призвал избранного президента Петра Порошенко немедленно закрыть границу с Россией и ввести чрезвычайное положение на территории восточных областей.
В открытом письме П.Порошенко, которое огласил на пресс-конференции в пятницу в Киеве начальник общественного штаба нацгвардии Владимир Волков, новому главе государства предложено усилить пограничные войска армейскими частями, отдать приказ нацгвардии об обороне границы, "провести в местах скопления террористов полноценную эффективную военную операцию с использованием вооруженных сил нацгвардии и народного ополчения".
Донецк. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Ополченцы в городе Константиновка Донецкой области привели в рабочее состояние мемориальный танк, находившийся в районе парка "Острая могила".
"Нашим мастерам удалось завести танк ИС-3, стоявший на постаменте в парке. В данный момент машина дорабатывается, и уже скоро будет принимать участие в боях", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Вряд ли выйдет. Говорят, нет затвора и выстрелы где они под Д-25 возьмут, не представляю.Нашим мастерам удалось завести танк ИС-3, стоявший на постаменте в парке. В данный момент машина дорабатывается, и уже скоро будет принимать участие в боях
Вряд ли выйдет. Говорят, нет затвора и выстрелы где они под Д-25 возьмут, не представляю.
Сань, это под Д-30. Могут подойти, могут и нет)) калибр один, модификации разныеСерега, прикинь, сказали есть они у них на складах)))
Сань, это под Д-30. Могут подойти, могут и нет)) калибр один, модификации разные