Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А ВВП давно говорил своим, чтобы избавлялись от активов на Западе, предупредил же...(кто не спряталвсё - я не виноват)... молодец... ИМХО...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А ВВП давно говорил своим, чтобы избавлялись от активов на Западе, предупредил же...(кто не спряталвсё - я не виноват)... молодец... ИМХО...

А если найдут иностранное имущество не задекларированное, так и по шапке дадут.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
1. Ищите позитив, из 3 млдр. Крыму нужно вычесть плату за базу флота :lol:
2. :idea: Опыт строительства в Сочи есть, чтобы простоев и порожняков не было - прям завтра перебросить строителей, технику, Козака и начать строительство современной инфраструктуры для отдыха в Крыму, Египет закрылся, если Турцию сократим вдвое, деньги отобьём. ;-)
3. От Южного потока аппендикс к Крыму, экологичные и безопасные свои электростанции, может кое-где и опреснители себя окупят.
4. Ниже 30 м. в море сероводород, это горючий газ, можно получать водород и серу, удобрения, разную химию.
и т. д . ;-)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да вы за чиновничье не партесь. Они уже вывели все свои деньги давным давно. Ответьте себе на один вопрос. Всё что сейчас происходит, это спонтанно или запланировано? Ответ на этот вопрос и будет ответом про счёта за рубежом.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Да вы за чиновничье не партесь. Они уже вывели все свои деньги давным давно. Ответьте себе на один вопрос. Всё что сейчас происходит, это спонтанно или запланировано? Ответ на этот вопрос и будет ответом про счёта за рубежом.
переходим к плановому хозяйству, но уже с откатами ;-)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а кто-нибудь смотрел выступления наблюдателей на иных чем россия24 каналах?
ведь там было больше 20, а выступали и подводили потом итоги о референдуме, лишь человек 7-8.. они не сказали, что выборы прошли с нарушениями.. тем не менее, инфа такая
Референдум в Крыму является незаконным, поскольку прошел с многочисленными нарушениями, а потому российская Федерация должна отказаться от включения Крыма к своей территории

источник: http://inukrnews.com/regions/krym/4...-i-prizyvaet-rossiyu-ne-anneksirovat-ark.html

мне интересны многочисленные нарушения)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я так думаю, ребят, устаканится все потихоньку, как немного люди начнут думать, что к чему и каковы реалии.

Я прошу прощения, что переводил гуглтранслэйтом (где смог, скорректировал, но часть слов я в украинском не понимаю, поэтому где-то будут ошибки), ну и за много текста. Но просто будет понятно, какие могут быть мнения и, наверное, таких (не эмоциональных) оценок мы ждали от уважаемых украинских коллег.

Подробнее можно почитать в оригинале. Я считаю, что мнение, несмотря на то, что я не со всем согласен, скорее взвешенное.

С форума ВО Свобода (оригинал здесь). Пишет один из завсегдатаев форума(судя по количеству постов), киевлянин под ником Дядя Ваня.
Дядя Ваня написал(а):
Трезвая и объективная оценка :
1 . Крым ( раковую опухоль (с ) Шкляр ) Украиной потерян, это факт.
2. Вернуть Крым Украина не может , и это тоже объективный факт.

Теперь плюсы:
1 . Украина лишилась дотационного региона.
2 . Откололся большой кусок пророссийского электората.

минусы :
1 . Негативное влияние на национальную гордость.
2 . Москва отработала технологию и будет продолжать.

Что делать:
1 . Получив негативный опыт решительно действовать против сепаратистов в других регионах.
2 . Перекрыть Крыму водоснабжения, электроэнергии , продукции , все бюджетные платежи (с 17/03/2014 пусть этим занимается РФ).
3 . Максимально усилить охрану государственных границ на востоке и юге .
4 . Создавать максимально положительный имидж новой власти прежде всего на востоке и юге , сделать все возможное для недопущения крымского сценария для других регионов.
5 . Ускорить подписание " ассоциации" с ЕС , получение кредитов для предотвращения дефолта и инфляции , заняться посевной компанией для обеспечения продовольственной безопасности .
6 . Перейти на расчеты по свитосим ценам за транспортировку газа по территории Украины (или вообще перекрыть , придумать причину , например угроза теракта и т.д. , пусть европейцы понервничает и начинают быстрее двигаться , отменяют визы , и т.д. )

михайло2 написал(а):
почитав различные источники в интернете пришел к выводам .
ситуация очень выгодна для многих :
1 . для Путина - значительное укрепление россии , как внутреннее так и внешнее.
2. европе- -ресурсы катаются , рассчитались за чужой счет - просто закрыли глаза и не обнаружили слишком жесткой позиции за что Путин сделает преференции.
3.юсам - - мир становится опасным , все меры по ограничению прав и свобод граждан - оправданы , а поскольку Путин победил , то нужно еще усиливать.
4.Новым " лидерам " - отходит на задний план вопрос где находился во время разгона , стрельбы , сколько на самом деле было убитых , из - новую у власти.
звурушливе еднанння олигархата и нищих украинского , которым , конечно же , придется еще немного потерпеть ( 23 года - мало , надо еще 23, а потом пусть новые рассказывают о предшественниках ) ,

после Юща думал еще не разведут меня на патриотизм . теперь гадю (думаю, вероятно- примечание мое) - какой же я лох , поперши на майдан.
...На самом деле я думаю, что новая власть очень довольна этому сценарию, см.. вышеперечисленное + получили замечательного врага и причину на которую можно списать все проблемы переходного периода.

Ответ одного из форумчан:
Глечик написал(а):
А что Вы думаете понарошку?

То, что Украина вообще чего-то не может, в т.ч. вернуть Крым - не верю. Нет у Господа Нашего такого, что бы Он не мог сделать возможным.
Вспомните Триполье и Киевская Русь. Мы всегда были и будем в авангарде. А это все, что есть - ттимчасово. А рвение, труд искренняя своего еще докажет. Еще ся свободы в Украине песнь громкая раскинется. Против этого не попрешь.

И далее, небольшой диалог.
Дядя Ваня написал(а):
Украина - малоразвитая аграрная страна третьего мира - и вы хоть пойте, хоть щеки надувайте и вспоминайте Триполье - это ничего не изменит
Выбрали курс - ложитесь окончательно под Европу, пока не поздно.
Может еще лет за 15-20 догоним Польшу.
А то некоторые продолжают корчить целомудренную неприкосновенность и гордо размахивать амбициями, но это все бесполезно.
в авангарде они ...

Глечик написал(а):
Еще раз для особо одаренных.
Нет у Господа Нашего такого, что бы Он не мог сделать возможным.

Украинцы пошли на Майдан, чтобы попасть в Европу, вместо этого нашли Украину. У нас появилась Идея - Свободная Украина, и мы будем идти к ней.

Дядя Ваня написал(а):
... с многомиллиардным грузом?

причем новый кредит (который может еще и не дадут) - пойдет на погашение прошлого
а одно из требований МВФ - например, - свободный рынок земли
интересно, что будет делать Свобода?
бороться против евроинтеграции!?!?!?!
Господь с вами ...!

А начать войнушку - такому государству никто кредита не даст
вот сухие пайки от Обамы получили и слава Богу

а не дадут денег - дефолт инфляция и все вытекающее из того

PS И вот еще "звоночек"
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/17/428401/
В Феодосии отделение " ПриватБанка " открыло всем владельцам гривневых карт счета в рублях.

Об этом сообщают читатели на страницах Facebook.
" Звонила дочка из Феодосии . "ПриватБанк"сегодня открыл всем ее знакомым владельцам гривневых карт счета в рублях" , - говорится в сообщении.
В "ПриватБанке" не подтвердили , но и не опровергли информацию.

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
461049_600.jpg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Крым останется в составе Украины, заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов. По его мнению, российское руководство «панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим»:

у них там своя атмосфера

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
у них там своя атмосфера
не пойдёт, уже было, тоталитаризм 1 раз победил Кравчук при распаде Союза, потом Ющ при оранжевой революции, получается это уже в 3-й раз, пора что-то новенькое толкать, тут конечно новизна есть, но обозначить её прямо как-то неудобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250