только они не побеждали в войне
визовую анкету в одну из стран ЕС, попалась интересная графа - состояли или состоите в однополом браке -
состояли или состоите в однополом браке
Укажите мне большую (по территории и населению) страну, в которой нет "коррупционно-олиганхической системы".
Шо делать, шо делать...
эх, отрицательно, подвёл друга, не видать ему визы... ;-)Что ответили?
Франция, Германия, США (не все однозначно, но нет узурпации, 2 срока по 4 года и свободен..)
для начала честные выборы на которых Вы сможете сами сделать свой выбор, с сменяемостью власти, если онапровороваласьне справилась..
реальное разделение властей,
независимые СМИ,
контроль гражданского общества, а не зомбированная темная масса..
так и есть..
вааще складывается впечатление что события на Украине используются в целях отвода внимания от кричащих внутренних проблем, поднятия рейтингов и упрочнения власти коррупционно-олигархической системы :roll:
При этом нужно понимать, сколько народу (те же Штаты) этой самой Германии помогало восстанавливать экономику. Нам не помогал никто, плюс мы еще помогали поднимать Восточную Европу.сравните как живут в провинции у нас и к примеру в Германии (только они не побеждали в войне и платят НАМ за энергоносители)
Часы, фотоаппараты, очень приличную аудиоаппаратуру, многие культовые пищевые продукты, велосипеды, водка наконец... Из более крупного гражданские самолеты и корабли. Были монополистами по судам на подводных крыльях...Где наши советские разработки? Что производила советская промышленность для нужд народа?
Франция, Германия, США (не все однозначно, но нет узурпации, 2 срока по 4 года и свободен..)
для начала честные выборы на которых Вы сможете сами сделать свой выбор, с сменяемостью власти, если онапровороваласьне справилась..
реальное разделение властей,
независимые СМИ,
контроль гражданского общества, а не зомбированная темная масса..
Сань, мы умели, вопросов нет. Но если не считать уникальных разработок и производств (которые и сейчас есть, типа турбин для ГЭС итд), то особо уже к началу 80х годов ничего такого передового и не делалось. Производство было просрано по части технологий еще при Союзе. У моей матери строился цех по производству микропроцессоров и элементной базы (было это еще при Андропове). Стройку заморозили еще тогда, потому что сказали, что нах это оборонке не надо. Что уж про гражданские производства говорить?Но и говорить, что мы ничего не умели, кроме Калашникова тоже не надо.
Все это производили, но при первой же возможности покупалось импортное. У меня панасоник (магнитофон), которому 21 год, в нем одна кнопка не работает, а вот был наш какой то магнитофон (не помню как назывался, был в 91 году), так он и полгода не протянул. У отца москвич 40-ой был, в который постоянно лазилось и что-то подкручивалось. А я помню в свои 9-ть лет ходил в женских кроссовках, других не было почему-то.Часы, фотоаппараты, очень приличную аудиоаппаратуру, многие культовые пищевые продукты, велосипеды, водка наконец...
Вы всерьёз думаете, что их президенты что-то решают ?Франция, Германия, США (не все однозначно, но нет узурпации, 2 срока по 4 года и свободен..) для начала честные выборы на которых Вы сможете сами сделать свой выбор, с сменяемостью власти, если онапровороваласьне справилась..
реальное разделение властей, независимые СМИ, контроль гражданского общества, а не зомбированная темная масса..
Часы, фотоаппараты, очень приличную аудиоаппаратуру, многие культовые пищевые продукты, велосипеды, водка наконец... Из более крупного гражданские самолеты и корабли. Были монополистами по судам на подводных крыльях...
И потом, что такое "нужды народа"? ТНП? Тогда перечислил. Немного, согласен. И нам категорически тех-самых ТНП не хватало. И это бесило жутко. Но и говорить, что мы ничего не умели, кроме Калашникова тоже не надо.
А у Вас ест информация, что все выборы фальсифицированы? Или Вас не устроил выбор большинства, так и выборы фальсифицированы? А что такое контроль гражданского общества? Вы сами это понимаете как?
я как то упустил, а какая у нас национальная идея? вернуться обратно в ссср? пока только это ввп воплощает.Национальная идея нужна, и на мой опять же взгляд ВВП ее и пытается развить.
фактов зафиксировано предостаточно, но в условиях отсутствия независимого правосудия "прав" оказывается понятно кто ))
а учитывая использование ресурсов государства и почти полный контроль информационного пространства (вспомнился подъем фальшивых амфор) заинтересованной стороной, говорить о "выборе" большинства я бы не стал :idea:
контроль понимаю так:
Государство должно быть под контролем Г.о., оно — "наемный слуга" Г.о., хотя бы потому, что существует на средства, собранные с помощью налогообложения граждан, предприятий и учреждений. Это общество регулирует не только свою политическую, культурную, но и экономическую, социальную жизнь..