А ещё обида, на то что у нас не так всё плохо. Вспомнились упрёки Венгров: Советский союз видите ли, скупая всю продукцию Икарус, лешил завод стимулов к развитию моделей и перевооружению производства. После развала СЭВ, продукция стала не конкурентной, но акции скупил "добрый" MAN и тупо закрыл потенциального конкурента Не хочу каркать, но продукция Украины ЕС не нужна - нужна только территория под стартовые площадки.зомбирование людей в действии.
Герман. Не обращай внимания. Постарайся её понять. Анна просто в домике. Достучатся до неё пока нельзя. Должно пройти время, что бы она увидела реальность. На данный момент времени она глуха и слепа к логическим доводам. Это состояние жёсткого психоэмоционального стресса. Представь себе 3 месяца, мороз, дым, драки, избиения, коктейли молотова, пули, снайперы, раненые, трупы... После такого адаптироваться к мирной жизни очень сложно. Есть некоторые параллели с воинами-афганцами после войны.прочитал вчера Анины посты, как в лицо плевок получил. зомбирование людей в действии.
Вот ещё одно мнение: Почему спокоен Путин и почему нервничает Обаманужна только территория под стартовые площадки.
В этом я сомневаюсь. Нашей заслуги в том, что всё не так плохо, почти нет.А ещё обида, на то что у нас не так всё плохо.
прочитал вчера Анины посты, как в лицо плевок получил. зомбирование людей в действии.
так и есть..а так оно и есть, в головы им насрали уже очень прилично, хз что теперь с ними будет
грусть
может и к лучшему, друзья -поляки немало постарались.Галиция, слушай, давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе – на майданах халявно туситься,
А мне – на работу.
Твой Юго-Восток.
Охотское море стало полностью российским. Участок площадью 50 тысяч километров, который ранее считался международными водами, передали нашей стране — так решили в ООН. Это открывает большие перспективы — прежде всего для рыболовства.
Территория в один миллион шестьсот три тысячи квадратных километров изучена плохо, но есть полная уверенность, что Охотское море преподнесет еще много сюрпризов и рыбакам, и геологам. Главный научный сотрудник лаборатории региональной геологии и геофизики Северо-Восточного комплексного научно-исследовательского института Дальневосточного отделения РАН, доктор наук Владимир Глотов говорит, что даже единичные исследования, проходившие в Охотском море, показали, что в его глубинах скрыты несметные богатства.
"Прежде всего, конечно, шельф Охотского моря богат нефтью и газом. Больше 40 процентов этой площади занято перспективной на нефть и газ территорией", — объясняет он.
По оценкам некоторых экспертов, залежи нефти на примагаданском шельфе моря могут достигать трех миллиардов баррелей. Первые исследовательские работы на участках "Магадан-2" и "Магадан-3" провели прошлым летом. Сейчас данные обрабатывают в специальных лабораториях.
Вот ещё одно мнение: Почему спокоен Путин и почему нервничает Обама
Китайцы ждут.Похоже, единственные, кто потиху еще ловит расклад, это китайцы, которые просто молча за всем наблюдают, прекрасно понимая, что это «высшая лига» и надо еще чуток подрасти, чтобы играть в геополитический преферанс за одним столом с Россией и США.
так я и держусь. с глухим-то чо разговаривать. собираю инфу не по СМИ, а по родственникам и знакомым. пока счет 20 к одному не впользу Ани.Не обращай внимания. Постарайся её понять. Анна просто в домике.
это с нашей точки зрения, а ее наоборот. но она НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ весь народ украиныНашей заслуги в том, что всё не так плохо, почти нет.
Душевное равновесие пришло в дикую разбалансированность. Что мы и имеем именно сейчас наблюдать.
Не знаю, шутка это или серьезно. Но сайт украинский.
http://galinfo.com.ua/news/156963.html
Не знаю, шутка это или серьезно. Но сайт украинский.
http://galinfo.com.ua/news/156963.html
:stol:Опять немного разряжу обстановку, перешел тут по ссылке с ЖЖ Лукьяненко =)
Присоединение Крыма к России, техническая часть вопроса