Сосед давно просит спилить у него на участке сухие деревья, берегу его дрова как резерв, для мангала пока хватает своих, и в лес ходить не нужно, а для отопления сетевой газ.
Как иллюстрация - сойдёт.Сейчас да. Но видосу уже пара лет.
Пошлите емуПообщался с корешем, он из этих, что типа "можем повторить" и всё такое. Он рассказал, что сынуле пришла повестка, он бегал в пятницу в военкомат отмазывать, типа разрулил. Я ему говорю, кто ж тогда можем повторить то будет делать, если все отмажутся? А он меня обматерил.
Республиканцы сняли пропагандистский ролик , в котором поносят демократов и говорят об исключительности Америки . Однако, в иллюстрациях к исключительности, на видео попали кадры из под Волгограда , из Украины и Словакии, скачанные создателями ролика из интернета . Видео посыл нам понятен: Америка исключительна, поэтому может воровать все по всему миру без зазрения совести и выдавать за своё.
Ну в армии то его сын десять лет назад отслужил. В какой-то гвардейской части в Волгоградской области. И типа он считает, что всё, долг его сын сполна Родине отдал и более ничего не должен, а мобилизуются и повторяют пусть другие.Пошлите ему
Тут, да, выбор сложный: своих олигархов лучше кормить или американских)))Вот так и заканчивается патриотизм там, где начинается реальная возможность сразиться за интересы олигархов, ну и заодно за Родину.
Воистину так !Главное бесячие - слухи. За их распространение считаю надо сразу расстреливать или пусть ножками мины ищут, уроды.
Год рождения 68. Прабабушка с прадедушкой были середниками, попали под раскулачивание, хотя батраков не держали, сами трудились. Бабушка в 14 лет была угнана в Германию, в 45 - ом освободили, в 47-ом сослали в Коми за это самое, была у врага. Дед был в плену немецком, та же участь, на 25 лет, без права выезда, в Коми. Там они и сошлись, и род продолжили.
В 86-ом меня призвали в армию, после присяги Афган, ранение. После "мы вас туда не посылали".
СССР - это моя Родина, люблю всей душой, умом и сердцем независимо от бед, которые выпали на род, справедливости было все равно больше, стабильность была, люди были другими.
Принесли и мне бумажку с военкомата, притом, что списан по ранению, что инвалид, по фиг.
В военкомат ходил, сказали, подхожу, как-никак зам командира разведки. Написал отказ, мотивируя, что присягал СССР, и на территории страны, которой клялся, воевать не буду.
Сказали, иди домой, бойся и жди срока. Третий день сижу, жду. Пока тишина.
И, да, отечество, Родину я готов защищать до последней капли, государство олигархов эрефию, защищать? Кровь за зажравшихся воров, которые народ считают быдлом – никогда. Если, на то пошло, дети давно выросли, внуков понянчил, подросли уж, прижмут совсем, лучше пулю в висок, чем позориться, убивая братский народ за интересы воров. Если посадят, а это десять лет, не переживу со своим здоровьем. Мучиться, мучить родню, которая ждать будет, не хочу, лучше махом – пуля.
Ципсошные оборотыИ, да, отечество, Родину я готов защищать до последней капли, государство олигархов эрефию, защищать?