Зато они первыми станут использовать отечественные сертификаты для своих сайтов. Я так понимаю это то, из-за отсутствия чего сегодня сайт полдня лежалКак не стыдно так кучно класть на импортозамещение?
Зато они первыми станут использовать отечественные сертификаты для своих сайтов. Я так понимаю это то, из-за отсутствия чего сегодня сайт полдня лежалКак не стыдно так кучно класть на импортозамещение?
Неужели они не использовали отечественные сертификаты? Сто лет уже и nic.ru и другие их впаривают. Уж точно первыми они не станут никак. Сомневаюсь что до них никто не использовал российские центры сертификатов.Зато они первыми станут использовать отечественные сертификаты для своих сайтов. Я так понимаю это то, из-за отсутствия чего сегодня сайт полдня лежал
Уж не знаю... По ТВ сегодня пиарили эту новость.Неужели они не использовали отечественные сертификаты? Сто лет уже и nic.ru и другие их впаривают. Уж точно первыми они не станут никак. Сомневаюсь что до них никто не использовал российские центры сертификатов.
Они точно 100 лет TLS сертификаты впаривают? Написано, что они занимаются SSL сертификатами. А TLS, о коих и речь в контексте Сбера, начали только в марте выдавать на ГУ.Сто лет уже и nic.ru и другие их впаривают.
Ну т.е. пол года Сберу для замены было недостаточно? Там 15 минут делов то.Они точно 100 лет TLS сертификаты впаривают? Написано, что они занимаются SSL сертификатами. А TLS, о коих и речь в контексте Сбера, начали только в марте выдавать на ГУ.
Зачем, если срок действия предыдущих не истёк?Ну т.е. пол года Сберу для замены было недостаточно? Там 15 минут делов то.
Это юмор, сарказм или информационный вброс?Ну что, собрались уже в военкомат то топать? Или отсидеться планируете?
Те вы полагаете, что все ВУСы нужны? Или что независимо от ВУСа, всех можно посадить за рычаги танка, дать автомат и после непродолжительной переподготовки отправить на передок?На юмор это не похоже. На информационный вброс тем более, ввиду отсутствия информации. А так-то, повестки можно не дожидаться, а идти добровольцем Родину защищать от нацикоукробандерофашистонатовцев.
Ну зеков же вербовали. И прочих добровольцев. Так почему бы и да Пушечное мясо, оно и есть пушечное мясо.дать автомат и после непродолжительной переподготовки отправить на передок?
А вы в курсе по каким параметрам отбираются зеки и прочие добровольцы?Ну зеков же вербовали. И прочих добровольцев. Так почему бы и да Пушечное мясо, оно и есть пушечное мясо.
"Вы никогда не проиграете войну, если солдат у вас больше, чем патронов у противника!"
Было бы странно, если бы меня ставили в известность насчёт таких тонкостейА вы в курсе по каким параметрам отбираются зеки и прочие добровольцы?