Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,601
1,028
113
Москва
Девочки - это хорошо. И мальчики - тоже хорошо. А +23 новых гендера - это на любителя.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
EtNlZkHXEAI6GUt

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
https://people.onliner.by/2021/01/23/rossiyane-vyxodyat-na-akcii-v-podderzhku-navalnogo
[FONT=&quot]Тем временем недалеко от Москвы корреспондент «Медузы» заметил колонну бронетехники, выдвигающуюся в сторону столицы.[/FONT]

Что-то мне это напоминает...
А вбросы то по знакомой системе идут, ничего не меняется! ))

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
bubenichek, Забаненный, приезжайте. ;)

Ps: вы странные люди, в ваш нафталиновый холиварный уголок, не заходят никакие ребята с форума старше 40 (не правда ли?). Т.к., видят что собственно бесполезно пытаться донести вам свои мысли.
И им жить в России, когда вы, уже будете на пенсии.

PPS: я раньше с иронией воспринимал инфу о "великоимперских амбициях" и стремлении некоторых москвичей, "научить братские народы жизни". Сцуко, я был не прав! Ржу в голосину!!! (с)

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

Ps: вы странные люди, в ваш нафталиновый холиварный уголок, не заходят никакие ребята с форума старше 40 (не правда ли?). Т.к., видят что собственно бесполезно пытаться донести вам свои мысли.

PPS: я раньше с иронией воспринимал инфу о "великоимперских амбициях" и стремлении некоторых москвичей, "научить братские народы жизни". Сцуко, я был не прав! Ржу в голосину!!! (с)
Тут многим, почти всем, более 40. Мне 46, например. Просто тут чуток больше людей думающих и критически оценивающих подсунутое им говно на лопате. ))

• Like
Реакции: turboross

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Я, к сожалению в сортах г-на, не разбираюсь. :icon_sorrys:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Ну просто очень большой ошибкой (имхо) считать, что молодежь (как ей внушают) что-то реально решает. Она так считает по неразумности, ну пусть считает :)
А в реалии все прозаичнее, глобальные вопросы (везде) решают скучные и не задорные ребятки, без блеска в глазах, и с большим количеством денег.

Правда в том, что остальные, конечно же, тоже решают, но не далее уровня местной власти. Более того, они практически везде, в любой стране, включая нашу, могут туда избраться вполне себе, как, допустим, шериф в штатах. Но- не выше.

Второй большой ошибкой- считать, что если долго маршировать по улицам, то жизнь от этих маршей улучшится кардинально и "черный Путин перестанет когтить" (с). Это примерно как петь ежевечерне "Суровые годы уходят", эффект для парового отопления тот же:).

Я уж не говорю, что любимая оппами постройка параллелей между сменяемостью власти и уровнем жизни- дикость несусветная. Это исторически не коррелирует вообще. Ибо есть, допустим, демократичнейшая система выборов в Индии и жёсткая монархическая система у саудитов. Где уровень жизни выше, думаю пояснять не нужно.

Проблема России имхо не в режиме, и не в тиране. Это, в принципе, вообще не проблема. Проблема скорее в отсутствии у молодежи образования и нац. идеи, по большей части.

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
49
МСК
Слышь, вот ты кто? Судья? Я тоже юрист. И я тебе объясняю, у меня справка есть. Я болел. Помнишь, в школе справки рисовали? Вот и у меня такая. Понедельник, четверг, какая разница? Я в реанимации был. Меня ж отравили, ты не в курсе? Путин отравил. А потом бабка меня выпихнула... эээ, в смысле, потом я приехал. А вы меня вязать! Беспредельщики! Ты кто? Прокурор? Посадить меня хочешь? Да ты знаешь, кто я такой? Я ИП «Навальный». Со мной никто так не разговаривал, бе-бе-бе. Я тебе говорю, у тебя проблемы будут. За мной вся заграница стоит. Вон сидят в зале, не понимают них*я. Дайте им переводчика! Юля, рыбка моя, я твой тазик. Люблю! Е-С-ПЧ! Е-С-ПЧ! Свободу Навальному! Оле-оле-оле-оле! Бл**ь, сгоняйте кто-нибудь в Макдональдс, жрать охота! Ты кто еще? Че ты мне шепчешь тут? Иди нах*й отсюда! А, адвокат мой? Лан, сиди тогда! Я потомок Ярослава Мудрого, а Путин так и останется в истории – Владимир - отравитель трусов. Он мне просто завидует. Потому что он никто, а я великий! Путин от меня в бункере прячется. Он меня боится! Всех убили, я один остался. Меня просто Новичок не берет. С*ка, крапивница, по-моему, начинается. В зале есть доктор? Мне срочно нужен борт до Германии. Все, вы меня разозлили! Выйду из клетки капец вам. Юля, детка, отойди, сейчас рвать всех буду! Понедельник, четверг, слон. В комнате слон! Я один его вижу? Мне страшно, выпустите меня! Я в коме! Я до сих пор в коме, мне все это снится. Ла-ла-ла! Вы маньяки! Ты, произвол в мантии, я не подчиняюсь твоим законам. Мне до фонаря на вас всех. Ахахахаха. Я расследовал свое убийство – меня Путин убил! Путин все украл! Дворец! Аквадискотека! Ершик! Прекрасная Россия будущего! Навальный – президент! Пивная, еще парочку! Москвашвея! Абырвалг! Дайте водички кто-нибудь...

Вы прослушали краткое содержание выступлений Навального в суде!

Отправлено...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Смех смехом но выступление в суде граничило с хамством на самом деле. Я чуть не поперхнулся когда слушал. И 60 раз не отметиться при условке это кагбэ за пределами добра и зла.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
Виктория Нуланд предложила (может пригрозила?) ввести безвиз для россиян в возрасте от 16 до 22 лет. Германия подхватила и собирается ввести безвиз до 30 лет. Чем ответим мы, тем же? Жозеп Боррель потребовал "немедленно и безоговорочно освободить оппозиционера".

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Интересная статья "Борис, ты не прав: отметивший 100-летие Егор Лигачев знает, что и когда пошло не так"
Алексей Сахнин23 декабря 2020
Уже на следующий день Горбачев прислал ему с фельдъегерской связью подборку критических отзывов на его выступление из западных газет, которые намекали, что в советском руководстве произошел раскол, а Лигачев возглавляет консервативных противников перестройки. Генсек стал постепенно терять доверие к своему самому верному стороннику. Между ними появилась трещина.
https://yandex.ru/turbo/moskvichmag.ru/s/lyudi/boris-ty-ne-prav-otmetivshij-100-letie-egor-ligachev-znaet-chto-i-kogda-poshlo-ne-tak/?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1505926%2F2a00000167a722ae2f5a4e3dc24034c5d72b%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250