Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,600
1,028
113
Москва
​ Свобода слова в "Телеграмме"

Полностью по ссылке
https://colonelcassad.livejournal.com/6501147.html

Повадился в чат нашего канала клоун один. Призывает НАШУ аудиторию «еба**ить мусоров», оскорбляет силовиков, наших читателей, женщин. Думаем редакцией: «Что за школота? Давай найдём и инспектору по делам несовершеннолетних сообщим, чтобы родителей профилактировали и ремня всыпали»...

23c94b169d6a8f674e6bf.jpg

Каково же было наше удивление, когда оказалось, что «школоте» аж 39 годиков! Знакомьтесь:

4715b42a2991c1d5d2c24.jpg

Сорокин Алексей Александрович, 29.05.1981 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Олександра Кошиця, д. 10/12, кв. 62 (фото). Использует телефончики: +380967699074 (актуальный), +380672141725, +380445652033.
Судим по статьям: ч.5 ст.191, ч.2 ст.366, ч.2 ст.209 Уголовного кодекса Украины.

Видимо на зоне его завербовали сотрудники СБУ, поскольку в результате анализа биллинга украинского сотового оператора (который нам обошёлся всего лишь в 750 гривен), оказалось, что 22-23.01.2021 А.Сорокин более 12 раз связывался с владельцем номера +380968344814...

d672c50131871204d5c21.jpg

Ермолюк Виталий Владимирович, 1989 г.р., действующий сотрудник СБУ

Указанный телефон использует действующий офицер Службы безопасности Украины, ЄРМОЛЮК ВІТАЛІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ (Ермолюк Виталий Владимирович), 04.10.1989 г.р., проживающий в г. Киеве, ул. Лепса, 48/24 кв. 75 (фото). Куратор в СМС (ещё 520 гривен сверху сотруднику украинского сотового оператора) называет Сорокина «Куличом», что по всей видимости соответствует его агентурной кличке. СБУ и всевозможные ЦИПСО используют таких, как Алексей Сорокин для создания напряженности в российских соцсетях. Подобные деятели целенаправленно разогревают молодежь в чатах и комментариях для поддержания протестной активности в российском обществе и реализации в России украинского сценария.
Разрушили свою страну и теперь как тараканы лезут к нам... Не выйдет.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Это политический юмор, как любили говрили в союзе "на на злобу дня", поэтому тут самое место. А то еще закартуют за шутки про дворец и т.п.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BD-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%91%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2-6451472.jpeg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
https://youtu.be/JRLE6L-B3F4

[FONT=&quot]Яков Кедми в интервью изданию «НьюИнформ»: [/FONT]
[FONT=&quot]«После достигнутого Россией абсолютного стратегического военного превосходства над США, им ничего не оставалось как вывести военную составляющую из Стратегии по отношению к России».[/FONT]
[FONT=&quot]Тем не менее угроза для РФ со стороны Соединенных Штатов еще существует. По словам специалиста, несмотря на то, что Россия прикрыла себя на одном направлении, американцы могут использовать еще две чувствительные для Москвы области давления. [/FONT]
[FONT=&quot]Речь идет об экономической составляющей и внутриполитической ситуации. И здесь России нужно избежать «усиления всех антигосударственных сил», резюмировал эксперт.[/FONT]

Последнее редактирование:

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Может я что пропустил, а Терешкова ещё не выступила ни с каким предложением? )))

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,600
1,028
113
Москва
Про дворец... Точнее про видео о нем.

[FONT=&quot]Пустышки и накрутки. "Расследование" Навального и сто миллионов "просмотров"[/FONT]
163988250-naval-niy_2.jpg

А ну быстро скинулись донатами на крабов!

[FONT=&quot]Вот так всегда. Чем больше собирается информации вокруг того или иного явления – тем лучше. И зачастую со временем первоначальная оценка ситуации может поменяться радикально, даже на 180 градусов.[/FONT]
[FONT=&quot]Поэтому я всегда рекомендую не спешить с выводами и не реагировать на эмоциях, а подождать, пока станут известны детали. Сам так делаю, и другим советую.[/FONT]
[FONT=&quot]И моя аналитика обычно выходит с опозданием по сравнению с хайпожорами, которые стремятся вкинуть горяченькое в инфополе, зато наиболее подробной и полной.[/FONT]
[FONT=&quot]Итак, давайте суммируем всё, что нам известно про Навального, «дворец Путина» и сопутствующую движуху. Поехали.[/FONT]

[FONT=&quot]1. Никакого «дворца» нет. Есть санаторно-гостиничный комплекс, причём не готовый, а строящийся.[/FONT]
[FONT=&quot]Цитата: «голый бетон, даже нет стяжек». Как бы не истерили хомячки, но уж канал «Мэш» никак нельзя обвинить в «провластности». Есть видео зданий изнутри, все могут убедиться.[/FONT]
[FONT=&quot]Все интерьеры с дорогой мебелью, коврами, игровыми автоматами, библиотеками с фресками и так далее – просто картинки, взятые из интернета. И не имеют ничего общего с реальностью.[/FONT]

[FONT=&quot]2. Данный комплекс никак не связан с Путиным. Вообще никак. Владелец – не брат Путину, не сват и даже не одноклассник.[/FONT]
[FONT=&quot]Можно биться головой о стену, кричать «Вывсёврёти», плакать и звать маму – это никак не изменит данного факта.[/FONT]

[FONT=&quot]3. Данное «расследование» для Навального лепили (другое слово попросту не подходит) в Германии по заказу из США. Это подтверждают немецкие журналисты.[/FONT]

[FONT=&quot]4. Деятельность «ФБК» регулярно спонсируется сотнями тысяч долларов в биткойнах с кошелька, обороты деятельности которого исчисляются десятками миллиардов долларов. Было бы очень интересно проследить, кто за ним стоит. Вариантов на самом деле не так уж много.[/FONT]

[FONT=&quot]Вообще, вся эта затея с попытками приписать Путину наличие неких тайных дворцов с игровыми автоматами и кальянными (и «комнатами для грязи», да-да) – изначально бредовая.[/FONT]
[FONT=&quot]Потому что, во-первых, у Путина куча государственных резиденций престиж класса, где можно не только жить и работать, но и принимать иностранных гостей. И строить ещё одну, за свой счёт, ему попросту незачем. Во-вторых, Путин не курит (поэтому кальянная ему точно не нужна), а отдыхать любит на природе, порыбачить или пособирать грибы где-то в тайге. То есть создатели данного вброса даже не удосужились подогнать его под реальный психологический портрет Путина и его привычки (не говоря уже о доказательствах).[/FONT]

[FONT=&quot]По сути хомячков в очередной раз выставили идиотами, готовыми поверить в любой, даже самый тупой и бездоказательный вброс. Впрочем, им не привыкать – за десять лет непрерывного позора-то.[/FONT]

[FONT=&quot]Теперь про небывалые накрутки данного «шидевра».[/FONT]
[FONT=&quot]На момент, когда я пишу этот текст, количество «просмотров» превысило 100 миллионов.[/FONT]

- Наташ, давай я расскажу тебе про парадоксы.
- Я с тобой после «нюансов» не разговариваю.

[FONT=&quot]Так вот, тут есть нюансы.[/FONT]
[FONT=&quot]1. Опубликованная статистика YouTube показывает, что свыше 80% из этих «просмотров» длилось менее минуты.[/FONT]
[FONT=&quot]Я вам даже цифру длительности просмотра скажу. Пять секунд, пока не появится надпись «Пропустить». Или на некоторых сайтах с фильмами десять. Не принципиально важно.[/FONT]
[FONT=&quot]Буквально недавно я целый текст написал и опубликовал, где расписывал технологии накрутки.[/FONT]
[FONT=&quot]Если у вас много лишних денег, которых некуда девать (или у вас богатые спонсоры и вам не жаль их денег), то можно платить Ютубу, и он будет ваши ролики показывать в качестве рекламы в других роликах.[/FONT]
[FONT=&quot]Слушаете вы музыку – а вам рекламируют Навального. Ребёнок смотрит мультфильмы – а ему Навального. Обзоры, лекции, кулинарные или комедийные шоу, старые фильмы – везде рекламой Навальный.[/FONT]
[FONT=&quot]А счётчик просмотров накручивается…[/FONT]
[FONT=&quot]Причём не только на Ютубе, но и на всяких полупиратских сайтах, где можно смотреть фильмы и сериалы.[/FONT]
[FONT=&quot]Я вот недавно восьмисерийный детективный сериал смотрел на выходных. Две рекламы в начале серии и ещё одна посредине ролика. Двадцать четыре рекламных просмотра всего.[/FONT]
[FONT=&quot]Меня таким образом рожа Ходорковского на Ютубе достала. Так-то унылый лондонский сиделец никому не нужен и не интересен, поэтому чтобы накрутить себе просмотры, он заказывает рекламу. Фактически покупает эти циферки.[/FONT]
[FONT=&quot]Теперь представьте себе, сколько нужно денег, чтобы купить почти сотню миллионов «просмотров». И ведь они продолжают накручивать этот счётчик, бессмысленно и беспощадно![/FONT]
[FONT=&quot]То есть 80 из 100 миллионов просмотров – это просто рекламные вставки, которые люди привычно пролистывают.[/FONT]

[FONT=&quot]2. Из оставшихся 20 миллионов – свыше 10 миллионов просмотров с Украины. Это признала даже такая нацистская помойка, как «Инфорезист» (созданная застрелившимся потом Тымчуком).[/FONT]
[FONT=&quot]То есть украинские СБУшные ботофермы старательно накручивают просмотры «расследованию» Навального.[/FONT]
[FONT=&quot]И из той же опубликованной статистики видно, что ещё почти столько же просмотров «из других стран».[/FONT]
[FONT=&quot]Выходит, что в самой России количество реальных просмотров «расследования» Навального мизерное.[/FONT]

[FONT=&quot]3. Что подтверждается статистикой количества людей, которые смогли досмотреть фильм про «дворец» до конца. Их ничтожно мало.[/FONT]

[FONT=&quot]Вот такая вот дутая (со всех сторон) «сенсация».[/FONT]
[FONT=&quot]А потом они ещё удивляются, почему на всю огромную Россию, несмотря на кучу скупленных тиктокеров и актёров, их вышло поддержать менее 50 тысяч человек…[/FONT]

• Like
Реакции: bubenichek

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,600
1,028
113
Москва
Может я что пропустил, а Терешкова ещё не выступила ни с каким предложением? )))

Терешкова ничего не предлагала. А простые люди в России запустили акцию в поддержку силовиков.
https://vk.com/feed?q=#РаботайтеБратья&section=search
Майданутым этого не понять.

• Like
Реакции: bubenichek

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
А то еще закартуют за шутки про дворец и т.п.
Ну, вся суета вокруг фильма зиждется на том, что большинство не очень представляют себе, как реально выглядят "те самые" объекты. Это как с анекдотом про фальшивые казахские тенге, которые наводнили Россию, потому что россияне не очень представляют, как выглядят настоящие.:)

И если показать массам что-то большое, безвкусное, в стиле неоклассики, то уж точно, разумеется, это будет дворец Самого. Психология-с. "Баре-то, в пятикомнатных проживают".

А всего лишь навсего достаточно разок посмотреть на комплекс Горки-2, или на Горки-10 (которые, правда, и с коптера не поснимать, и в гуглокартах они замылены), чтобы понять, как на самом деле выглядит средний объект для первых лиц в России.

А выглядит такой объект, ну скажем так, иначе.

• Like
Реакции: Забаненный

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,600
1,028
113
Москва
Про казус Слепакова, который озвучил мысль, расходящуюся с тем, что думает либеральная тусовка.

И стал он в итоге нерукопожатным
https://jpgazeta.ru/razdavit-li-semyona-slepakova-liberalnyj-katok/

Здесь реакция либкралов более наглядная, в примерах, в том числе от Ю.Навальной
https://colonelcassad.livejournal.com/6515429.html

Ну и как итог:
Респект, Семён! За это тебя и любим! Не раздавят они тебя – скорее сами с рельсов сойдут. По крайней мере, очень не хочется увидеть тебя раздавленным морально – с извиняшками и «вы меня не так поняли». Иди до конца!

И на схожую в обобщенном смысле тему еще сегодня было одно мнение
Криптолибералы и криптоватники

Не знаю, как насчет криптолибералов и всяческих «спящих», я таких не встречал, а вот с криптоватниками в нашем либеральном городе приходится сталкиваться очень часто. Особенно много таких в творческой и околотворческой среде.
Криптоватники – это умные люди. Они достаточно умны, чтобы понять всю гнилость либеральной среды, которой свойственна интеллектуальная нищета, готовность сделать что-угодно за деньги, абсолютная несуверенность, беспомощность в мышлении, злая стадность и склочность. Их достала вся эта туземно-либеральная истеричность, откровенная тупость, готовность предать кого-угодно ради хайпа….Они видят откровенную пошлость либеральных вождей.
Но они и достаточно умны, чтобы скрывать свои взгляды. Почему? Потомучто расчехлившегося публично нелиберального художника перестанут приглашать на выставки и фестивали. Потомучто лектора перестанут звать читать лекции, отлучат от участия в конференциях. А сплошь либеральная пресса про более или менее известного в городе человека обязательно напишет плохое, или будет просто игнорировать. Если ты, например, фрилансер творческих профессий, то тебе с большей вероятностью не дадут заказ. Уже есть в моей копилке примеры того, как людей увольняли за их нелиберальные убеждения. Только в прессе вам об этом не расскажут. А еще очень рискованно у нас быть ватником во взаимоотношениях с государством. Наше государство очень щедро платит как раз либералам. Это какой-то адский парадокс, но главный кормилец собственных ненавистников и ниспровергателей у нас – это само государство.
Да если ты просто озвучишь свои взгляды в соцсетях, то на тебя обрушатся какие-то странные боты без фотографий и собственных публикаций, какие-то полоумные настоящие люди, истерично голосящие. Если говорить обо мне, то я к такого рода соцсетевым истерикам отношусь спокойно, но далеко не все взрослые люди к этому готовы.
А потому умные люди предпочитают оставаться криптоватниками. В личных беседах с надежными людьми они дают волю своим чувствам, но публично лишний раз промолчат, или не осадят какого-нибудь идиота, несущего ересь на темы, в которых он совершенно не разбирается. Себе дороже. И правда дороже.
Наверное это извечный закон – «хороших людей больше, только они хуже организованы». С падением СССР ведь никакой свободы не наступило. Очень, очень многие освоили навыки криптосуществования еще в 90-е годы. По большому счету, в этом либеральном засилье ничего не изменилось.
Такова суровая правда. Однако и работает тот самый «глубинный народ», который в тиши и анонимности кабинок для голосования спасает страну от больших бед последние 20 лет.
Как в воду автор глядел)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
Вот такая вот дутая (со всех сторон) «сенсация».
так и есть, лепили эту липу наверняка профи, и не за малое бабло, однако ляпов наделали немало, в частности ворот на котором герб показали просто нет, да и тут умудрились лажануться, показали герб Черногории... всё-таки наша школа, в отличие от пиндосовской, даже несмотря на ЕГЭ и болонскую систему наверное по инерции учит географии лучше :)на месте заказчиков потребовал бы вернуть гонорар и выплатить штраф за лажу :-D

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,600
1,028
113
Москва
Неожиданный взгляд на фильм Навального от Ашманова
[FONT=&quot]
[/FONT]
Также нельзя исключать, что благодаря такому количеству просмотров и монетизации появилась возможность заплатить Навальному совершенно официально деньги, «за которые ему не придется отдуваться». «Очевидцы, которые смотрели ролик, говорили, что видели в нем рекламу», – отметил Ашманов.
О том, что уже за первые сутки после публикации фильма созданный Навальным фонд ФБК получил почти 4,7 млн. рублей, сообщал в Twitter директор ФБК Иван Жданов. Благодаря возможностям монетизации 1 тыс. просмотров приносит доход в размере от 25 центов до четырех долларов США. Если эти деньги стали платой от YouTube, то с учетом 20 млн просмотров получается, что монетизация оказалась близка к трем долларам за каждую тысячу просмотров. С учетом более 100 млн просмотров эта сумма может составить больше 23 млн рублей.
«Это не сумками черный нал из Латвии возить и не биткоинами какие-то сомнительные транзакции совершать, а можно сказать, что вот человек сделал контент и официально заработал деньги, все честно», – пояснил Ашманов.
[FONT=&quot]
[/FONT]

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,600
1,028
113
Москва
Мнение по поводу сегодняшних нытингов:

Если 23го задерживали самых буйных, то сегодня очередь самых тупых.
Все можно не смотреть - противно. Но на 58 секунде очень показательная реплика тетеньки родственницы задержанного.
https://vk.com/video-169455598_456239965

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,600
1,028
113
Москва
Ну и возвращаясь к казусу Слепакова

slepakovsemyon

КОММЕНТАТОРАМ.

Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил,
Я лучше выпью пива на террасе
И полежу у моря на матрасе
Простите, что я всех вас так взбесил.

Ваш праведный и столь истошный вой
Не очень мне приятен как поэту,
Но, поразмыслив, я кладу на эту
Агрессию свой орган половой.

Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральный,
А также взгляд ваш высокоморальный,
На жизнь в России завтрашнего дня:

В ней будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!

Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...

А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое -
На истинность оно не претендует.

Мне ни к чему здесь защищать себя
Оставьте ваши жалкие нападки
И те мне гадки и другие гадки
И те, кто глотки рвут за них, сипя.

Что чувствую я буду выражать
И впредь - тем, кто со мною солидарен -
Премного за поддержку благодарен,
На остальных не буду зла держать.

У каждого есть право быть таким,
Какой он есть - пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем кто рвать их хочет на куски.

Мы все - продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны -
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250