Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Поток сознания, майдан штука заразная, трамписты не собираются сдаваться... :-( всемирное вирусное брожение умов... вакцины не придумаешь... инет клятый... :roll:...двуликий Янус, когнитивная чума... :trava::-D

Что это вы там употребляете? Отсыпьте и мне!
:trava:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Уроки истории.
[FONT=&quot]Назад воевода Хворостин из 2 500 московских ратников и 1 500 терских и гребенских казаков, привёл лишь 700 человек, потеряв 3/4 от общего числа в суровых битвах.[/FONT][FONT=&quot] Ратники сложили головы за грузинский народ, так и не получив от него долгожданной подмоги. Предательство для грузинских царей, в то время было обыденностью.[/FONT][FONT=&quot]Большой разгром российских полков от Тарковцев - привели в ярость московского царя. [/FONT][FONT=&quot]Через несколько лет два воеводы поведут уже 10 000 отборных ратников[/FONT][FONT=&quot], и опять грузины не придут на помощь, но это уже, совсем другая история...[/FONT]
Предательство Иберийского царя в 1594 году, не пришедшего на помощь воеводе Хворостину. | Древний Кавказ | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
bubenichek, а вы в курсе что историю пишут победители и все исторические факты корректированы выигравшей стороной? )))

Поэтому смешно читать про "ОТКРОВЕНИЯ" более 400-летней давности. Как там было на самом деле - никто уже не узнает.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Всегда пожалуйста!

Капитан Очевидность всегда к вашим услугам!

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
bubenichek, а вы в курсе что историю пишут победители и все исторические факты корректированы выигравшей стороной? )))

Нет я не в курсе. Но действительно не понимаю кому нужно писать эту лажу? Писать просто так? Лажу пишут за деньги на заказ. Но кто за эту лажу заплатил? На ум приходит только один ответ. Платит один и тот же за противоположные статьи, чтобы столкнуть лбами. Так что уважаемый Белорус или Чукча, как вы себя там зовете? А...... вы отрава для клопов. Понять бы еще кто клоп?
Так вот, статья автора Древний Кавказ полное вранье. Статья называется "[FONT=&quot]Предательство Иберийского царя в 1594 году, не[/FONT][FONT=&quot] пришедшего на помощь воеводе Хворостину".[/FONT]
[FONT=&quot]В доказательство привожу выдержку из википедии (каждый может проверить), утверждающей, что воевода уже 4 года как помер:[/FONT]
Взять Нарву не удалось, однако в результате перемирия шведы передали России помимо уже отбитого ею Яма Ивангород и Копорье. Существенная заслуга в этом успехе принадлежала Хворостинину.
После перемирия Хворостинин оставил военную службу и принял монашеский постриг под именем Дионисий в Троице-Сергиевой обители[5]. В результате многолетней службы на износ его одолевали недуги. 7 августа 1590 года (по некоторым источникам, 1591 года, см. выше) Дмитрия Ивановича Хворостинина не стало.
А истории про Имеретинское царство это конец XVIII и начало XIX веков.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,602
1,028
113
Москва
Нет я не в курсе. Но действительно не понимаю кому нужно писать эту лажу? Писать просто так? Лажу пишут за деньги на заказ.

В Дзене пишут ещё менее профессиональные люди, чем в Википедии. Автор перепутал братьев Дмитрия и Андрея. В кавказских походах участвовал Андрей.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Хворостинин,_Андрей_Иванович?utm_source=turbo_turbo

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Бен, это Данила, ай нид хэлп. Скачал vpn, что дальше делать?!
Что делать, что делать - сушить теперь ))) (с)

Ну сейчас потеплеет, и опять начнет интернет пропадать. Эташ от солнечных бурь вероятна и этай вот самой "солнечной активности"! Во!

:mrgreen:

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Нет я не в курсе. Но действительно не понимаю кому нужно писать эту лажу? Писать просто так? Лажу пишут за деньги на заказ. Но кто за эту лажу заплатил? На ум приходит только один ответ. Платит один и тот же за противоположные статьи, чтобы столкнуть лбами. Так что уважаемый Белорус или Чукча, как вы себя там зовете? А...... вы отрава для клопов.
Урааа!!!
Наконец-то переход на личности!!!

bubenichek, научи же ЖИЗНИ малые народы! :sarcastic:

PS: а то ветка про холивар, и как то тускло...

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
ggermann, Вы проницательны мастер Йода, однако не это целью моей было.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
судя по вашим постам - таки да, именно это и было. хотя это мое личное мнение, не претендующее на истину

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Что делать, что делать - сушить теперь ))) (с)

Ну сейчас потеплеет, и опять начнет интернет пропадать. Эташ от солнечных бурь вероятна и этай вот самой "солнечной активности"! Во!

:mrgreen:

Аааа.... А я то думал что это случается когда на вышку с мощностью 1 000, допустим, абонентов резко падает нагрузка в 3 000 абонентов. Которым всем очень срочно надо перекинуть в пейсбук фото из автозака и посмотреть в телеге свежие инструкции куда идти и где скакать. И где выпускать вперед школоту и инвалидов для нужных фотографий.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,165
1,122
113
потеплело, скоро весна, лесники только просыпаются после зимней спячки, потому холиварят пока как-то несмело... :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250