Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
корабли вышли из тартуса на стрельбы
правильно, в море безопаснее, чем на базе, Пирл-Харбор это подтвердил, шансы договориться есть всегда http://tass.ru/politika/5115949 , ну а если всё же начнут пускать "новые умные" ракеты - значит хотят их проверить в деле, намекают что С-400 они не по зубам, в ответ если подгонят авианосец можно испытать в деле Статус-6, цель достойная.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
это всего лишь шоу.
дай Бог если так, Хиросима, Вьетнам, Корея, Ирак, Югославия, Ливия и т.д. для них тоже шоу типа квестов, а для пострадавших - разрушительные и кровавые :-(

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
это всего лишь шоу.
Я смотрю даже перед угрозой широкомасштабной войны вплоть до применения ЯО пыль Эха из головы не выветривается и капли Дождя не просыхают...

• Like
Реакции: ggermann и vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Я смотрю даже перед угрозой широкомасштабной войны вплоть до применения ЯО пыль Эха из головы не выветривается и капли Дождя не просыхают...
только когда сам эти печи увидишь, начинаешь кое-что понимать ... и комок в горле и трудно дышать ... https://youtu.be/8pZ4uqHTwkY немцы получили прививку и пока она работает, а пиндосия не имеет поскольку ни разу на территории штатов не было настоящей войны :-( паразиты, заставили весь мир на себя пахать и объявили себя вершителями судеб, ессно такую выгодную позицию потерять не согласны и пойдут до конца :sad:

• Like

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Британцев предупредили о «необычных» российских законах
https://vz.ru/news/2018/4/12/917245.html
m917245.jpg

В России существует множество «необычных» правил и законов, нарушение которых может привести к задержанию, аресту или депортации, предупредил британских туристов в преддверии ЧМ-2018 местные СМИ.

Как пишет газета Daily Express, в России иностранцы должны всегда иметь при себе оригиналы паспортов, иначе при проверке им может грозить крупный штраф, передает РИА «Новости». Неприятности могут подстерегать британцев, любящих все фотографировать, так как в кадр могут попасть «не только военные объекты, но и вокзалы, и аэропорты».

Если же британцы собираются в Россию на машине, то должны убедиться, что ее номера чистые. Иначе полицейские могут остановить водителя и выписать штраф.

Напомним, в декабре 2017 года глава британской федерации болельщиков Кевин Майлз предупредил фанатов, собирающихся посетить чемпионат мира по футболу в 2018 году в России, об опасности нападения голодных медведей, которых насчитывается около 70 тысяч.

Комментарии не менее ржачные, чем сама новость)

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
А мне нравится твиттерная война
Сергей Лукьяненко
12 апреля 2018, 09:55

Трамп: «Готовьтесь, русские! К вам летят наши умные ракеты!»

Русские: «А пошёл ты! Ракеты точно умнее тебя!»

Трамп: «Пиу! Пиу! Пиу!»

Русские: «Бах! Бах! Бах! Сбили!»

Трамп: «Получай, животное-Асад, которого поддерживает злодей-Путин! Пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу! Триста раз пиу!»

Русские: «Бах-бах-бах-бах-ой-бах-бах-ой-ой!»

Трамп: «Ахахахаха!»

Асад: «Ой!»

Русские: «БУМ! БУМ! БУМ!»

Дональд Кук: «Эй! Вы чего! Я же не в твиттере, я в Средиземном море!»

Русские: «Ну извиняй, братан, мы как-то увлеклись...»

Трамп: «Пиу-бах-пиу-пиу-бах!»

Русские: «Бах-бах-пиу!»

Дональд Кук: «Буль...»

Асад: «Эй, кто побеждает? У меня интернет отключили!»

Трамп и Русские: «Не влезай!»

Асад: «Собственно говоря, а действительно, что я лезу-то...»

Трамп: «Пиу!»

Русские: «Бах!»

Администрация твиттера:

«Аккаунты Трамп и Русские заблокированы. Аккаунт Асад...»

Асад: «Я-то че...?»

Тишина.

Все стороны расходятся с чувством полнейшего удовлетворения и одержанной победы. Асад пожимает плечами и тоже уходит.

Посреди Средиземного моря дрейфуют спасательные плотики «Кука».

Я, в общем, за твиттерные войны. Ну, по возможности.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Теперь понятно что делали американские подводные лодки в Ледовитом океане:
По мнению Вашингтона, Северный морской путь должен быть открыт для всего мирового сообщества, заявил командующий Береговой охраной США адмирал Пол Зукунфт.https://vz.ru/news/2018/4/12/917225.html

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
https://www.rbc.ru/photoreport/11/04...79470807b65511
Кораблики все новые.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Трамп назвал «скорым или совсем не скорым» возможный удар по Сирии
Президент США заявил, что никогда не называл точный срок нанесения удара и посетовал на отсутствие благодарности Америке за избавление региона от ИГ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/04/2018/5acf34609a79472bc81bfbc9?from=newsfeed

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Предлагаю поблагодарить Дональда Трампа за освобождение Сириии от ИГ.
Но возвращаясь к старой теме хочу отметить, что эти вероятно также голосовали за Путина.
В Самарской области задержали высокопоставленных сотрудников ФСБ
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/04/2018/5acf2bf89a7947212c1bfbcd
Следствие установило, что в период с 2016 года задержанные получили в общей сложности 118 млн руб. В их кабинетах и квартирах прошли обыски. «Следователи обнаружили 81 млн руб., пистолет Макарова, мелкокалиберную винтовку, а также 3 гранаты и 900 патронов», — рассказал источник в МВД.

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Как оказалось Асад с хлором совсем ни причем. Причину объявил директор ЦРУ:
Майк Помпео заявил ранее, что время мягкой политики Соединенных Штатов в отношении РФ прошло, но дипломатия продолжится. При этом он добавил, что вовсе не является "ястребом" во внешней политике и что война для него — крайняя мера.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180412/1518454586.html

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43

Факты то сопоставьте. Потом сами же смеяться будете.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Но возвращаясь к старой теме хочу отметить, что эти вероятно также голосовали за Путина.
А может за Собчак, Груди Нины или вообще на выборы не ходили? ))) Откуда такая уверенность что именно за Путина? Может вы ещё знаете как должен пахнуть горящий шоколад? )) Там тоже в плохом запахе резко был Путин виноват.

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Факты то сопоставьте. Потом сами же смеяться будете.

Как раз факты говорят обратное а вы не хотите их видеть.
"Неожиданно" сбивается самолет рейса MN17 и на следующий же день вводятся санкции против России. Без каких либо доказательств вины РФ.
"Друзья американцы" устраивают смешное шоу вместе с "друзьями великобританцами" под названием "отравленный Скрипаль". В результате опять таки без доказательств и окончания расследования высылаются наши дипломаты и Россия принимает ответные меры.
Друзья игиловцы крайне вовремя проводят очередную инсценировку с химатакой в Сирии. Сами понимаете доказательств нет и не будет. Иииии....
Вы способны САМИ оценивать факты и строить логические цепочки? Или только Венедиктова транслируете?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Честно говоря, ни по одному из вышеперечисленных случаев нет четких доказательств однозначной виновности или невиновности каждой из сторон.

Это касается и МН17, и отравлений, и химоружия.

Текущее положение дел заключается в том, что сбить, отравить и распылить мог кто угодно в принципе. Остальное это рассуждения общественности, причем версии склоняются к той или другой стороне, в зависимости от того, кто кому в большей степени импонирует.

Ту же химию без всяких проблем могла применить любая сторона, и асадовцы в том числе. Не в той степени, в какой это преподнесли в СМИ, но в принципе говорить о том, что этого никак не могло быть- позиция неверная. Ибо доказательств, что характерно, тоже этому нет.

Именно поэтому, кстати, наши не говорят "рафик неуиноват", а предлагают расследовать, что все же было на самом деле.

Последнее редактирование:
  • Like

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Честно говоря, ни по одному из вышеперечисленных случаев нет четких доказательств однозначной виновности или невиновности каждой из сторон.

Текущее положение дел заключается в том, что сбить, отравить и распылить мог кто угодно в принципе. Остальное это рассуждения общественности, причем версии склоняются к той или другой стороне, в зависимости от того, кто кому в большей степени импонирует.

Ту же химию без всяких проблем могла применить любая сторона, и асадовцы в том числе. Не в той степени, в какой это преподнесли в СМИ, но в принципе говорить о том, что этого никак не могло быть- позиция неверная. Ибо доказательств, что характерно, тоже этому нет.

Именно поэтому, кстати, наши не говорят "рафик неуиноват", а предлагают расследовать, что все же было на самом деле.

Да, все так. Но вину уже заведомо за все эти события повесили на нас и ввели санкции. Странно, да?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва

Это уже никому не интересно. Маски сброшены. Пришел человек, который не скрывает своей цели за надуманными причинами и говорит прямо:
По словам Помпео, у Вашингтона есть целый список мер, направленных против Москвы, в числе которых он назвал санкции, высылку дипломатов, укрепление американской армии и сил ядерного сдерживания.

«США вооружат смелых молодых людей, которые сопротивляются российской экспансии на Украине и в Грузии… Этот список намного длиннее, и я уверен, что у меня будет возможность внести туда добавления», — говорится в письменных показаниях Помпео Конгрессу, которые распространил Белый дом.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/04...yh-parney-v-gruzii-i-na-ukraine-protiv-rossii
В этих заявлениях ни слова про Асада и прочее.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Да, все так. Но вину уже заведомо за все эти события повесили на нас и ввели санкции. Странно, да?
Ничего странного, с точки зрения глобальных интересов никакой другой позиции у зарубежки быть не может.

Но скажем так, если лет через 30 выяснится, что у Асада таки был припрятанный хлор, скрипаля отравили грушники, а боинг приземлили случайным выстрелом те же ополченцы, я не сильно удивлюсь. Ибо как правило, фактическая картина роли той или иной стороны в подобных случаях разгадывается и доказывается только при снятии соответствующих грифов (если они, конечно, снимаются).

А до этого все расследования, какие бы эксперты ими ни занимались, так или иначе необъективны, по понятным причинам. Если нужно, чтобы факты выглядели так- они будут выглядеть так, как об этом договорились наверху)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250