LUK, не является ли систематическое написание фамилии с маленькой буквы оскорблением государственолго лица президента Российской федерации?
Я за это забанил бы!!!!!!
LUK, не является ли систематическое написание фамилии с маленькой буквы оскорблением государственолго лица президента Российской федерации?
stargazer, как Вам однако трудно тут жить... плакаю.... а почему бы не свалить туда, где хорошо? Не думали над этим? Так подумайте
Ну кому что. "У меня другого народа для вас нет" (с) Сталин И В.Да что вы все за меня что то пытаетесь решить? Один за меня думать пытался, другой мне друзей выбрал, вы с чего то решили, что мне трудно жить.
Я же уже говорил, что у меня все неплохо и не надо свои мечты на меня проецировать. Я ж не виноват, что вы себе такого "лидера" бездарного выбрали , а теперь "надопотерпеть".
А зачем мне сваливать из своей страны? Эти бездарности в государстве каких бы пакостей они не делали, врядли меня заставят ,как вы говорите, свалить.
Эти бездарности в государстве каких бы пакостей они не делали, врядли меня заставят ,как вы говорите, свалить.
В правилах все четко прописано, за что банят, за что нет. Не все в нашем обществе за ВВП, и слава те Господи. Однопартийной системы и генсека нам вроде хватило, в своё время.Я за это забанил бы!!!!!!
Ну кому что. "У меня другого народа для вас нет" (с) Сталин И В.
Соответственно- не надо считать свою точку зрения единственно верной. Действующий лидер, так бывает, может вполне устраивать. Люди вокруг тоже с мозгами и отдают себе отчёт, что стало лучше, что хуже.
В правилах все четко прописано, за что банят, за что нет. Не все в нашем обществе за ВВП, и слава те Господи. Однопартийной системы и генсека нам вроде хватило, в своё время.
долбоящер троллит вас по черному
Вопрос то не втом кто за что. Вопрос в том что есть государственные символыи их намеренное искажение является глумежом и нарушением УК РФ.
Серёга, какие люди, сто лет)))))) С наступившим тебя, давай приезжай на этап числа 14, если погода сложится)Друзья мои, очередной долбоящер троллит вас по черному, а вы ведетесь.
Положите на него, а то ж ему женского внимания видимо не хватает, вот он и привлекает ваше.
Всех помню, скучаю! С Пламенным Приветом, Мышъ!
ЗЫ Забаньте меня по пункту 2.5, я все равно раз в полгода пишу )
Есть элементарный такт и правила этикета. Например писать любую фамилию с заглавной буквы, безотносительно того, вызывает человек симпатию, или нет.Читайте больше, развивайтесь. Научитесь пользоваться американским интернетом, наконец. Тогда такие перлы точно выдавать не будете.
Просвещу вас немного. Символом государства является Герб государства, Государственный флаг и Гимн. Всё! Больше у государства символов нет. А когда аппелируете к законам, потрудитесь сначала их прочесть. Тоже помогает.
Luk, восхищаюсь и вместе с тем поражаюсь терпению и всепрощению, однако всему есть предел, вспомним из Евангелия: ”Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисера) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”.сделайте над собой усилие и потрудитесь писать с соблюдением правил хорошего тона и уважения не только к собеседникам, но и к другим людям.
и это пишет человек, так и не дочитавший конституцию? или это таки самокритика прет?А когда аппелируете к законам, потрудитесь сначала их прочесть. Тоже помогает.
Читайте больше, развивайтесь.
Научитесь пользоваться американским интернетом, наконец.
как много непрошенных советов и указаний. интересно, тут еще кто-то не охваченный-то остался?Возможно даже стоит попробовать стать номинантом нобелевской премии
как много непрошенных советов и указаний. интересно, тут еще кто-то не охваченный-то остался?
Возьмите тон менее развязный, для начала. Не нужно считать себя умнее других (тем более, вы сами доказали обратное в ряде случаев). Это первое.LUK, вы открыли америку! Возможно даже стоит попробовать стать номинантом нобелевской премии. Ибо связать правила правописания с тактом и этикетом еще никому, на сколько я помню, не удавалось. Вы- первый!
А вообще,
[MEDIA]https://youtu.be/a5e_x_Uy2zs[/MEDIA]
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Прошу прощения, но агрессивных персонажей с низким интеллектуальным уровнем, да с принципами семеро одного не боимся, мне уважать как бы не за что. Только из уважения к администрации ресурса, я соблюдаю правила размещения постов. Впрочем, мне это не составляет особого труда. В остальном увольте.
Возьмите тон менее развязный, для начала. Не нужно считать себя умнее других (тем более, вы сами доказали обратное в ряде случаев). Это первое.
Жонглировать терминологией, я понимаю, ваш конек. Тем не менее, вышесказанное было не просьбой, а руководством к действию. Это второе.
И третье. В рамках этого форума систематический целенаправленный троллинг может стать поводом для отпуска от форума как два пальца об асфальт. Даже в условно модерируемом Баре.
Рекомендую запомнить эти три тезиса и считаю дальнейшую дискуссию по этому вопросу закрытой.