Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
stargazer, как Вам однако трудно тут жить... плакаю.... а почему бы не свалить туда, где хорошо? Не думали над этим? Так подумайте

Да что вы все за меня что то пытаетесь решить? Один за меня думать пытался, другой мне друзей выбрал, вы с чего то решили, что мне трудно жить.
Я же уже говорил, что у меня все неплохо и не надо свои мечты на меня проецировать. Я ж не виноват, что вы себе такого "лидера" бездарного выбрали , а теперь "надопотерпеть".

А зачем мне сваливать из своей страны? Эти бездарности в государстве каких бы пакостей они не делали, врядли меня заставят ,как вы говорите, свалить.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Да что вы все за меня что то пытаетесь решить? Один за меня думать пытался, другой мне друзей выбрал, вы с чего то решили, что мне трудно жить.
Я же уже говорил, что у меня все неплохо и не надо свои мечты на меня проецировать. Я ж не виноват, что вы себе такого "лидера" бездарного выбрали , а теперь "надопотерпеть".

А зачем мне сваливать из своей страны? Эти бездарности в государстве каких бы пакостей они не делали, врядли меня заставят ,как вы говорите, свалить.
Ну кому что. "У меня другого народа для вас нет" (с) Сталин И В.

Соответственно- не надо считать свою точку зрения единственно верной. Действующий лидер, так бывает, может вполне устраивать. Люди вокруг тоже с мозгами и отдают себе отчёт, что стало лучше, что хуже.

Борисович

Главный Лесник
Эти бездарности в государстве каких бы пакостей они не делали, врядли меня заставят ,как вы говорите, свалить.

А ты "одареннейший" у нас в стране, почему ничего не делаешь хорошого, а только КРИТИКАНСТВУЕШЬ? Может - это ты БЕЗДАРНЫЙ?:p

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Я за это забанил бы!!!!!!
В правилах все четко прописано, за что банят, за что нет. Не все в нашем обществе за ВВП, и слава те Господи. Однопартийной системы и генсека нам вроде хватило, в своё время.

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
Ну кому что. "У меня другого народа для вас нет" (с) Сталин И В.

Соответственно- не надо считать свою точку зрения единственно верной. Действующий лидер, так бывает, может вполне устраивать. Люди вокруг тоже с мозгами и отдают себе отчёт, что стало лучше, что хуже.

Да я в курсе, что одной из самых популярных программ на тв является дом2 и иже с ними. Что безусловно говорит об общем интеллектуальном уровне населения.
В связи с этим, второе ваше утверждение сомнительно.:pardon:

Каждый народ заслуживает своего правителя. Ф. Ницше

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
LUK, ой как я местным путинистам с озвучиванием цифирок мешаю походу.)))

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Друзья мои, очередной долбоящер троллит вас по черному, а вы ведетесь.
Положите на него, а то ж ему женского внимания видимо не хватает, вот он и привлекает ваше.
Всех помню, скучаю! С Пламенным Приветом, Мышъ!

ЗЫ Забаньте меня по пункту 2.5, я все равно раз в полгода пишу :))

• Like
Реакции: LUK

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В правилах все четко прописано, за что банят, за что нет. Не все в нашем обществе за ВВП, и слава те Господи. Однопартийной системы и генсека нам вроде хватило, в своё время.

Вопрос то не втом кто за что. Вопрос в том что есть государственные символыи их намеренное искажение является глумежом и нарушением УК РФ.

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
LUK, вот и пример не заставил себя долго ждать, у товарисча гражданин является государственным символом, А вы пишете "с мозгами и отдают себе отчет"

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
Вопрос то не втом кто за что. Вопрос в том что есть государственные символыи их намеренное искажение является глумежом и нарушением УК РФ.

Читайте больше, развивайтесь. Научитесь пользоваться американским интернетом, наконец. Тогда такие перлы точно выдавать не будете.
Просвещу вас немного. Символом государства является Герб государства, Государственный флаг и Гимн. Всё! Больше у государства символов нет. А когда аппелируете к законам, потрудитесь сначала их прочесть. Тоже помогает. :D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Друзья мои, очередной долбоящер троллит вас по черному, а вы ведетесь.
Положите на него, а то ж ему женского внимания видимо не хватает, вот он и привлекает ваше.
Всех помню, скучаю! С Пламенным Приветом, Мышъ!

ЗЫ Забаньте меня по пункту 2.5, я все равно раз в полгода пишу :))
Серёга, какие люди, сто лет)))))) С наступившим тебя, давай приезжай на этап числа 14, если погода сложится)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Читайте больше, развивайтесь. Научитесь пользоваться американским интернетом, наконец. Тогда такие перлы точно выдавать не будете.
Просвещу вас немного. Символом государства является Герб государства, Государственный флаг и Гимн. Всё! Больше у государства символов нет. А когда аппелируете к законам, потрудитесь сначала их прочесть. Тоже помогает. :D
Есть элементарный такт и правила этикета. Например писать любую фамилию с заглавной буквы, безотносительно того, вызывает человек симпатию, или нет.

Если этого недодали, никакой модерацией, сорри, этого не исправить.

Тем не менее- сделайте над собой усилие и потрудитесь писать с соблюдением правил хорошего тона и уважения не только к собеседникам, но и к другим людям.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
сделайте над собой усилие и потрудитесь писать с соблюдением правил хорошего тона и уважения не только к собеседникам, но и к другим людям.
Luk, восхищаюсь и вместе с тем поражаюсь терпению и всепрощению, однако всему есть предел, вспомним из Евангелия: ”Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисера) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”.

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
LUK, вы открыли америку! Возможно даже стоит попробовать стать номинантом нобелевской премии. Ибо связать правила правописания с тактом и этикетом еще никому, на сколько я помню, не удавалось. Вы- первый!
А вообще,
[MEDIA]https://youtu.be/a5e_x_Uy2zs[/MEDIA]

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Прошу прощения, но агрессивных персонажей с низким интеллектуальным уровнем, да с принципами семеро одного не боимся, мне уважать как бы не за что. Только из уважения к администрации ресурса, я соблюдаю правила размещения постов. Впрочем, мне это не составляет особого труда. В остальном увольте.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А когда аппелируете к законам, потрудитесь сначала их прочесть. Тоже помогает.
и это пишет человек, так и не дочитавший конституцию? или это таки самокритика прет?

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Читайте больше, развивайтесь.

Научитесь пользоваться американским интернетом, наконец.

Возможно даже стоит попробовать стать номинантом нобелевской премии
как много непрошенных советов и указаний. интересно, тут еще кто-то не охваченный-то остался?

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
И после этого мне кто то будет говорить что у нас в верхушке не бездари

Центризбирком решил обратиться в Верховный суд с иском об отмене собственного решения от 28 декабря 2017 года

То есть сами на себя подали иск в суд. Это клиника! А судебные издержки разумеется за счет народа. А сразу нормально работать не пробовали?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
LUK, вы открыли америку! Возможно даже стоит попробовать стать номинантом нобелевской премии. Ибо связать правила правописания с тактом и этикетом еще никому, на сколько я помню, не удавалось. Вы- первый!
А вообще,
[MEDIA]https://youtu.be/a5e_x_Uy2zs[/MEDIA]

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Прошу прощения, но агрессивных персонажей с низким интеллектуальным уровнем, да с принципами семеро одного не боимся, мне уважать как бы не за что. Только из уважения к администрации ресурса, я соблюдаю правила размещения постов. Впрочем, мне это не составляет особого труда. В остальном увольте.
Возьмите тон менее развязный, для начала. Не нужно считать себя умнее других (тем более, вы сами доказали обратное в ряде случаев). Это первое.

Жонглировать терминологией, я понимаю, ваш конек. Тем не менее, вышесказанное было не просьбой, а руководством к действию. Это второе.

И третье. В рамках этого форума систематический целенаправленный троллинг может стать поводом для отпуска от форума как два пальца об асфальт. Даже в условно модерируемом Баре.

Рекомендую запомнить эти три тезиса и считаю дальнейшую дискуссию по этому вопросу закрытой.

• Like
Реакции: Борисович

stargazer

Заблокирован
7 Окт 2017
223
8
0
52
Москва
www.niva.ru
Возьмите тон менее развязный, для начала. Не нужно считать себя умнее других (тем более, вы сами доказали обратное в ряде случаев). Это первое.

Жонглировать терминологией, я понимаю, ваш конек. Тем не менее, вышесказанное было не просьбой, а руководством к действию. Это второе.

И третье. В рамках этого форума систематический целенаправленный троллинг может стать поводом для отпуска от форума как два пальца об асфальт. Даже в условно модерируемом Баре.

Рекомендую запомнить эти три тезиса и считаю дальнейшую дискуссию по этому вопросу закрытой.

Дык я не считаю. Я просто констатировал факт.

Руководством к действию? Сошлитесь пожалуйста на пункт правил, где запрещено писать имена собственные с маленькой буквы.

Высказывания официальных лиц государства, копирование официальных цифр государства на страницы форума это троллинг?! Простите, вы имеете представление что такое троллинг?

Я принял, что ввиду ненарушения мной правил правил форума вы разумно закрыли дискуссию. Надеюсь вы и в дальнейшем будете следить, согласно своему статусу, исключительно за соблюдением правил сайта. Спасибо.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
stargazer, вы прекрасно понимаете, о чем я говорю.

Если есть основание с точки зрения администрации трактовать ваши посты как троллинг- это будет расцениваться администрацией как троллинг, по тем критериям, которые администрация форума определяет для себя сама. Точка. Жаловаться по этому поводу можете хоть в ЕСПЧ.

Я официально предупредил о принятых здесь нормах общения и постинга, следовать этому или нет- дело ваше. Говорить мне, как и что здесь делать- не нужно, я прекрасно во всем разберусь без чьих-либо подсказок. Обсуждать далее этот вопрос я не намерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250