ага, значит все-таки форик лучше шкоды:grin:придётся Форика ему передать в пользование...
...как приз.
ага, значит все-таки форик лучше шкоды:grin:придётся Форика ему передать в пользование...
...как приз.
ага, значит все-таки форик лучше шкоды:grin:
Моего сегодня зачислили в МГУ на юрфак бюджет.
Подавал документы и поступал самостоятельно, а родителям экономия.
Поедем в Испанию отдохнём)))
Поздравляю, детишки наше все!
Мой старший поступил в МАИ на "Авиционные двигатели". Есть договор с Ильюшиным о трудоустройстве после учебы. Рад безумно!
Моего сегодня зачислили в МГУ на юрфак бюджет.
Подавал документы и поступал самостоятельно, а родителям экономия.
Поедем в Испанию отдохнём)))
:lol:Статеечка тут классная попалась, в первую очередь понравился стиль изложения:
https://news-front.info/2017/08/02/smysl-sa-nktsij-bez-propagandy-green-tea/
Голос Мордора
@spacelordrock
Парадокс в том, что Россия никогда не жила так плохо, как во времена дружбы взасос с США. Так что дружба с США - самая страшная санкция.
А у нас все олигархи их друзья? Или остальным не дают вкладываться куда надо?Смогут ли они заставить своих дружков, олигархов, близких к телу вкладываться в производство, где минимальный сроки окупаемости лет 10 и норма прибыли 10-15 % в год в лучшем случае. В общем, самое интересное впереди
"куда надо" кому? тоталитаризмом пахнуло прям. если это их деньги, то вкладывать будут куда выгодно им. пока в компе, где их счета в виде цыферек находятся, какой-нибудь сбой не случилсяИли остальным не дают вкладываться куда надо?
Вот то-то и оно! Наши ОЛЕгархи до сих пор живут мерками большого хапка.то вкладывать будут куда выгодно им.
а каким конкретно способом ты хочешь сподвигнуть людей вкладывать не куда им хочется, а куда тебе надо?Вот то-то и оно! Наши ОЛЕгархи до сих пор живут мерками большого хапка.
Конкретно, куда МНЕ надо - это неправильная формулировка, надеюсь понятно почему. Но если теоретически, для выгоды страны в целом, и чтобы вот так сразу, то деприватизацией ресурсных отраслей - исправлением того, что натворил некарлик и иже с ним в лихие 90-е. Только на это никто не пойдет. И структура вложений в отрасли экономики будет долго и нудно эволюционировать.а каким конкретно способом ты хочешь сподвигнуть людей вкладывать не куда им хочется, а куда тебе надо?
Спорить не буду, можно и так сказать.и да, они не наши.
ну разумеется, это для упрощения я так написал.. а деприватизация - это как? выкупить за деньги неправедно приватизированное? то есть "подарить" деньги? или пересмотреть вообще, как незаконную? так это вроде по срокам давности уже не проходитКонкретно, куда МНЕ надо - это неправильная формулировка,
Пересмотреть...ну разумеется, это для упрощения я так написал.. а деприватизация - это как? выкупить за деньги неправедно приватизированное? то есть "подарить" деньги? или пересмотреть вообще, как незаконную? так это вроде по срокам давности уже не проходит
Ну я ж ВШЭ не оканчивал, это её выпускники знают как управлять государством лучше "двух карликов".ну так и какими средствами-то сподвигнуть?
Они уже пробовали, вот теперь ты ответить не можешь, как расхлебать-то все это