Не, первое место - это на самом деле второе место, а то, которое впереди первого, оно и есть Первое, т.е. наше!)))
Командный- это очки, медальный- это медали. В первом случае учитываются еще и позиции спортсменов- не медалистов.Я искренне не понимаю, чем командный зачет отличается от зачета медального.
Да.Для плавания? ))
Генерал (испанский), интеллект вроде бы должен быть, а несет такую пургу.«Мы понимаем, как работает российская машина пропаганды. Какие бы усилия Россия не прикладывала для того, чтобы добиться своего, мы ответим ей своим профессионализмом. Это единственное, что может помочь. Русские могут врать, сколько захотят, выдумывать, что захотят, но в этом вопросе я полагаюсь на своих солдат», — заявил Алехандре. Он также добавил, что если страна когда-нибудь «столкнется с агрессией, пришедшей с востока, то испанские солдаты продемонстрируют свою сплоченность и солидарность с Латвией». Генерал подчеркнул: «Мы готовы стоять на линии фронта и защищать дружественную нам Латвию».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06...zashchitim-latviyu-ot-russkih?utm_source=push
Я не пойму военные действительно деревянные дебилы?
Генерал (испанский), интеллект вроде бы должен быть, а несет такую пургу.
У нас интересно военные такие же? Я не имею ввиду Шойгу, а там на уровне полковников хотя бы.
Нужно у Мистера спросить.
А во всем этом виновата Россия)))В литовской Йонаве пьяные немецкие военные NATO ввязались в драку
Чехия не хочет признать факт сопротивления своих военных полиции Литвы
Полиции Литвы с боем пришлось задержать пьяных военных-дебоширов NATO
Шило в мешке не утаишь: два солдата из США надругались над флагом Литвы
http://pandoraopen.ru/2017-06-22/siriya-igil-poslednie-novosti-22-iyunya-2017/Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала СМИ Запада, в частности, США, обратить внимание на сообщения о так называемых неопознанных вертолетах в Афганистане, оказывающих поддержку боевикам террористической группировки «Исламское государство»*.
По ее словам, в Москве обратили внимание на сообщения о переброске вертолетами без опознавательных знаков боевиков афганского крыла ИГ*, а также вооружения и боеприпасов для них на востоке Афганистана. Как отметила Мария Захарова, 14 июня боевикам ИГ* удалось занять большую часть стратегически важного пещерного комплекса Тора-Бора в уезде Пачирагам провинции Нангархар.
По моему их давно не били.....
31, 1, 2 и хорош. много праздновать вредно:drunk:Но в плане 31-ого, давно пора, имеется ввиду официально))