Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Сатановский по радио Вести-ФМ его только что читал на всю страну, рядом с ним сидел Яков Кедми... так что, не знаю как на самом деле, но Сатановский уверяет, что стих написал Тарас Шевченко)))

Добавлено через 1 час 4 минуты 45 секунд
Запись радиопрограммы, слушать стих с 18-й минуты - http://audio.rutv.ru/download?id=2272490

Оригинал от Державина

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.

• Like
Реакции: vicodessit

Борисович

Главный Лесник
А что есть большая разница в том, кто написал?...

Есть.:roll: Если это фейк, то нет смысла даже обсуждать. А если стих принадлежит Тарасу Шевченко, то это совсем другое дело:popcorn:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Оригинал от Державина

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.

Сатановскому надо написАть на воцап:sarcastic:

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
А что есть большая разница в том, кто написал?
Весь вопрос в результате. Результат правдивый? Или не правдивый. Вот что нужно обсуждать.
На самом деле, есть. Специально приписываемое другому - даже не анонимка, а гораздо хуже.

Борисович

Главный Лесник
...
Это в духе стиха?
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бляди,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит"
(

В духе. Настоящий украинец не нагадит - я таких много знаю...

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Это в духе стиха?
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бляди,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит"
(
Кстати, а какая строчка четверостишья тут к Порошенко относится?)))

• Like
Реакции: bubenichek

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Настоящий украинец не нагадит - я таких много знаю...
русские и украинцы одно и то же, мы один народ, это научно доказано генетическими исследованиями, а коварные пытаются вбить между нами клин, сами они генетически одно и то же с арабами, на Украине несмотря на ситуацию большинство остались нормальными людьми, им сейчас крайне тяжело, говорить что думаешь небезопасно, полагаю здоровым силам нужно помогать, искать общее, раздрай и так запределен, уверен объединение неизбежно, хоть и в отдалённой перспективе, и кстати для сравнения неглупо оглянуться...
Сатановский уверяет
может и он... коварен

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
с одного ракурса
DCQ7OAmWAAAnUC6.jpg

и с другого

[MEDIA] https://youtu.be/SMB_CkQZbeM[/MEDIA]

Добавлено через 15 минут 15 секунд
Горбачёв: Я не понимаю претензий Путина по вопросу устных договорённостей о нерасширении НАТО

Вчера, 19:32
В ходе своего интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин, напомним, высказался о так называемых «устных соглашениях» между Западом и главой СССР Михаилом Горбачёвым. Речь идёт об «устных обещаниях» Запада не расширять НАТО на восток, которые, как хорошо известно, были неоднократно нарушены. Владимир Путин заметил, что только юридически заверенный документ мог бы давать хоть какие-то правовые гарантии нерасширения НАТО.
Владимир Путин:
Это не было зафиксировано на бумаге. Это ошибка со стороны Горбачёва. В политике нужно вещи фиксировать. Даже фиксированные вещи часто нарушаются. Но он просто поговорил и решил, что всё на этом закончено. Это не так.

Сегодня заявление, сделанное президентом России, прокомментировал Михаил Горбачёв в интервью «Интерфаксу»:
Что касается "ошибки" Горбачева, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно. До июля 1991 года существовало два военно-политических блока - НАТО и Организация Варшавского договора. Страны-члены ОВД этот вопрос не ставили. Мне непонятно, чем вызвано такое заявление президента России.

Добавлено через 1 час 20 минут 43 секунды
"Гапонинг" как бизнес. Сколько заработает блогер Навальный на сей раз https://ria.ru/analytics/20170512/1494162544.html

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
В духе. Настоящий украинец не нагадит - я таких много знаю...
Перебрал в уме знакомых и ни нашел ни одного подходящего под стихотворение. Те кого нашел либо дагестанцы, либо русские. И что удивительно даже тех, что нашел ничтожно микроскопически мало в общей массе знакомых.
Признаю, что был не прав и стих не правдив, независимо от имени автора.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Или 150 лет назад все было по другому?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Хотя все эти Кравчуки, Кучмы, Турчиновы и Порошенки, как с ними? Я их не знаю, это не мои знакомые.

• Like
Реакции: Ян.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Чуть что, так это они во всем виноваты..
ну да, а кто же ещё отнял у нас весну и лето ? В точности по Жванецкому, "то запор то понос", то в кране нет воды, т.к. её кто-то выпил, то льёт дождь без остановки... :sarcastic: правда ВВ уже пошутил, что можно валить на Трампа
Хотя все эти Кравчуки, Кучмы, Турчиновы и Порошенки, как с ними?
эти пусть себе щёки надувают и бесятся, впрочем элиты везде не очень симпатичны, если 60 % молодёжи отвалит в гейропу и пиндосию, незалэжна превратится в сельхоз угодья Ротшильдов, подобие Греции с населением около 20 млн, но скорее всего развалится на 3-4 части, по интересам, коварные ясное дело претендуют на всё, не только центр и юг, ведь это же они "создали Украину", но западенцы вряд ли с этим согласятся, впереди ещё немало разборок https://youtu.be/hkcz3vYGecM

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
с одного ракурса
DCQ7OAmWAAAnUC6.jpg

и с другого

[MEDIA] https://youtu.be/SMB_CkQZbeM[/MEDIA]

Добавлено через 15 минут 15 секунд
Горбачёв: Я не понимаю претензий Путина по вопросу устных договорённостей о нерасширении НАТО

Вчера, 19:32
В ходе своего интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин, напомним, высказался о так называемых «устных соглашениях» между Западом и главой СССР Михаилом Горбачёвым. Речь идёт об «устных обещаниях» Запада не расширять НАТО на восток, которые, как хорошо известно, были неоднократно нарушены. Владимир Путин заметил, что только юридически заверенный документ мог бы давать хоть какие-то правовые гарантии нерасширения НАТО.
Владимир Путин:
Это не было зафиксировано на бумаге. Это ошибка со стороны Горбачёва. В политике нужно вещи фиксировать. Даже фиксированные вещи часто нарушаются. Но он просто поговорил и решил, что всё на этом закончено. Это не так.

Сегодня заявление, сделанное президентом России, прокомментировал Михаил Горбачёв в интервью «Интерфаксу»:
Что касается "ошибки" Горбачева, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно. До июля 1991 года существовало два военно-политических блока - НАТО и Организация Варшавского договора. Страны-члены ОВД этот вопрос не ставили. Мне непонятно, чем вызвано такое заявление президента России.

Добавлено через 1 час 20 минут 43 секунды
"Гапонинг" как бизнес. Сколько заработает блогер Навальный на сей раз https://ria.ru/analytics/20170512/1494162544.html

Угу

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
в стране-бензоколонке во чо умеют:
«Росэлектроника» создала «невидимый» комплекс для охраны особо важных объектов

Объединенный холдинг «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) создал пассивный когерентный локационный комплекс (ПКЛ), предназначенный для скрытого обнаружения движущихся воздушных, наземных и надводных целей в охранной зоне критически важных объектов.
Новый комплекс может применяться в качестве системы охраны периметров объектов, обслуживания воздушного движения, системы управления движением судов. Он обеспечивает круговой обзор, позволяет обнаруживать цели, определять их координаты в радиусе до 100 км, осуществлять траекторное сопровождение целей и отображать информацию на мониторе оператора, а также принимать меры при несанкционированном вторжении. За счет использования существующего сигнала цифрового телевидения и ФМ-радиовещания ПКЛ не требует наличия собственного передатчика.
(выделено мной, это и есть самое главное) и по идее, еще и сотовой связи сигнал так же может использоваться, может решили не светить эту функцию

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
по идее, еще и сотовой связи сигнал так же может использоваться, может решили не светить эту функцию
Маловероятно. Сот (базовых станций) великое множество и будет непонятно от какого сигнала принято отражение. Пеленг будет невозможен. С телевизионными сигналами все проще, так как вещание с одной башни. Другая башня находится на значительном удалении и их излучение друг другу не мешает.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
в стране-бензоколонке во чо умеют:
Для меня вообще загадка как они эти видеофиксаторы нарушений наблатыкались делать.

Борисович

Главный Лесник
...Объединенный холдинг «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) создал пассивный когерентный локационный комплекс (ПКЛ), предназначенный для скрытого обнаружения движущихся воздушных, наземных и надводных целей в охранной зоне критически важных объектов....За счет использования существующего сигнала цифрового телевидения и ФМ-радиовещания ПКЛ не требует наличия собственного передатчика....

:appl:
Соответсвенно его невозможно обнаружить, чтоб "загасить" извне..

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
..Для меня вообще загадка как они эти видеофиксаторы нарушений наблатыкались делать.

Ничего удивительного, если быть в теме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250