Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 11

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
при том, что турецкий самолет выпустил ракету по нашему с территории турции, по крайней мере сбить его можно было только над ней. как-то странно память работает у тебя - фамилию летчика помнишь, а что и как происходило, не помнишь
Я отлично помню. Только не понимаю, как это стыкуется с "зонтиком" над Сирией. С учётом того, что про него говорили уже после инцидента. Что если кто осмелится и полезет- то мы как ух! Ну а раз так говорили- я не вижу проблем открыто заявить, что мы перехватили ракеты. Сказав А- надо говорить и Б.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Мое предложение- на месте нашего МО и СМИ поменьше трындеть
тенденция обратная и результаты неплохие, на западе не были готовы к тому что мы сможем использовать их методы, а они оказались не менее эффективны чем реальные, так что трындеть можно и должно, но конечно профессионально :smile:
"Увы" у меня как у человека военного, относится к моим неоправдавшимся надеждам относительно точности и надежности американских КР)))
звучит двусмысленно :pardon:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Я отлично помню. Только не понимаю, как это стыкуется с "зонтиком" над Сирией.
никак. турецкий самолет летает над турцией, пускает ракету с территории турции. почему это в твоей голове должно как-то состыковаться с зонтиком над сирией, мне неизвестно.

а вот на мой взгляд неожиданно:

Афганистан просит у России поддержки в снабжении и обучении армии и полиции

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4186581

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Что если кто осмелится и полезет- то мы как ух!
красиво и образно пишешь:p только о прикрытии нашего присутствия там речь-то была. в таком красивом тексте пропал этот факт

Борисович

Главный Лесник
...я не вижу проблем открыто заявить, что мы перехватили ракеты. Сказав А- надо говорить и Б.

А зачем это признавать? Для чего? Чтоб вся эта шобла гейропская вместе с трампом сильней начали вонять?

• Like
Реакции: Tata Fox

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
вот это кто написал? и еще спрашиваешь, причем турция? память как у рыбки, три секунды? или просто копируешь откуда-то?

У меня скоадывается устойчивое впечатление по прочтении последнего десятка страниц что что Люк занимается сознательным троллингом и чувак 88 ему действительно близок по духу. По крайней мере со сложившимся ранее впечатлением разумного и взвешенного собеседника это новое впечатление идет в разрез...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Это святые поднимаются на небеса, но посколько истинно святых мало.... наблюдаем редко))))
как выяснилось, многие космонавты побывавшие в космосе - верующие, есть несколько версий таких явлений, в частности т.н. туманные плазмоиды, а есть и такие записи и версии https://youtu.be/qqT8gMHZ0K4 https://youtu.be/YmqIcFzCaSA, нечто подобное зафиксировали камеры при аварии в Фукусиме и в Таиланде во время цунами.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
А, верят они во что/кого ?
в инете есть много информации по теме... непонятные стуки, неопознанные объекты и т.д. фиксировали многие наши, американские и китайские космонавты, в том числе сильное воздействие на психику, научной трактовки пока нет, возможно в основе состояние невесомости

Map

На тропе
6 Июл 2016
175
17
18
58
Т.е. если научной трактовки на данный момент нет - можно/нужно верить в непонятные стуки и неопознанные объекты?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
оба ролика недоступны
странно, у меня доступны
Т.е. если научной трактовки на данный момент нет - можно/нужно верить в непонятные стуки и неопознанные объекты?
вопрос сам по себе противоречив, к примеру древние греки объясняли явления природы действиями богов, титанов, героев и т.д., научный подход заключается в поиске материалистических объяснений, там где наука не может объяснить ситуацию - помогает религия, для которой достаточно веры, да, можно верить, но это дело сугубо личное, в то же время потребность в познании - для человека одна из фундаментальных

Map

На тропе
6 Июл 2016
175
17
18
58
Наши предки - славяне богам не покланялись, а славили их, называли себя детьми богов. А как можно поклоняться родителям?
Боги являлись неким олицетворением природы или благодетелей (если не рассматривать «отрицательных» божеств типа Чернобога). Следовательно, обращение к ним было обращением, просьбой или благодарностью к самой природе.
А вера, паства - это нечто иное.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,691
4,361
113
49
У меня скоадывается устойчивое впечатление по прочтении последнего десятка страниц что что Люк занимается сознательным троллингом и чувак 88 ему действительно близок по духу. По крайней мере со сложившимся ранее впечатлением разумного и взвешенного собеседника это новое впечатление идет в разрез...
Да никаких проблем, я не сто долларов, чтобы всем нравиться.

Только в чем тут троллинг, я не совсем понимаю. Если нравится безоговорочно верить всему, что говорят, или там в супероружие- ради Бога, я никого не заставляю перестать это делать.

Только, как правило, реальная картинка другая и не столь ура-патриотичная, если хотя бы немного почитать военную историю.

PS Я не склонен недооценивать технические возможности противника. Для меня, к примеру, абсолютно нормально считать лучшим танковым орудием 2МВ "ахт комма ахт" (8,8 см PaK-43). Но наверняка найдутся люди, которые в силу патриотических настроений будут этот факт критиковать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама