Хоккей убьет Россию

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Есть мнение, что до плейофа Знарок будет экспериментировать с тактикой и звеньями, как мы это особо увидели в игре с Чехами....

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Смотри мою таблицу по реализации бросков... у Канады 19%. Это очень хороший показатель.
Миллион неточных пасов, криво принятых передач, теряли шайбу на пустом месте - я про это. Нет проходов быстрых, часто не успевают за шайбой.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Есть мнение, что до плейофа Знарок будет экспериментировать с тактикой и звеньями, как мы это особо увидели в игре с Чехами....

Это мне и не нравится. Будет подстраивать под приезжающих...
Может не успеть

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Миллион неточных пасов, криво принятых передач, теряли шайбу на пустом месте - я про это. Нет проходов быстрых, часто не успевают за шайбой.

Есть такое дело

Когда пришел Знарок, мне казалось он будет другую стратегию подбора игроков вести. Меньше делать ставку на заокеанских звезд...

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Когда пришел Знарок, мне казалось он будет другую стратегию подбора игроков вести. Меньше делать ставку на заокеанских звезд...
Тоже такая надежда была, но есть ощущение, что бюрократы (всякие там Третьяки, Мутко и т.п.) давят.
Квартальнова надо ставить ИМХО, но это уже после этого ЧМ.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Тоже такая надежда была, но есть ощущение, что бюрократы (всякие там Третьяки, Мутко и т.п.) давят

Да, там черт ногу сломит. Столько интересов, et cetera, et cetera...

Но вот, что обидно. Понятно это большой бизнес и там много интересов пересекаются. Но Канада, для которых это еще больший бизнес и интересов разных там еще больше, может выставить две, а то и три, практически одинаковые по силе сборные. При том, что у них финал Стенли на носу.
Ведь по большому счету Знарок, Мутко, Третьяк могут вообще остановить КХЛ за месяц до ЧМ, и брать кого угодно не взирая на клубные интересы и прочее, по руководством и по одобрению В.В. Путина, который играет в хоккей сам. Может не так жестко, как в свое время Тихонов делал, ну примерно.
Я утрирую, но ты понял суть)))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
НХЛовцы тоже нужны. Потому и тактика, что до плейоффа тренируем мало опытных, а в плей офф рубимся всеми силами и резервами.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
НХЛовцы тоже нужны. Потому и тактика, что до плейоффа тренируем мало опытных, а в плей офф рубимся всеми силами и резервами.

Нужны, я не спорю, но не меньше, а может и больше нужна мотивация каждого игрока.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Неплохо играем, однако!

Добавлено через 18 минут 1 секунду
Ну, я же говорил, что финны могут дернуть канадцев ;)
Молодцы!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Два периода орал дурниной от радости, в третьем спустился с небес и опять начал переживать. Надеюсь Знарок сказал не убиваться, а доиграть...хотя по всему устали ребята. Овечкину надо приходить в себя.
Финны красавцы, но Канада, мне кажется, просто тупила.
В четверг начнётся...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Два периода орал дурниной от радости, в третьем спустился с небес и опять начал переживать. Надеюсь Знарок сказал не убиваться, а доиграть...
Тоже так думаю. И в матче с немцами тоже, думаю, вполсилы играть будут, поберегут здоровье на финов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250