Хоккей убьет Россию

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ага, а они все (спортсмены) - дети малые, которым микстуру в ротик вливают :)

Черт их знает. Но молодежка... конечно без мозгов еще...
Нет, руководство сборной и врачи должны за ними следить и пороть нещадно, если что...
Вспомни Виктора Васильевича Тихонова, я даже представить не могу, что бы кто нибудь мог в сборной своевольничать. Вылетел бы пробкой. Прямо в ряды СА))) Прямо в Читу или еще куда...
Это сборная, а не дворовая команда

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
В том-то и проблема сейчас в стране везде (в том числе и в спорте), что очень мало таких людей, которые могут и берут ответственность за свои действия и результаты. Тихонов тем и отличался. Кстати, Квартальнов, надеюсь, идёт по той же дороге и станет тренером сборной.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я общался очень тесно с олимпийским чемпионом и его тренером, с тренером больше, мы с ним водку пили на базе Олимпийского резерва, а чемпион тренировался...
Все, абсолютно все спортсмены что то принимают...
Но наши не умеют это делать...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Но наши не умеют это делать...

Валер, не учат их. А это проблема врачей, тренеров и прочих...спортивных чиновников.
Даже если представить себе, что спортсмен оооочень умный и оооочень подкованный, он не в состоянии отслеживать номенклатуру запрещенных препаратов, тем более это мутнейшая тема.

1. Строжайший контроль за принимаемыми препаратами и за квалификацией врачей. Мониторинг всего и вся по запрещенным и по запрещаемым в ближайшее время.
2. Если спортсмен самовольно что-то принимает, то жесточайшее наказание, вплоть до дисквалификации :dz:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну, шо??? Какие мысли, товарищи???

Сдается мне, что Канада нас раскатает и сильно, если мы доживем до финала.
Канада будет в финале стомиллионовпроцентов.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь

Сдается мне, что Канада нас раскатает и сильно, если мы доживем до финала.
Канада будет в финале стомиллионовпроцентов.

По игре сейчас Канада рулит, конечно, но бывают всякие прецеденты, поэтому про стомиллионовпроцентов я бы не был так категоричен. Взять хоть чуть не обоср@вшихся шведов и чехов в игре с латышами.
Надеюсь, наши всё-таки прибавляют по ходу ЧМ, давление на них просто колоссальное, и это МИНУС. И, самое, главное, абсолютно согласен с Могильным, не надо никого ждать из-за океана - хуже психологической обстановки не придумаешь в такой ситуации, особенно для молодых игроков!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
И, кстати, не надо забывать про Финляндию - эти могут и Канаду нагнуть.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да, мне тоже не нравится ОЖИДАНИЕ ЧУДА из НХЛ.
Конечно, Овечкин есть Овечкин! Но... я сильно сомневаюсь что он и остальные заокеанские звезды могут приехав создать Команду.
Забить, создать интересные комбинации, возможно. Но на ребятах, которых заранее назначали на роль "статистов" это, скорее всего, плохо отразится. А это убьет команду.
В общем я в тревожном расположении духа...

Нравится мне Патрик Лайне

Мне не дает покоя, что канадцы играют в наш, советский хоккей. При этом отполированный до блеска и выведенный на современный уровень(((

Добавлено через 6 минут 1 секунду
И, кстати, не надо забывать про Финляндию - эти могут и Канаду нагнуть.

Нет, нервы финны могут попортить, но канадцы их сделают.
Но я не исключаю финал Канада - Финляндия

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
С Данией, как на тренировке))) Хорошо.
Но не будем слишком радоваться, плей-офф обещает побоища.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В истории чемпионатов мира постсоветского периода был ещё один случай когда в матче с участием нашей сборной было забито 11 голов. Это был матч с Чехией. Тогда мы проиграли 8:3.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Реализация бросков

Канада 19%
131 бросок - 25 забито

Россия 13%
152 броска - 20 забито (Датчане помогли)))

Финляндия 13%
125 бросков - 17 забито

Чехия 13%
132 броска - 18 забито

Швеция 10%
160 бросков - 16 забито

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Был на игре 9 мая с Латвией и был вчера на игре с Датчанами. В общем, наши играли плохо, выиграли только потому, что Дания играла еще хуже. С Латвией такая же история. Понравилось только как наши в меньшинстве отбивались - там реально стадион понервничал, но наши не подвели. Поддержка стадиона просто нереальная, так что с этим у нашей команды проблем нет. Слишком много ошибок чисто технических, немало и тактических.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250