хочу тонировать стопы

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
если и тонровать,то не наглухо,чтоб видно была как тормозишь

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
а я вот взял,обрезал задней туманки контакт,припаял на его место двухконтактный и подсоединил к габариту и стопу.Так же сделан и на другой стороне,только там была цельная фыра,выпилил буром для парктроников отверстие и так же подключил.Мне понравилось,хорошо авто в любую погоду видно,а туманкой не часто пользовался.По позже ксенон поставлю в оба задних хода.И даже притонировать нет желания

не слепит позадинечаянностоящих?

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново
нет нет нет,я все прверял,поставил,друг на тормаз нажал,а я в его машине подъехал и все нормально,просто еще 2 доп.лампочки получилось,информативней стало.Слепить тех,кто едет за тобой,это жестоко.Самого бесят люди,которые с противотуманкой задней днем едут,пипец глаза режет

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ничё не видать.

Добавлено через 9 минут 32 секунды
Myp3uk, привет.Чё-то мне неохота с фонарями заморачиваться. Всё таки с плёнкой проще и дешевле. Отодрал,новую поклеил.

se1en

На тропе
16 Дек 2011
110
6
0
г. Волгоград
нет нет нет,я все прверял,поставил,друг на тормаз нажал,а я в его машине подъехал и все нормально,просто еще 2 доп.лампочки получилось,информативней стало.Слепить тех,кто едет за тобой,это жестоко.Самого бесят люди,которые с противотуманкой задней днем едут,пипец глаза режет
На всякий случай.
Из "Основных положений по допуску ТС к эксплуатации...":
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Когда вижу такое http://forester.club/showpost.php?p=517188&postcount=25, стараюсь уйти подальше, чтобы он не "слепил" меня своими стопами. Естественно, моментально складывается негативное мнение о водителе, которому плевать на тех, кто сзади. Если тонировка грамотная, ни кого не напрягает, на безопасность движения не влияет, то почему бы и нет? Каждый хочет, чтобы его автомобиль был красивым, но во всем надо знать меру! Удачи! :forester_forever:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ХЗ, если есть хоть малейший шанс что против солнца твои стопы будут менее заметны - нафига искушать судьбу?
Я, если честно, до сих пор переживаю что у меня 3й стоп под тониром, надо было вовремя тонировщику сказать чтобы он полоску резанул на плёнке.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
тонировка оптики зло!
у каждого в городе найдется несколько не шибко блещащих умом человек, которые затонировали на своих машинах заднюю, а может и переднюю оптику. лично у меня при виде таких товарищей появляется жгучее желание проломить им череп. сам то я не агресивный ни разу, но эти скоты провоцируют. так еще и бычить начинают когда их обогнать пытаешься. суки. не видно ничерта ни стопов, ни поворотников... куда это чудовище едет? когда тормозит? когда поворачивать начинает и в какую сторону?
однажды чуть не приехал одному такому чудовищу в зад.

спрашивается, а на хуа они это сделали? да просто у пацанчиков на районе фишка такая мега наикрутейшая. стекла наглухо тонирнуть и оптику по кругу. MSTiFK8R правильно написал про дворовую шпану, подавившуюся сёмками. ууууууууаааааааааууууууууу!!!!!!!!! вот это тачила, круть!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: MSTiFK8R

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново
На всякий случай.
Из "Основных положений по допуску ТС к эксплуатации...":
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

Ага,все мы по ГОСТу катаемся,к нам в сервис машины приезжают,столько нарушений можно насчитать, банальных брызгавиков нет,а ведь положенно иметь,а то,что я сделал себе,считаю не понтом,а очень информативной штукенцией.Никого не слеплюи меня хорошо видно,себе "задницу" берегу))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250