хочу тонировать стопы

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
одно желание когда сзади едешь, выйти и раз***ть битой - все равно ничего не видно.

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Хотите, ради интереса, бесплатно Вам затонирую фонари лаком? Посмотрите результат и выложим сюда фото и Ваш отзыв?

Я Вам гарантирую - вы будете приятно удивлены )))
Хочу. А заодно посмотрим по времени, как скоро фонари отпескоструятся.

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
Во-первых, фотнем. Во-вторых сами скажете.

Сейчас не поленился и сходил сфотографировал еще две машины

первая Carisma, затонирована 2 дня назад, света белого еще не видела

i-22.jpg

вторая, Land Cruiser, тонирована в марте этого года

i-23.jpg

разницы, кажется, никакой.

приезжай, сделаю, посмотришь. Свой опыт всегда ценнее чужого )))
Если не понравится - затонирую обратно пленкой

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
В обеих фонарях я отражаюсь ))) А в пленке вы не отражаетесь, даже если она новая )))

Последнее редактирование:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Хорошо, завтра позвоню.Кстати фотки не кажут.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У лака есть фейл - его практически невозможно снять без последствий для фары

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
У лака есть фейл - его практически невозможно снять без последствий для фары

эх, новая дуэль? ))))) Автомобильный лак легко снимается глубокой полировкой без каких-либо последствий для пластика. Лак из баллончика акриловый - это ДА, это уже навсегда и надолго )))

видели, как при полировке автомобиля неумелыми руками лак "стирается" до грунта? тут то же самое. Процесс кропотливый, но не сказочно сложный.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
У меня затонированы
Вот примерно такие же фонари у меня.Всё видно и никому проблем не создают.Не помню кто здесь начал про глухую тонировку(неохота листать сначала), просто не надо сразу впадать в крайности.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
эх, новая дуэль? ))))) Автомобильный лак легко снимается глубокой полировкой без каких-либо последствий для пластика. Лак из баллончика акриловый - это ДА, это уже навсегда и надолго )))

видели, как при полировке автомобиля неумелыми руками лак "стирается" до грунта? тут то же самое. Процесс кропотливый, но не сказочно сложный.

)) да ну какая дуэль, я всё равно тонировать не буду, даже если приплатят)
Возможно я видел только попытки снять обычный лак, не в курсе...но все результаты, виденные мной, были крайне плачевны - либо пластик трескался от растворителя, либо безвозвратно мутнел от полировки.
Если есть безопасный способ - хорошо. Хотя я всё равно не поддерживаю идею затемнения фонарей или фар.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
У меня затонированы знач я тожа муудак....!? хех мля форумчани
да нет Сереж, у тебя вроде как видать все даже не включая лампы, в принципе такая тонировка думаю никому не помешает, а так на любителя, вообщем.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
42
Москва Чертаново
если и тонровать,то не наглухо,чтоб видно была как тормозишь

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
а я вот взял,обрезал задней туманки контакт,припаял на его место двухконтактный и подсоединил к габариту и стопу.Так же сделан и на другой стороне,только там была цельная фыра,выпилил буром для парктроников отверстие и так же подключил.Мне понравилось,хорошо авто в любую погоду видно,а туманкой не часто пользовался.По позже ксенон поставлю в оба задних хода.И даже притонировать нет желания

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
а я вот взял,обрезал задней туманки контакт,припаял на его место двухконтактный и подсоединил к габариту и стопу.Так же сделан и на другой стороне,только там была цельная фыра,выпилил буром для парктроников отверстие и так же подключил.Мне понравилось,хорошо авто в любую погоду видно,а туманкой не часто пользовался.По позже ксенон поставлю в оба задних хода
фото можешь показать? интересно как смотрится

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250