Ну тогда и фары надо черной краской закрасить или в цвет кузова, один хрен сзади уже ничего не светится, зато "красиво"!
Хочу. А заодно посмотрим по времени, как скоро фонари отпескоструятся.Хотите, ради интереса, бесплатно Вам затонирую фонари лаком? Посмотрите результат и выложим сюда фото и Ваш отзыв?
Я Вам гарантирую - вы будете приятно удивлены )))
Хочу. А заодно посмотрим по времени, как скоро фонари отпескоструятся.
Воскресенье. Предупреждаю, чёрными делать не буду:idea:. Тел...не вопрос! Когда? На все-про-все нужен один день
Ха, а есть уверенность что через два года спор не забудется? Плёнка то больше двух лет стоит. И с чем сравнивать если плёнка ободрана будет? Фотки?дуэль! ))))
У лака есть фейл - его практически невозможно снять без последствий для фары
Вот примерно такие же фонари у меня.Всё видно и никому проблем не создают.Не помню кто здесь начал про глухую тонировку(неохота листать сначала), просто не надо сразу впадать в крайности.У меня затонированы
эх, новая дуэль? ))))) Автомобильный лак легко снимается глубокой полировкой без каких-либо последствий для пластика. Лак из баллончика акриловый - это ДА, это уже навсегда и надолго )))
видели, как при полировке автомобиля неумелыми руками лак "стирается" до грунта? тут то же самое. Процесс кропотливый, но не сказочно сложный.
да нет Сереж, у тебя вроде как видать все даже не включая лампы, в принципе такая тонировка думаю никому не помешает, а так на любителя, вообщем.У меня затонированы знач я тожа муудак....!? хех мля форумчани
фото можешь показать? интересно как смотритсяа я вот взял,обрезал задней туманки контакт,припаял на его место двухконтактный и подсоединил к габариту и стопу.Так же сделан и на другой стороне,только там была цельная фыра,выпилил буром для парктроников отверстие и так же подключил.Мне понравилось,хорошо авто в любую погоду видно,а туманкой не часто пользовался.По позже ксенон поставлю в оба задних хода