хочу тонировать стопы

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
кстати соглашусь что бывает криво сделано и не видно ни черта а бывает нормльно все видно и сквозь тонированные стопы. Думаю когда люди отвечают себе на этот вопрос то представляют себе гнилые тазы укатанные в хлам а не матовый финик с диодной оптикой)))) но я бы лично сам все равно не тонировал так как считаю это колхозом.

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...
но я бы лично сам все равно не тонировал так как считаю это колхозом.
кстати говоря, на моем форе это тоже кажется не очень разумно. в случае лексуса красное с зеленым просто ну вооообще не смотрелось
??????????? каждый день на мойку? а зимой?
ты фотографии машины видел? как думаешь, я зимой на ней много ездил? и каково ее не мыть хотя бы раз в неделю?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
внимательнее

ИДПС будет ой как не плевать на твои фонарики, если об этом будет указано в протоколе

"прекрасно видно" родную оптику. Мазюканье и зашторивание ее якобы прозрачными пленками (хотя тогда откуда цифра в 85% светопропускания, задумывался? ) это дрочь малолетних школьников, даже не студентов, которые полагают, что эта мегамодификация прибавит их ржавому и плюющемуся маслом ведру еще пару очков по шкале крутости

не, дворовая-то шпана может и присвистнет, подавившись семечной шелухой и сдвинув кепари, чтобы почесать бритые репы. В ИХ глазах ты станешь кумиром. Если ЭТО твоя задача - вперед!

Лично у меня это ничего, кроме рвотной реакции не вызывает, уж прости

88cca5d887f310d0-large.jpg

48ced27386118f70-large.jpg

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
адекватная тонировка стопов (например, плёнкой обычной, процентов 85) не приводит к снижению их видимости. инфа 146% - на одной из машин так делал и не раз ездил сам сзади нее

Так делают только неадекваты либо автоподставщики.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
всем спасибо!..хватит уже там друг на друга лаять из за пустяка...)

Это не пустяк. Как то приехал такому тонированному в зад летом в яркую солнечную погоду.

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...
boxer у тя IS когда ржавел маслом плевался?))))
ага! прям из прогнившей дырки в капоте фонтан бил!
засим дальнейшее обсуждение продолжать не вижу смысла

будьте на дороге внимательнее и будет вам счастье )

kosSF5

Входит в лес
9 Окт 2012
19
0
0
35
М.О. Раменское
да приезжали уже ,и не тонированная машина была обсалютно!..в основном не из за стопов тонированных,а из за своей не внимательности случается сие,ну или гололед и судьба еще!я не только про тонировку спрашиваю,а еще и про возможность замены моих вертикальных на горизонтальные зад. фонари!?просто больно уж как то не очень по мне эти ораньжевые(еще в детстве достали эти катафоты)))но это ИМХО..

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Тонировка стопов никак не регламентирована, и половина машин с тонироваными стопами проходят техосмотор( не покупают).

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
Тонировка пленкой - полное д**мо
Могу предложить затонировать обычным автомобильным лаком с добавлением тонирующего компонента. Фонари становятся как новые и дольше сохраняют свой блеск. Можно добавить 1% компонента - получаться стопы, как на новых инфинити FX - абсолютно не снижают прозрачность, даже станет выше, поскольку закроются все микроцарапины, рассеивающие свет. Или совсем без добавления - просто обновить. Лучше всякой полировки.

например, тут 30% компонента, конечно светят чуть хуже

mg1627copy.jpg

тут тонировали с выделением секторов заднего хода и поворотника, 40%. На мой взгляд, темновато

img6865copy.jpg

а вот примеры светлой тонировки

dad52beedd25.jpg

3bdde944441c.jpg

это по 10%. Можно сделать и светлее. В любом случае, смотрится отлично

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
кстати, вот еще хороший пример светлой тонировки

img_0280.jpg

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Ну тогда и фары надо черной краской закрасить или в цвет кузова, один хрен сзади уже ничего не светится, зато "красиво"!

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Вот мне интересно, фотографы тонируют свои объективы чтоб "красиво было"?
А люди глаза почему темной пленкой не заклеивают?
Млять, все конструкторы оптических схем, да и природа гоняется за светосилой, а клан отдельных извращенцев гоняется за "красивостью"...
shok.gif
diablo.gif
Нет слов.

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
Плёнка стоит больше двух лет, фонари прозрачнее любой из фотографий. Глядел сегодня на фонари - д**мо не нашёл.

вживую результат совсем разный

легко отличите окрашенный автомобиль и оклеенный винилом? конечно, совсем разный цвет и блеск. Пленка никогда не будет блестеть так, как лак. С фонарями то же самое. Не раз видел восторженных людей, которые расклеивали и лачили фонари ))

Хотите, ради интереса, бесплатно Вам затонирую фонари лаком? Посмотрите результат и выложим сюда фото и Ваш отзыв?

Я Вам гарантирую - вы будете приятно удивлены )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250