хочу тонировать стопы

kosSF5

Входит в лес
9 Окт 2012
19
0
0
35
М.О. Раменское
вобщем может не туда создал,если да то-сорри!хотел бы узнать какие варианты по стопам,т.е. хочу либо затонировать либо поменять(они оранжевые)и под интеркуллером на патрубке нарост маслянный-это беда?за ранее спасибо!:)

Добавлено через 46 минут 42 секунды
sf5 пробег 134тыс -реальный 100%!!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Re: несколько вопросов..

хочу либо затонировать либо поменять(они оранжевые)
А можно узнать - зачем? Особенно тонировать. Они должны быть видны в любую погоду!
"Красиво" и безопасно - не всегда равноценны.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
За тонировку стопов я бы лешал прав пожизненом! Это же безопасность и жизнь людей!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
вобщем может не туда создал,если да то-сорри!хотел бы узнать какие варианты по стопам,т.е. хочу либо затонировать либо поменять(они оранжевые)и под интеркуллером на патрубке нарост маслянный-это беда?за ранее спасибо!:)

Добавлено через 46 минут 42 секунды
sf5 пробег 134тыс -реальный 100%!!

я думаю для вас актуальнее поменять вопросы местами так как второй явно важнее первого. если внутри кулера масло это да беда. стопы не тонировать.

kosSF5

Входит в лес
9 Окт 2012
19
0
0
35
М.О. Раменское
все понял))..

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я думаю для вас актуальнее поменять вопросы местами так как второй явно важнее первого. если внутри кулера масло это да беда. стопы не тонировать.

ну я не залез пока,но посмотрю,т.е. внутрь глянуть надо да?и что если там масло?конец мотору чтоль?:icon_mad:

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...
адекватная тонировка стопов (например, плёнкой обычной, процентов 85) не приводит к снижению их видимости. инфа 146% - на одной из машин так делал и не раз ездил сам сзади нее

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
"тонировать стопы"... а так же - фары.. лобовое стекло..

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
все понял))..

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

ну я не залез пока,но посмотрю,т.е. внутрь глянуть надо да?и что если там масло?конец мотору чтоль?:icon_mad:

если там масло то в сервис как можно быстрее для выяснения причин.

kosSF5

Входит в лес
9 Окт 2012
19
0
0
35
М.О. Раменское
адекватная тонировка стопов (например, плёнкой обычной, процентов 85) не приводит к снижению их видимости. инфа 146% - на одной из машин так делал и не раз ездил сам сзади нее

т.е они заметно затемняются,но при торможении хорошо видно ?:)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
если там масло то в сервис как можно быстрее для выяснения причин.

ну а может вообще патрубок к нему быть в масле,а в нем(кулере) его не быть?или это фантастика?((

Добавлено через 48 секунд

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

ну а может вообще патрубок к нему быть в масле,а в нем(кулере) его не быть?или это фантастика?((

и там не то чтобы в масле ,а налет такой черный как я понимаю масло(годы)+пыль(с дорог)):)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
  • Like
Реакции: kosSF5

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...
ну вот так получилось (там ниже есть фотки сзади)
http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is_ii/boxerus/journal/4899916394579208825/#post

к сожалению фотки с зажжеными стопами нет так что можете поверить мне на слово, что разницы нет.
повторюсь - принципиальная разница в том, что это не краска, а пленка. краска светопропускаемостью не обладает - будет плохо и неликвидно при продаже

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
к сожалению фотки с зажжеными стопами нет так что можете поверить мне на слово, что разницы нет.
иногда,когда вижу перед собой автомобиль с тонированными стопами, сразу понимаю- водитель данного авто человек "серьезный"

kosSF5

Входит в лес
9 Окт 2012
19
0
0
35
М.О. Раменское
ну вот так получилось (там ниже есть фотки сзади)
http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is_ii/boxerus/journal/4899916394579208825/#post

повторюсь - принципиальная разница в том, что это не краска, а пленка. краска светопропускаемостью не обладает - будет плохо и неликвидно при продаже

а какая пленка то?просто для стекол которая применяется?

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...
а какая пленка то?просто для стекол которая применяется?
да, у меня было 85%
в такую погоду, как на фото - возможно, а в яркий солнечный день?
у меня, повторюсь, разницы не было. однако, в IS на стопах стоят диоды... возможно, за счёт этого и в солнечную погоду всё было ок

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
если матюки соседей по потоку не смущают - подумай о такой ситуации

ты уверен на свои 146% что твои стопы аххуенно видны всем и в любую погоду и с любой толщиной налета грязи на них, а в тебя все же приезжает сзади водитель, уставший щуриться и пытаться разглядеть горят ли у тебя стопы хоть в полнакала или нет

приезжает ДПС, смотрят на тебя, потом на твои стопы, потом снова на тебя и твои световые приборы признают нестандартными, что автоматом делает приехавшего в тебя участника ДТП невиновным. От него потребуется зафиксировать всего два правильных коротких предложения в протоколе.

Ты в 90х еще живешь чтоли?

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
36
мск, к сожалению...
ты уверен на свои 146% что твои стопы аххуенно видны всем и в любую погоду и с любой толщиной налета грязи на них, а в тебя все же приезжает сзади водитель, уставший щуриться и пытаться разглядеть горят ли у тебя стопы хоть в полнакала или нет

приезжает ДПС, смотрят на тебя, потом на твои стопы, потом снова на тебя и твои световые приборы признают нестандартными, что автоматом делает приехавшего в тебя участника ДТП невиновным. От него потребуется зафиксировать всего два правильных коротких предложения в протоколе.
да, абсолютно уверен, машина грязной никогда не бывала, и повторяю - я сам лично ездил сзади нее не раз и не два и всё было прекрасно видно! я не гарантирую что на форестере будет то же самое и никого ни к чему не призываю - я всего лишь говорю о том, что если всё грамотно сделать, то разницы у меня не было
машина уже продана, ИДПС на фонари было плевать и при проверке документов, и при снятии с учета - с таким же успехом можем говорить о том, что они признают виновником человека с неродной оптикой

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
если матюки соседей по потоку не смущают - подумай о такой ситуации

Ты в 90х еще живешь чтоли?
может где то и резковато, но подписываюсь под каждым словом+1000

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250