Хочу, но гложат сомнения

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
вопросом на вопрос неприлично отвечать , поэтому скажу прямо чтоб вам стало все сразу ясно! Я на тигуане вообще никогда не ездил :)
Одно не пойму в чем тут подвох ?

Никакого подвоха. Просто данная информация нужна мне для того, чтобы правильно понять как относиться к Вашим словам, как к личным впечатлениям, которые можно при желании конкретизировать, обсудить и в итоге получить полезную информацию, либо как к "мне Карузо не нравится, я сам его не слышал, мне сосед напел" :)

Что обезательно на нем надо было ездить ??? Я просто имею опыт эксплуатации немецких машин, на чем и основываю свои суждения + мнения моих старших товарищей жизнь которых вся связана с автомобилями. Но это опятьже исключительно мое мнение:idea:

См выше, особенно про Карузо :)

И уж тогда скажите что Вас так задело из того, что Вы привели в цитате ??? Я так понимаю Вы на нем много ездили раз спрашиваете, так лучшеб поделились опытом , может я после этого пойду сброшу форь со скалы и побегу за тигуаном :)

Нет, не ездил, поэтому не поделюсь. Наоборот, сам хотел информацию получить. Просто внешне мне Тируан нравится больше, сидеть в нем тоже удобнее, вот я и решил понять, а может он действительно лучше.

По поводу жесткой подвески - опятьже мои очучения в том что крены то присутствують, а жеская думаю в том плане что неровности дороги она отрабатывает жеско, как говорится ямы не глотает, но к надежности сего узла это отношения полного не имеет, скорее больше комфорт, ну у форя на небольших скоростях подвеска вполне комфортная.
Не знаю, я на энтузиастах переехал яму на тармвайных путях во всем извесном месте, соскочив таки с рельс в нее , ооочень удачно, удар был сзади сокрушительный но без последствий абсолютно не считая дисков :) не уверен что после такого одноклассникиб нормально себя чувствовали, думаю благодаря жесткости подвески в данном случае я не получил дополнительно удар по брюху машины. Впредь там не ездЮ ))))

Ну это на любой машине можно найти соответствующую яму, чтобы удар был :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Да ладно... Пусть человек купит Йети - и порадуется (кто тут у нас ея тестил недавно, не Семен ли?).

А форики - да, кака страшная. Пластик дешевый, пистоны повсюду, электропроводка ваще жесть, мотор при старте на морозе -25 воет надрывно, электроники нет, кибернетики тоже нет, не едет, не тормозит и не рулится от слова "совсем".

Да на фига с такими убеждениями форик покупать?
Бери народный вагон и не парся. Субару машина дерьмо, прямоугольный утюг.
Радиатор течёт, чётвертый цилиндр стучит, ветер воет, лобовуха расходник, вместе с противотуманками, масло менять через 5000, свечи меняются через выхлопную трубу, расход до 40 литров...

А если честно, то скажу тебе по секрету, что в мире нет ни одной машины, которая награждалась и побеждала бы во всяческих рейтингах и топах во всех странах мира, больше, чем Subaru Forester. НИ ОДНОЙ!!!

Я считаю что Топикстртеру Форь брать не стоит- Форь чаще сердцем выбирают, а холодным расчетом.. наверное ФВ
Так скажу- за рулем ФВ- тело едет, за рулем Форя- душа поет, сердце летит...
И пофиг на расход, на частоту смены масла, на скрип задней двери.
Действительно пофиг. Это не портит машину.
Заведешь мотор, услышишь БУ-БУ-БУ, топнешь по газу и настроение твое улучшилось!
То StanislavK- берите Тигуан.

Просто нечего к сказанному добавить! :jaza: Солидарен со всеми вышеуказанными клубнями на все 100%!:drug: :forester_forever: :suba: :ment:

StanislavK

Входит в лес
17 Мар 2010
11
0
0
Наконец то добрался до своего же поста. В итоге решено было взять тойоту камри. Что я и сделал. Сравнивать авто бессмысленно...но выбором доволен. Все спасибо еще раз

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
StanislavK, :)
вот уж удивил, так удивил! :)
ну что-ж, хорошая машина :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ