Хочу, но гложат сомнения

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Я бы написал от себя, но Виталий75 расписал уже все.....мое мнение полностью идентично, поэтому не буду повторяться!
А по поводу "иглы" - уже что-то есть такое)))

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
StanislavK,
Мне лично нравится Форестер, однако судя по отзывам людей

Тезка! Ты для себя или для людей машину то выбираешь? Я думаю так:

1. Тут уже сказали коллеги о том, что люди с их мнениями как бы это помягче сказать... Неправы.
2. Тест драйв никто не отменял
3. Машина для семьи берется- мнение семьи, коллективный поход по салонам сделать
4. Это попахивает провокацией- прийти на форум и сказать что нравится форь но куплю VW :D
5. Тут может помочь только человек, который во ВСЕМ похож на тебя, у нас такого нету тут, но мы такого уже активно ищем. :)
6. Только твое сердце замрет при виде нужной тебе машины, наши же замирают от вида наших машин
7. Если есть еще вопросы не из теории вероятностей или из области непознанного, то всегда мы все готовы по доброму на них ответить.

И, кажись, я увлекся- тема может уже того... Исчерпана :024:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
за рулем ФВ- тело едет
нуну, видимо сказывается большой опыт езды на ФВ. особенно "на ушах"
за рулем Форя- душа поет, сердце летит...
а вот у меня душа поет только когда по разбитой дороге еду..... а вот в поворотах и при "шашках" совсем не поет - деревенщина он, отличный хозяйственник, но никак не песнопевец
топнешь по газу
если весь кайф от машины в "топнешь по газу" - то, например, Камри V6 - суперкайфовая машина

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
а вот у меня душа поет только когда по разбитой дороге еду..... а вот в поворотах и при "шашках" совсем не поет - деревенщина он, отличный хозяйственник, но никак не песнопевец
Не согласен абсолютно..... в повороты он влетает как по рельсам! А жесткая подвеска это плюс, а не минус..... хотя если пятая точка дороже, и главное чтобы ей было мягко - тогда вопросов нет....

если весь кайф от машины в "топнешь по газу" - то, например, Камри V6 - суперкайфовая машина

Вот.....вот...хотел удержаться, но не могу!!!!:japrotiv:
НЕНАВИЖУ эту машину! :mad:ПО всем параметрам!! Убогая отделка, гремящий пластик, СТРАШЕННАЯ (это сугубо лично) снаружи, причем - по кругу..... это эталонник всего, за что я так ненавижу япомобили!:neutral:...и чего нет в Субару, по крайней мере, до середины 2000-х годов....
Косоры...... косоглазая мордая, убогий профиль, жопа вообще хрен пойми что... косили под элегантно грозный "300М", получилось "приблизительно похоже"...... тьфу.... шлак! А едет она только за счет системы VVTL-i...... и кстати едет она ОЧЕНЬ :icon_mad:тухло для 3х-литрового мотора....

P.S. - Извините кого обидел..... это мнение жестко субъективное...

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Antipose, жестко вы по тойоте прошлись. Но соглашусь - машина эта вообще ниочем и едит она так себе, и выглядет не лучше.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
машина эта вообще ниочем и едит она так себе, и выглядет не лучше.

Солидарен!
Ну...не люблю я Тойоты....ну что теперь))
Признаю только Марк-2 (+ Чайзер или Креста....по сути одно и то же) и Супру....

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Это, человек то новую машину покупать собрался, мне вот новый форь совсем не айс, совсем безликий, напоминает аутлэндеры и прочее.

Тигуан и форь помоему вообще нельзя сопостовлять абсолютно разные машины с разными историями, как бы у тигуана истории пока нет И НЕ БУДЕТ НИКОГДА :) надеяться только на то что это ФОЛЬТС глупо. Времена когда у немцев была неубиваемая подвеска давно прошли, щас все на комфорте, в этом плане форь (за новый не говорю) тут зэ бэст. поменял задние амортизаторы только на 90 тысячах пробега, думаю для машины которая 1,5 тонны весит и ездиет там где прийдется и каждый день долбится по лежакам это результат !!! из новых деталей на моей машине только брызговики пердак лобовуха и туманки. остальное только масло да фильтра. когда поеду на ТО в плеяде на 100тыщ пробега мне сказали приготовить 30 тыщ рублей , замена грм и тп, сход развалы тормозухи масла фильтра свечи антифризы к примеру ТО опеля корсы моей жены обходиться до 20 тысяч, но мля )))))) этоже палец с дыркой сравнивать, и еще мне вешают на место оторваные брызговики пускают в рем зону и все расказывают про авто и советуют и учат как ее лучше эксплуатировать :)
По шкодам - друг купил октаву эрэс - посмотрел, покраска мрааак шегрень какой у автоваза даже нету на классике, у коллеги октава - 1 год щас пишет жалобные письма офицалам, пошла краска пузырями на багажнике крыше и капоте. и йети просто страшила :) хотя некоторым нравятся даже матизы с нисанами ))))

Редуктор то не ломается, просто присутствует гул, но это говорят лечится, шумка да никак, но помоему японцы и не знают о ее существовании, но в сравнении с опелем форь совсем не шумный ))))

И вообще ФОРЬ это красава и ласточка которая нормально и валит и тормозит и не грех залена ней в запредельные говны, не боясь в них застрять акогда он чисты и помытый то на нем не стыдно не только по лесу ехать но и у ресторана он тоже смотрится адекватно )))))) растраивает одно , на них ездят 70% старых мухоморов, но благодаря этому полагаю рынок б/у состоит из машин в идеальном состоянии )))) на йети не сяду, хотябы только из за названия а тигуан топить в говнах я точно не буду. Форь машина безъотказная и боевая :)

ИМХО

• Like
Реакции: Antipose

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
TAZ, "Подскажите, где тут подписать надо?" =))))
Согласен со всем вышесказанным... кстати, вот гул редуктора меня сначала безумно испугал, а когда отец первый раз поехал (у него - Паджерик 2-й) со мной, я убил минут 10 (в конце - уже очень нервно) на то, чтобы обяснить какой именно гул меня смущает, чтобы в итоге получить ответ "А, так это ж редуктор, он и будет гудеть! У меня тоже гудит, ток по-другому немного!"...... я облегченно вздохнул, чуть поднапряг икру правой ноги и, под нарастающий, но столь сладкий подкапотный свист, продолжил свой путь.....

ПОвторение, конечно, мать учения, но я этим заниматься не буду... машина - сказка, и чем дольше мы "дружим", тем сильнее она мне нравится!))

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
правый нижний угол и не забудте расшифровать подпись и дату поставить )))))

хе, мне тоже в плеяде сказали - скромно так, "знаете у Вас редуктор гудит" я нахмурился , попытался вспомнить что у меня там гудит и не смог ))))) пердак конечно делает свое злое дело ))))))))) щас звук проявился , но на таком уровне что я совершенно не обращаю на него внимания.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Не согласен абсолютно..... в повороты он влетает как по рельсам! А жесткая подвеска это плюс
ну чтож не согласен - так не согласен. а с чем можешь сравнивать? и у кого это "жесткая подвеска"?
просто как замечание:
кстати едет она ОЧЕНЬ тухло для 3х-литрового мотора....
уж не знаю о чем была речь, но у нынешней Камри - 3.5, 270лс, 0-100 ~7 сек

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тигуан и форь помоему вообще нельзя сопостовлять абсолютно разные машины с разными историями, как бы у тигуана истории пока нет И НЕ БУДЕТ НИКОГДА :) надеяться только на то что это ФОЛЬТС глупо.

А Вы на Тигуане много ездили?

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
ну что ж не согласен - так не согласен. а с чем можешь сравнивать? и у кого это "жесткая подвеска"?
Могу сравнивать с Матрешкой (Мазда 3), Митцу Галант, Крайслер 300М, Лансер 9, Лансер 10 (вообще не пойму как рулится эта машина), Ауди А8, Суба Аутбэк (2008-й год)....

Жесткая - у Форестера... когда влетаешь в поворот 90 градусов на скорости под 80 и машина крена практически не дает, и едет как по рельсам...
А так жесткая...У Сильвии, например....у Скалика GT-R (ездил на 33 кузове).... Импа WRX STi... тут вообще как на табуретке - пятая точка через 40 минут езды по Москве весьма настойчиво начала напоминать о своем существовании....

просто как замечание:

уж не знаю о чем была речь, но у нынешней Камри - 3.5, 270лс, 0-100 ~7 сек

Я ездил на 5-й Камри (предыдущая) 3.0.... не вдохновило.... 6-я ничего, но только НЕ РОССИЯ... нашей сборки вообще погремушка, малоотличимая от Приоры по качеству отделки и материалов...

но тут скорее дело вкуса... Кто-то считает пределом комфортабельности Лексусы, а на мой взгляд ни один японец даже рядом не стоял с уровнем комфортабельности американских машин... Сравнить те же "300М" и "Камри" (одноклассники).... мде.... сейчас мысленно сравнил и даже писать расхотелось...в общем, извините за нецензурщину, "У каждого свой вкус, - сказал индус, снимая с х..я обезьяну" (народная мудрость)...:idea:

P.S. - чужое мнение уважаю, но далеко не всегда принимаю. Всем Peace!

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
А Вы на Тигуане много ездили?
вопросом на вопрос неприлично отвечать , поэтому скажу прямо чтоб вам стало все сразу ясно! Я на тигуане вообще никогда не ездил :)
Одно не пойму в чем тут подвох ? Что обезательно на нем надо было ездить ??? Я просто имею опыт эксплуатации немецких машин, на чем и основываю свои суждения + мнения моих старших товарищей жизнь которых вся связана с автомобилями. Но это опятьже исключительно мое мнение:idea:

И уж тогда скажите что Вас так задело из того, что Вы привели в цитате ??? Я так понимаю Вы на нем много ездили раз спрашиваете, так лучшеб поделились опытом , может я после этого пойду сброшу форь со скалы и побегу за тигуаном :)

По поводу жесткой подвески - опятьже мои очучения в том что крены то присутствують, а жеская думаю в том плане что неровности дороги она отрабатывает жеско, как говорится ямы не глотает, но к надежности сего узла это отношения полного не имеет, скорее больше комфорт, ну у форя на небольших скоростях подвеска вполне комфортная.
Не знаю, я на энтузиастах переехал яму на тармвайных путях во всем извесном месте, соскочив таки с рельс в нее , ооочень удачно, удар был сзади сокрушительный но без последствий абсолютно не считая дисков :) не уверен что после такого одноклассникиб нормально себя чувствовали, думаю благодаря жесткости подвески в данном случае я не получил дополнительно удар по брюху машины. Впредь там не ездЮ ))))

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Могу сравнивать с Матрешкой....Ауди А8
если Матреха - предыдущая, и на их фоне Форик не кренится и подвеска у него жесткая (А8 в последнем случае - не совсем показатель) - то это уже фанатизм, сиречь диагноз

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Я не совсем корректно вопрос понял (я имел в виду на чем вообще довелось поездить), а так - матреха (предыдущая) не массажер, но и не настолько "деревянная" машина, чтобы об этом говоорить....кстати вот ямы он мелкие глотает не задумываясь.... а на Форике потрясывает постоянно...

TAZ,да, я именно про комфорт и говорил - трещины в асфальте очень даже чувствуются!.. ну крены-то есть, но они минимально и недают даже поводов задуматься об опрокидывании....кстати на Паджеро даже при небольшой скорости (около 35 км\ч) на повороте крен составляетоколо 28 градусов... (показатели приборов)

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
ладно, я исчо чуть чуть волью ))))

паджеро и форик - разница по высоте машин не сопоставимая, отсюда у паджеро по логике весчей больше опрокидывающий момент в повороте, но эта машина и не для вваливаний в повороты, а вот форик впринцыпе даже и не кросовер вовсе а просто полноприводной универсал с как бы это сказать, прямой жопой ну или дверью, аля типа как у джипов, благодаря чему мы имеем замечательную вместительность и большой объем багажника. Опятьже это лишь мои субъективные суждения как юзера сей машины, например у аутбэка жопа все же завалена немного посему какбы верхний угол, задний, багажника, пропадает, что для шИроко-высоких предметов ни есть хорошо :)

а по поводу форя и поворотов, ну мляха муха этоже все таки полный привод :)) она обязана так ехать даже с кренами )))))

заезжал тут в фотостудию, Ану возил пузо щелкать )))) эта, мою машину обозвали маленьким джипом )))) приятна было )))))

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Да я че-то вообще хз почему про него написал)))) Задумался....
Надо вообще подвязывать эту демагогию, мнения она все равно не поменяет ничьего, а вот по шапка за оффтоп надают))))
З.Ы. - на последок, Ниссан выпустили миникроссовера Juke =))))))это заразно и лавры Форя не дают покоя)))

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
З.Ы. - на последок, Ниссан выпустили миникроссовера Juke =))))))это заразно и лавры Форя не дают покоя)))

Подруга (наша с женой) планирует прикупить, максимально заряженный.
Даст покататься - поделюсь впечатлениями.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250