Как-то показывали передачу по Москва24 на тему мойки авто без воды. Интересно, получается что маленькими тюбиками с разными жидкостями и кучи тряпок ребята моют всю машину. Вроде как для кузова последствий нет, водителю так вообще мне кажется разницы нет как моют его машину, главное чтоб чисто и без царапин.
Ну и вернувшись после очередной вылазки в говна решил смыть третий грязевой слой с машинки. Объездив несколько моек (гдето очень дорого, гдето мыть не хотели, а гдето мне морды не понравились) я уткнулся в заветную рекламу: Мойка без воды 260р! Думаю а чем черт не шутит)
Закатился на паркинг со своим двух недельным загаром, а там 5 человек натирают чистенькую камрюху. Охранник на въезде побежал всед за мной крича: они тебя не помоют! Владелец камри увидев меня рассмеялся в полный голос. Работяги не поняли прикола и выползли посмотреть причину смеха. А там мой конь везь в грязи, глине и прочем Г. так сказать двухнедельный макияж начиная от Тулы, МО и Московской грязи)
Немного подумав и осмотревшись ребята сказали что им тряпок не хватит на мойку моей машины короче мягко отказали, но один из них более детально осмотрел и вроде как в его глазах была надежда увидеть эту машину чистой)