Хочу не много грязь помесить.

PERS

На тропе
6 Май 2008
46
0
0
Эт верно старая. Но как я понял тут зовут в другое место. Но в этой ветке

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Avik..., причина указана:
Это сообщение было удалено Mister. Причина: платное мероприятие
Обратите внимание на "ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ"
1. Проведение ПМ возможно исключительно по согласованию с Правлением Клуба. Все попытки разместить информацию о ПМ до согласования будут рассматриваться как несанкционированная реклама и нарушение Правил Форума. По согласованию с Главным Администратором Форума возможно размещение предварительной информации о мероприятии до согласования с Правлением для изучения потенциального интереса пользователей к разрабатываемому мероприятию.
Анонсированное мероприятие платное.

TMH

На тропе
15 Сен 2011
149
5
0
Не клуб же платит... а тот кто хочет поехать..

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Avik..., причина указана:

Обратите внимание на "ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ"

Анонсированное мероприятие платное.

у нас бесплатное мероприятие, с коллективной закупкой грамот, медалей, балончиков с краской итд. без всякого комерческого интереса.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
у нас бесплатное мероприятие, с коллективной закупкой грамот, медалей, балончиков с краской итд. без всякого комерческого интереса.

Заявка и оплата:
Стоимость участия в соревновании - 300р (оплачивается в лагере)
...
Без предварительной электронной заявки стоимость участия - 500р.

Вадим, стукнитесь к Правлению или Админу обсудите, так будет эффективнее :idea:

Добавлено через 31 секунду
Spiler, очень конструктивно

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уважаемый Avik...
Существуют Правила Форума, которые надо соблюдать. У нас нет возможности оценивать наличие у Вас коммерческого интереса.

И вообще-то, даже элементарная вежливость должна была подсказать Вам, что прежде чем давать какие-то анонсы, необходимо согласовать это с администрацией.

А элементарная логика должна была подсказать, что посты не трутся просто так.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
считаю что все все уяснили для себя и не стоит больше захламлять тему всяческим флудом, что вроде тоже противоречит правилам форума?
а данные вопросы можно спокойно решить в ЛС.
да и о том что трете сообщения можно как-то информировать, а не после вопросов автора "куда делось мое сообщение?"

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да и о том что трете сообщения можно как-то информировать, а не после вопросов автора "куда делось мое сообщение?"
А еще можно дать себе труд и один раз прочитать содержимое раздела Наши документы. Тогда и вопросов не возникнет.

Spiler

На тропе
21 Мар 2012
154
4
0
прежде чем давать какие-то анонсы, необходимо согласовать это с администрацией.
а почему это только здесь вызывает такой всплеск нервов у администрации? на многих других ресурсах администрация более лояльна к юзерам...

• Like
Реакции: Avik...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уважаемый, я не знаю, в каком зеркале Вы увидели всплеск нервов. Так же не понимаю, причем здесь термин "лояльность". При регистрации всем предлагается ознакомиться с Правилами, которые здесь действуют. Кого они устраивают, тот им следует и остается. Кого не устраивают, тот идет "на многие другие ресурсы", где "администрация более лояльна к юзерам..." и с легкостью позволяет доить аудиторию.

P.S. Дальнейшее обсуждение действий администрации приведет к санкциям.

PERS

На тропе
6 Май 2008
46
0
0
Все хорошо.Дибаты вижу), но может кто толком скажет будет ли вообще и когда ближайшая покатушка? Мне до фонаря будет ли она организована официально или просто пару субаводов соберутся. В общем если не сложно скажите плж такого то числа едем туда то.
P/s я как обычно за север)

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
ну ябы на след недельке скаталсяб куданить грязьку помясить. можно скооперироваться на весь день или вечерком.

PERS

На тропе
6 Май 2008
46
0
0
А как на счет завтра?у меня проблемы с работой, не знаю когда вызовут. Вот и готов когда свободен

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
А как на счет завтра?у меня проблемы с работой, не знаю когда вызовут. Вот и готов когда свободен

Завтра 29июня в 11.00 встречаемся (на ярославке около макдональдса "кваквапарк") с PERS и едем на Гремячий в поисках приключений) с нами еще одна грязная нива =)
кто с нами давай подтягивайся ;)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250