Обратите внимание на "ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ"Это сообщение было удалено Mister. Причина: платное мероприятие
Анонсированное мероприятие платное.1. Проведение ПМ возможно исключительно по согласованию с Правлением Клуба. Все попытки разместить информацию о ПМ до согласования будут рассматриваться как несанкционированная реклама и нарушение Правил Форума. По согласованию с Главным Администратором Форума возможно размещение предварительной информации о мероприятии до согласования с Правлением для изучения потенциального интереса пользователей к разрабатываемому мероприятию.
Avik..., причина указана:
Обратите внимание на "ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ"
Анонсированное мероприятие платное.
у нас бесплатное мероприятие, с коллективной закупкой грамот, медалей, балончиков с краской итд. без всякого комерческого интереса.
Заявка и оплата:
Стоимость участия в соревновании - 300р (оплачивается в лагере)
...
Без предварительной электронной заявки стоимость участия - 500р.
я и не вникаю.
тогда вопрос, можно сказать, проснили, Всем "пис":idea:но почемуто потерли мои посты.
Уважаемый Avik...у нас бесплатное мероприятие, с коллективной закупкой грамот, медалей, балончиков с краской итд. без всякого комерческого интереса.
А еще можно дать себе труд и один раз прочитать содержимое раздела Наши документы. Тогда и вопросов не возникнет.да и о том что трете сообщения можно как-то информировать, а не после вопросов автора "куда делось мое сообщение?"
а почему это только здесь вызывает такой всплеск нервов у администрации? на многих других ресурсах администрация более лояльна к юзерам...прежде чем давать какие-то анонсы, необходимо согласовать это с администрацией.
и с легкостью позволяет доить аудиторию.
А как на счет завтра?у меня проблемы с работой, не знаю когда вызовут. Вот и готов когда свободен