А я, между прочим, помогаю. Я подхожу к кассе и покупаю билет. Я покупаю мороженное на территории. Я покупаю игрушку ребенку. Я купил диск с фильмом о зоопарке.Критиковать то мы все можем, русский язык на это богат, а вот помочь?! Я от этих двух пипеток не обедняю! И вряд ли они поехали бы встречать меня у любой станции метро из-за этих ПИПЕТОК, еслиб не приперло! Конечно смешно в какой то степени, но.......
А вот с точки зрения морали, мне противно, что жизнь животных зависит от безмозглости персонала и наличия пипеток у населения.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
К белому медведю?;-)чесна говоря меня от любого зоопарка воротит. животные в клетках! я нихрена не поверю что белому медведю охрененно живется в вольере!!!! меня угнетает эта обстановка, потому что животные находятся в чужой среде обитания! я примеряю все на свою шкуру - как бы мне жилось в клетке?!
а как же дети? им же хочется посмотреть на животное?! - может возникнуть вопрос! никак - есть стимул к путешествию в естественную среду обитания![]()
На самом деле зоопарки играют огромную роль в воспитании экологической культуры. Только вот вид ободранного о скверно закрепленную рабицу жирафа в московском зоопарке к этому не имеет отношения.