Выхино-новогиреевские, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Всем привет! Я тут тоже поблизости - нижегородка. где и когда встречаемся?

kos4519

Входит в лес
20 Янв 2009
1
0
0
новгиреево, рядом с метро, серебристый турбо форь

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
я в текстилях + родственник тож на трубофоре в карачарово, я бы не против встретиться тока где ?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Друзья, сегодня (среда) будет суба-туса районного масштаба.
Место: Кусково на стоянке (там, где кафешка летняя). Въезд - с ул. Юности.
Время: с 20,30 до ..... как захочется. (обычно в 00,00 народ решает, что пора бы уже пора)
Состав участников: Субанутые в той или иной степени (СТИ-клуберы + ваш покорный слуга).
Народу бывает не очень много, но время проводим очень позитивно. Если буду не один, значит будет дружба клубами.
Всем - welcome !!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
странно во 2-м мкр-не не видел форей))) ездиет парочка..один чёрный SF с 5-6 мкр ,и ещё один серебрянный турбированный SG гдето рядом сосвсем:)

:bayan:
На самом деле форей хренова туча. Только ощущение, что используются для поездок на дачу. Т.к. вижу только припаркованные и турбированных Мало.:icon_eek:

radick

На тропе
20 Сен 2008
73
0
0
40
Москва, Жулебино
На самом деле форей хренова туча. Только ощущение, что используются для поездок на дачу. Т.к. вижу только припаркованные и турбированных Мало.:icon_eek:
у меня самого атмо, по району редко катаюсь:) , видел както парней у "ВОСТОЧНОГО ДВОРИка" на форике серебрянном, походу под градусом..орали на всю улицу "Рюмка Водки на столе"
:drug::russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250