ну, я там - на севе - в основном, в разделе Dimensions паслась Да и давно я там не была... мож чего поменялось - кризис, там, и все такое...
Последнее редактирование:
Большое тебе пожалустоооо Уже купила клипы?! Как впечатления?
апнем!
девчонки и мальчишки, а так же их родители!
вы схемами и прогой поделиться не хотители??? :sarcastic:
данную ветку практически никогда не смотрел, а с увлечением жены вышиванием крестиком начал задумываться и сам. в школе много чего делал, простые футболки превращал в "фирменные" путем вышивания на них лого известных марок... пришивание пуговиц не в счет, да много чего делал.
я не тока с железом могу работать, иногда и за нитки с иголками приятно взятся.
в общем поделитесь схемками, а? хачу вышить чего нибудь! да и жене занятие будет, тем более закончила очередную картинку.
Хотя я не большой любитель коллекционирования схем - я все больше наборами затариваюсь.
любой. для начала можно и попроще...схемками какого рода поделиться? Жанр хотя бы обозначьте что ли...
Наталь, дык это... в подписи мыло! ;-)дай в личку мыло
Наталь, дык это... в подписи мыло! ;-)
Спасибо! еще не смотрел правда, но несколько штук висит... :idea:Ха! ну надо же.. я и не смотрю на подписи вовсе))) Щас скину че-нидь
Добавлено через 6 минут 21 секунду
лови, ушло
Спасибо! еще не смотрел правда, но несколько штук висит... :idea:
Наталь, еще нет. в почте пока висит. скачать некогда. модем тормознутый... на работе буду скачаю. мерси.Сергей, ну как, разобрался с программой?
Супер!!! Редко встретишь мужчину который вышивает! Да и крестики ровненькие все один к одному. Молодец!