Выезд на природу

Реклама

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
Первая субапокатушка закончилась для меня катастрофой. Не могу весь день найти документы на форя и права. Щас покончу с жизнью...

Что мне делать??? ААААА????

Последнее редактирование:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Первая субапокатушка закончилась для меня катастрофой. Не могу весь день найти документы на форя и права. Щас покончу с жизнью...

Что мне делать??? ААААА????

эм..вспомни что да как...было до покатушки и вовремя неё.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
да вспоминал уже..((( не знаю

ппц..как то странно...по машинам никто не лазил это 100 % машины, когда мы были на шашлыках, все и всегда были закрыты. Когда катались по пляжу...вроде тоже ничего не выпадало

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
ну всё это пипец... я не успею восстановить все доки к среде. а в среду я должен ехать на своем светлокоженном форе делать девушке предложение!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
ппц..не теряй надежды..может где то найдёшь, верь в лучшее..не отчаивайся.

я вынес всю квартиру в коридор... каждую вещь проверял - нихрена!! а в форьке разве что ежика не разобрал - тоже нихрена!!!! чудеса!!! первый раз в жизни потерял доки...(((((((((((((

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
я вынес всю квартиру в коридор... каждую вещь проверял - нихрена!! а в форьке разве что ежика не разобрал - тоже нихрена!!!! чудеса!!! первый раз в жизни потерял доки...(((((((((((((

блин..печально слышать это, сочувствую..сам терял много всего в своей жизни..это геморойно всё восстановить и на душе останется осадок..

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
блин..печально слышать это, сочувствую..сам терял много всего в своей жизни..это геморойно всё восстановить и на душе останется осадок..

да лучше б я глушак с подкрылком там оставил.... хотя фиг знает может и не там... теряюсь уже в догадках....

ладно... завтра утром стартую на Твардовского (не прошло и трех месяцев как я опять там)))))))))

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
Желаю удачи всё восстановить! Блин на самом деле мистика какая то..

походу дела могло быть хуже, ибо я вчера на трешке втапливал после покатух, получается, без документов.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

всё равно они где-то рядом такое ощущение...

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
я хорошо весной вжаривал как только снег сошег, а когда решил посмотреть в доках сколько у меня еще страховка действует - оказалось, что возил с собой паспорт. тоже квартиру верх дном поставил, пешком ездил на работу пару дней, пока в ящик стола глубже не залез :russian_roulette:

или недавно кошелек со всеми кредитками потерял - вот тут очканул сильнее. выяснилось, что одевал теплую куртку в день похолодания и в ней оставил - а мы теплые вещи далеко в шкаф убираем, чтобы не занимали место. на тот момент в центр комнаты уже были вытряхнуты все сумки с которыми я мог ходить в этот день )

всякое бывает :)

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
jrjeka, попробуй там у охраны спросить, мб нашел кто и им отдал.
Все тачки на виду были, и народу вокруг много, мы с Валерой даже окна не до конца закрыли, чтоб в машине парилки не было.

Серега85

В Лесу
4 Апр 2014
330
19
0
39
Реутов/Москва
Плюсую к охране ( или пареньку что деньги собирал). Возможно оставил, забыл сумку там... А если и тиснули, то наверняка там же и выбросили. Документы врядли нужны воришкам. Лезут то за деньгами...
П.с. Сочувствую конечно.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
jrjeka, попробуй там у охраны спросить, мб нашел кто и им отдал.
Все тачки на виду были, и народу вокруг много, мы с Валерой даже окна не до конца закрыли, чтоб в машине парилки не было.
Да а доки вообще в машине в багажнике лежали под тентом чтобы лишних глаз не было

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Серьезно я надеюсь что народ там был воспитанный и отдает найденное в бар вдруг вернутся. Хотя перерой багажник и все коврики с кармашками

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
по ходу дела вообще не там прос..л)))) во время шашлыка доки у меня должны были по идее лежать с паспортом в сумке, упрятанной в закрытый бардачок. паспорт в сумке есть, а доков нет...

Вообщем так))) если я успеваю восстановить доки или они находятся до вечера среды, то я делаю из форя STI))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
по ходу дела вообще не там прос..л)))) во время шашлыка доки у меня должны были по идее лежать с паспортом в сумке, упрятанной в закрытый бардачок. паспорт в сумке есть, а доков нет...

Вообщем так))) если я успеваю восстановить доки или они находятся до вечера среды, то я делаю из форя STI))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно задорнов сказал. Любая проблема может стать началом на пути к успеху если к проблеме отнестись с юмором

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
Всё, я восстановил документы, помыл фореньку и заправил 98-м!!! Я снова готов к бою!!!))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама