Первая субапокатушка закончилась для меня катастрофой. Не могу весь день найти документы на форя и права. Щас покончу с жизнью...
Что мне делать??? ААААА????
эм..вспомни что да как...было до покатушки и вовремя неё.
да вспоминал уже..((( не знаю
ппц..не теряй надежды..может где то найдёшь, верь в лучшее..не отчаивайся.
я вынес всю квартиру в коридор... каждую вещь проверял - нихрена!! а в форьке разве что ежика не разобрал - тоже нихрена!!!! чудеса!!! первый раз в жизни потерял доки...(((((((((((((
блин..печально слышать это, сочувствую..сам терял много всего в своей жизни..это геморойно всё восстановить и на душе останется осадок..
ладно... завтра утром стартую на Твардовского (не прошло и трех месяцев как я опять там)))))))))
Желаю удачи всё восстановить! Блин на самом деле мистика какая то..
Да а доки вообще в машине в багажнике лежали под тентом чтобы лишних глаз не былоjrjeka, попробуй там у охраны спросить, мб нашел кто и им отдал.
Все тачки на виду были, и народу вокруг много, мы с Валерой даже окна не до конца закрыли, чтоб в машине парилки не было.
Правильно задорнов сказал. Любая проблема может стать началом на пути к успеху если к проблеме отнестись с юморомпо ходу дела вообще не там прос..л)))) во время шашлыка доки у меня должны были по идее лежать с паспортом в сумке, упрятанной в закрытый бардачок. паспорт в сумке есть, а доков нет...
Вообщем так))) если я успеваю восстановить доки или они находятся до вечера среды, то я делаю из форя STI))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))