Выезд на природу

Реклама

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Согласен. Но больше как то не хочется по той большой луже ехать которая после дороги перед лесом))))))))

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
было здорово!!! грязюка класс!!! водичка теплая была.

:lol:

а можно будет фотки где-нибудь скачать?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
а можно будет фотки где-нибудь скачать?

мои то что выкладывал выше https://yadi.sk/d/wThq8C6YW4JGA

Согласен. Но больше как то не хочется по той большой луже ехать которая после дороги перед лесом))))))))

это где номер потеряли ?

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Всем спасибо!
Дорога через лес отличная, каждый день бы катался, в какой-то луже с разгону стукнул защиту и оторвал подкрылок, но он и так сломанный был)
Успел на сервисе побывать, защиту выпрямили, а то она дребизжала, уперлась в двигло.
В остальном все ок, до следующих встреч)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Всем спасибо!
Дорога через лес отличная, каждый день бы катался, в какой-то луже с разгону стукнул защиту и оторвал подкрылок, но он и так сломанный был)
Успел на сервисе побывать, защиту выпрямили, а то она дребизжала, уперлась в двигло.
В остальном все ок, до следующих встреч)

да..бывает ) следующая встреча должна быть поидеи более запоминающейся, так как планирую в другом месте организовать с отдельными участками грязи ) и шашлыкинга.

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
да..бывает ) следующая встреча должна быть поидеи более запоминающейся, так как планирую в другом месте организовать с отдельными участками грязи ) и шашлыкинга.
ТАм еще кто-то с палатками и рыбалкой предлагал )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
ждем с нетерпением

вот с датой пока не знаю ) если получится либо в первые выходные августа, либо в последние выходные июля )) в общем как только так сразу, там как раз должен ещё один форумчанин прибыть )

ТАм еще кто-то с палатками и рыбалкой предлагал )

с палаткой без проблем и с рыбалкой )) но это будет не клубный выезд, а просто за кампанию с друзьями ) если есть желание то планируем 26 июля.

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
вот с датой пока не знаю ) если получится либо в первые выходные августа, либо в последние выходные июля )) в общем как только так сразу, там как раз должен ещё один форумчанин прибыть )

с палаткой без проблем и с рыбалкой )) но это будет не клубный выезд, а просто за кампанию с друзьями ) если есть желание то планируем 26 июля.
КУДА ЕХАТЬ? ЧТО ЗА КОМПАНИЯ? ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НЕПОНЯТОК И НЕ СИДЕТЬ КАК НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ!!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
КУДА ЕХАТЬ? ЧТО ЗА КОМПАНИЯ? ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НЕПОНЯТОК И НЕ СИДЕТЬ КАК НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ!!

Ехать в сторону бронниц ( я еще сам не знаю, поедем куда или нет) ну один человек будет, это тот кто был на встрече на синей gc ) и еще наверно его кореша) я сам всей информацией не владею )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама