Выбор внедорожника

Реклама

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Рэнглер однозначно:
Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове, лифтованная и на правильной резине.
тогда уж судзуки джимни подготовленный,
Ф топпку! Почему - даже объяснять не буду, и так понятно, если почитать стартовый топик.
А про маздай который Трибьют кто ни будь чего скажет?

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
У СГВ рамная конструкция, есть раздатка. Какие там есть блокировки кроме межосевого я не знаю.
Ну на вкус и цвет как говориться...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Что-то мне акромя 2-го поджера не нравится ничего... Есть у кого инфа по нему от владельцев?

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
про 2-й поджеро могу сказать вашеми же словами про ТЛК 80, нормальных не продают. 95% убитые
после маленькой машины искал себе большую, много паджериков вторых просмотрел, купил в итоге форь

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
про 2-й поджеро могу сказать вашеми же словами про ТЛК 80, нормальных не продают. 95% убитые
после маленькой машины искал себе большую, много паджериков вторых просмотрел, купил в итоге форь
Если чё, то я об этом http://www.4x4privod.ru/MitsubishiPajeroSportII .html

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Для рыбалки и грибов присматривался к дефу и патролу (дизельным естественно).
Понял, что их можно иметь только как вторую машину для себя, в смысле не в семье, что ,ИМХО, нецелесообразно.
За всё время эксплуатации Форя при поездках в говна, бегал за трактором один раз. Засадил по своей глупости. Этого было достаточно, чтобы не лазать куда Макар телят не гонял.
Не испытывал трудности все три года, а был и в разных районах Новогородской,Тверской, Вологодской, Ярославской,Владимирской, Смоленской, Горьковской, Ульяновской областей.
Где же существуют такие дебри, что в них нужно экстримить по полной? Насколько знаю, говнолинщики специально трассы ищут.
С уважением

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Для рыбалки и грибов присматривался к дефу и патролу (дизельным естественно).
Понял, что их можно иметь только как вторую машину для себя, в смысле не в семье, что ,ИМХО, нецелесообразно.
За всё время эксплуатации Форя при поездках в говна, бегал за трактором один раз. Засадил по своей глупости. Этого было достаточно, чтобы не лазать куда Макар телят не гонял.
Не испытывал трудности все три года, а был и в разных районах Новогородской,Тверской, Вологодской, Ярославской,Владимирской, Смоленской, Горьковской, Ульяновской областей.
Где же существуют такие дебри, что в них нужно экстримить по полной? Насколько знаю, говнолинщики специально трассы ищут.
С уважением
В том то и дело, что "экстримить" не хочется. Задумался о 2-й машине к форику, на которой можно уверенно ехать там, где на форике проход не гарантирован.
Ну а места... Севернее Ладожского озера есть моя любимая Карелия. Да и ещё много мест есть.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Если вторая для себя, то Патрол или Деф, но большую часть года будут стоять в гараже(при наличии Форега)
Для меня оптимальным сочетанием были бы купе А5, Е350, 350Z для города и лета, а дизельные монстры для бездорожья и зимы. Но, сцуко, дорого и не практично, особенно когда у жены Форег.
С уважением

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
В том то и дело, что "экстримить" не хочется. Задумался о 2-й машине к форику, на которой можно уверенно ехать там, где на форике проход не гарантирован.
Ну а места... Севернее Ладожского озера есть моя любимая Карелия. Да и ещё много мест есть.

Карелия, это хорошо. А какие места, если не секрет, а то с 1980 по 1993 год там постоянно отдыхали, в р-не Юстозера, Петрозаводска, Медвежьегорска и Питкяранты. Правда везде на жигулях, которые ВАЗ2105 проезжали :)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Карелия, это хорошо. А какие места, если не секрет, а то с 1980 по 1993 год там постоянно отдыхали, в р-не Юстозера, Петрозаводска, Медвежьегорска и Питкяранты. Правда везде на жигулях, которые ВАЗ2105 проезжали :)
Севернее, много севернее.. 2 года между Кемью и Лоухами (район Кумозера), в этом году планируем Челозеро (если прорвёмся) или Топозеро - от Чупы налево:p. Теперь в Карелии там, где на жигулях легко проехать турбазы или засрано и встать негде...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама