Рэнглер однозначно:
Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове, лифтованная и на правильной резине.
Ф топпку! Почему - даже объяснять не буду, и так понятно, если почитать стартовый топик.тогда уж судзуки джимни подготовленный,
В грязи не лучше форя, багажник меньше, едет хужеУ СГВ рамная конструкция, есть раздатка. Какие там есть блокировки кроме межосевого я не знаю.
Ну на вкус и цвет как говориться...
Офтоп.В грязи не лучше форя, багажник меньше, едет хуже
Если чё, то я об этом http://www.4x4privod.ru/MitsubishiPajeroSportII .htmlпро 2-й поджеро могу сказать вашеми же словами про ТЛК 80, нормальных не продают. 95% убитые
после маленькой машины искал себе большую, много паджериков вторых просмотрел, купил в итоге форь
Там клиренс 19 см и такие свесы, что я на дачу не проеду.Есть еще корейцы от Санг Йонга. Дизеля там от мерседеса, да и коробки. Рама в наличии тоже
Хорош стебаться, блин!http://auto.utro.ru/review/2009/02/27/210024.shtml
Вот такое чудо делают в Таганроге
В том то и дело, что "экстримить" не хочется. Задумался о 2-й машине к форику, на которой можно уверенно ехать там, где на форике проход не гарантирован.Для рыбалки и грибов присматривался к дефу и патролу (дизельным естественно).
Понял, что их можно иметь только как вторую машину для себя, в смысле не в семье, что ,ИМХО, нецелесообразно.
За всё время эксплуатации Форя при поездках в говна, бегал за трактором один раз. Засадил по своей глупости. Этого было достаточно, чтобы не лазать куда Макар телят не гонял.
Не испытывал трудности все три года, а был и в разных районах Новогородской,Тверской, Вологодской, Ярославской,Владимирской, Смоленской, Горьковской, Ульяновской областей.
Где же существуют такие дебри, что в них нужно экстримить по полной? Насколько знаю, говнолинщики специально трассы ищут.
С уважением
В том то и дело, что "экстримить" не хочется. Задумался о 2-й машине к форику, на которой можно уверенно ехать там, где на форике проход не гарантирован.
Ну а места... Севернее Ладожского озера есть моя любимая Карелия. Да и ещё много мест есть.
Севернее, много севернее.. 2 года между Кемью и Лоухами (район Кумозера), в этом году планируем Челозеро (если прорвёмся) или Топозеро - от Чупы налевоКарелия, это хорошо. А какие места, если не секрет, а то с 1980 по 1993 год там постоянно отдыхали, в р-не Юстозера, Петрозаводска, Медвежьегорска и Питкяранты. Правда везде на жигулях, которые ВАЗ2105 проезжали![]()