Выбор внедорожника

Реклама

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
А вот это и это - ошибки в написании или редкие комплектации по заказу или самоделки?
Mitsubishi Pajero Sport (K90) 3.0 i V6 24V (177Hp) только в этой комплектации есть АКПП согласно мнению дилера и производителя.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,610
104
0
Димитровград
Mitsubishi Pajero Sport (K90) 3.0 i V6 24V (177Hp) только в этой комплектации есть АКПП согласно мнению дилера и производителя.
Да официальную версию я читал, и спорить не хочу, просто стало самому интересно - ведь почти в каждом правиле бывают исключения...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Да официальную версию я читал, и спорить не хочу, просто стало самому интересно - ведь почти в каждом правиле бывают исключения...
а я и не спорю, мне просто информацию взять больше не где:D
ЗЫ. На авто.ру и не такое найти можно.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
В журнале клуб 4х4 за июнь как раз про новый пажеро спотр все написано и протестено

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
рано наверное, они позже ее выкладыват( гораздо позже)
но по идее журнал еще продается за тот месяц
тат как раз про Пажеро спорт с автоматом пишут

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Не рассматривается. 1. МКПП 2. В неубитом виде не продают.
на сколько я знаю. они не убиваемы, потому и ценник на них такой высокий...ИМХО
Да и МКПП я теперь тоже не рассматриваю, как на автомат пересел, так механика по нашим пробкам уже не то. чисто лишние телодвижения...:D

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Рэнглер однозначно:
простой - тупой до беспредела, есть и дизеля и АКПП, бывают 5-и дверные модификации, жёсткие крыши и т.д. Да и просто пафосный авто (в отличие от того же Дэфендера), на котором не стыдно прогнать по своим делам когда Форь на ремонте.

PS: сам хотел привезти, да наше государство не желает, мля!

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове, лифтованная и на правильной резине.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Рэнглер однозначно:
простой - тупой до беспредела, есть и дизеля и АКПП, бывают 5-и дверные модификации, жёсткие крыши и т.д. Да и просто пафосный авто (в отличие от того же Дэфендера), на котором не стыдно прогнать по своим делам когда Форь на ремонте.

PS: сам хотел привезти, да наше государство не желает, мля!

Дизеля у них только у новых, с 2008 года, а они стоят... до фига короче. Для грязи лучше б/у брать, правда найти в нормальном состоянии весьма тяжело. А так машина зачетная.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Знаю, но зато дизель от Мерина, а это чего-то значит.
Естественно значит. Только к нему машина прилагается типа "телега трясучая", которая в грязи несомненно хороша, а вне грязи кроме понтов ничего нет, а учитывая еще цену....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама