Mitsubishi Pajero Sport (K90) 3.0 i V6 24V (177Hp) только в этой комплектации есть АКПП согласно мнению дилера и производителя.
Mitsubishi Pajero Sport (K90) 3.0 i V6 24V (177Hp) только в этой комплектации есть АКПП согласно мнению дилера и производителя.
Да официальную версию я читал, и спорить не хочу, просто стало самому интересно - ведь почти в каждом правиле бывают исключения...Mitsubishi Pajero Sport (K90) 3.0 i V6 24V (177Hp) только в этой комплектации есть АКПП согласно мнению дилера и производителя.
а я и не спорю, мне просто информацию взять больше не гдеДа официальную версию я читал, и спорить не хочу, просто стало самому интересно - ведь почти в каждом правиле бывают исключения...
Паджеро - спорт.
В журнале клуб 4х4 за июнь как раз про новый пажеро спотр все написано и протестеноMitsubishi Pajero Sport (K90) 3.0 i V6 24V (177Hp) только в этой комплектации есть АКПП согласно мнению дилера и производителя.
А в сети эта статья есть? На сайте недоступнаВ журнале клуб 4х4 за июнь как раз про новый пажеро спотр все написано и протестено
Не рассматривается. 1. МКПП 2. В неубитом виде не продают.ТЛК 80, хоть и старый, но очень надежный!!!!!!!! ИМХО
на сколько я знаю. они не убиваемы, потому и ценник на них такой высокий...ИМХОНе рассматривается. 1. МКПП 2. В неубитом виде не продают.
Ну как вариант. Только он мелкий. Хотя в этом есть свой плюс - база маленькая.тогда уж судзуки джимни подготовленный, он еще фору даст гранд витаре))))
ТЛК 80, хоть и старый, но очень надежный!!!!!!!! ИМХО
Рэнглер однозначно:
простой - тупой до беспредела, есть и дизеля и АКПП, бывают 5-и дверные модификации, жёсткие крыши и т.д. Да и просто пафосный авто (в отличие от того же Дэфендера), на котором не стыдно прогнать по своим делам когда Форь на ремонте.
PS: сам хотел привезти, да наше государство не желает, мля!
Естественно значит. Только к нему машина прилагается типа "телега трясучая", которая в грязи несомненно хороша, а вне грязи кроме понтов ничего нет, а учитывая еще цену....Знаю, но зато дизель от Мерина, а это чего-то значит.