Они и есть самые сбалансированные. На высоких оборотах это особенно заметно, причем, безо всяких лишних приблуд, типа - балансирных валов и т.д.. И раскрутка движка самая быстрая, как раз за счет оппозитной конструкции. А потряхивает, на очень низких оборотах х/х, из-за пресловутых эко-норм.Я сам сильно удивился когда трясти стало, а все тут рассказывают, что оппозиты самые сбалансированные и менее вибронагруженные.
Согласно накладной тутНормальные.
Я вот только по скану не понял, где мотор ремонтировали ...
Честно говоря сам только заметил на контактные данные. Был счет с нулями и указание гарантийного ремонта, бегло пробежался и не остановился даже на контакте.gogoluck, А что так далеко?
Заеду к ОД - там все и решится ...gogoluck, Может и с пробегом не всё так радужно?
Прекрано понимаю ситуацию, но оф. могут в уши на...ть, тем более я с машиной только знакомлюсь. Хотелось бы быть подкованым в вопросе и указывать на недостатки пальцем, а не спрашивать что да как. Вероятность получить ответ "все так и должно быть" у оф. велик. Тем более есть работы, которые я не планирую делать у оф., а именно мойка радиаторов охлаждения и сход-развал. За одно проконсультируюсь по работе движка.На диагностику вибрации езжайте к оф. дилеру. Клубные сервисы конечно же есть и они без труда определят неполадки с машиной, только что Вы будете делать потом? Потом Вы поедете к оф. дилеру, чтобы провести работы по гарантии, если случай гарантийный.
А там, так же будут диагностировать неполадку. А слова, что Вам там сказал механик из клубного сервиса (не оф. дилера) никто не будет слушать.
Да не пугайте вы человека, пробег похож на реальный, у меня такая же машина, 11 года, в эксплуатации с сентября 12, пробег ровно 60, и то я считаю, что много езжу, до дачи и обратно 300 км получается.
Езжай в oppoziteMAX там всё сделают как надо, по цене в соответствующий теме можешь узнатьПрекрано понимаю ситуацию, но оф. могут в уши на...ть, тем более я с машиной только знакомлюсь. Хотелось бы быть подкованым в вопросе и указывать на недостатки пальцем, а не спрашивать что да как. Вероятность получить ответ "все так и должно быть" у оф. велик. Тем более есть работы, которые я не планирую делать у оф., а именно мойка радиаторов охлаждения и сход-развал. За одно проконсультируюсь по работе движка.
Добавлено через 25 минут 3 секунды
Может в Плеяду обратиться ? Вроде хвалят и ценник норм.