в трубу выхлопную до кучи глянуть, у меня перед заменой там такая хорошая жирная копоть была, сейчас просто сухой нагар (а-ля пыльная сажа)Ну и как его выявить ?
в трубу выхлопную до кучи глянуть, у меня перед заменой там такая хорошая жирная копоть была, сейчас просто сухой нагар (а-ля пыльная сажа)Ну и как его выявить ?
Советую Аутбек 2010 -11г. посмотреть. Не пожалеешь.
Шикарный авто, у меня такой, берите, не пожалеете.
gogoluck, Поздравляю. А что за проблемы были?
Ну вот и я о том же. Но из всех аутов, что мы смотрели, этот по салону и кузову был самый живой. И владелец по честному все рассказал. Тем более авто еще на гарантии, решили брать.афигеть) че на овощном ауте прокладку давануло?:-( бардак...
Ну вот и я о том же. Но из всех аутов, что мы смотрели, этот по салону и кузову был самый живой. И владелец по честному все рассказал. Тем более авто еще на гарантии, решили брать.
Сегодня обратил внимание, что есть какая то детонация, на P или на D - пофиг, когда стоишь прям чувствуется. Бенз может Гэ? Надо залить 98-й и глянуть. За последний месяц я на 2-х разных машинах ловил ЧЕК из за бенза галимого. Может субарик иначе реагирует на гавнобенз ?! Ну будем надеяться что так...
всмысле потряхивает на холостых? ну я на такие мелочи давно внимания не обращаю это не бмв)
Неужели не нашлось авто без замены прокладки??
Ну ничего себе мелочь, как на стиральной машине сидишь.