ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Создал специально тему, чтобы питерцы не "растворялись" и не путали ничего. Теперь здесь можно обсуждать разные тусы, покатухи и шашлыки в Питере и Лен. области!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ksenz написал(а):
Народ! Я так сам до конца и не понял, мы собираемся на эти выходные или нет?

Да!!! Суббота, я пока предлагаю в Ленсоветовский. Там народ не роится и посидеть на бережку можно спокойно;)

Роман666

Входит в лес
29 Июн 2007
20
1
0
Санкт-Петербург
Alexander написал(а):
ksenz написал(а):
Народ! Я так сам до конца и не понял, мы собираемся на эти выходные или нет?

Да!!! Суббота, я пока предлагаю в Ленсоветовский. Там народ не роится и посидеть на бережку можно спокойно;)
А ЭТО ГДЕ? :|

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Еси ктонить объяснить где это.как ехать и ловица ли там рыба,желательно на батон - едем без вопросов :grin: :grin: 8) 8) :lol:
ПС так поинмаю что в субботу,время-?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Еси ктонить объяснить где это.как ехать и ловица ли там рыба,желательно на батон - едем без вопросов :grin: :grin: 8) 8) :lol:
ПС так поинмаю что в субботу,время-?

Едешь по Московскому шоссе из города, недоезжая до поста поворачиваешь налево. Я уже в той теме писал.
Если получится съезжу на разведку сегодня-завтра. В том году друзья там с палаткой рыбачили, я к ним вечером подъехал - понравилось.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2Александр,а как друзья порыбачили?
Едем....Хорошо б кто дорогу показал.иль падробно объяснил.А то где там пост и не помню....Ехать будем не позже абеда наверно?????Шо с културной праграммой :mrgreen: ,в смысле шашлыг и пр.:mrgreen: ,будем???
Соответственно.кто закупаеца?шо берем?у кого есть решетки.мангалы?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Пи**ец не работе завал. На все вопросы отвечу позже или завтра. У друзей спрошу, карту нарисую, попробую еще с питерским Росприроднадзором связаться по поводу можно ли там купаться:)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Вот карта:
acdseebmpimagerl5.png

Покупаться там вряд-ли, заходы плохие, глина в основном, хотя народ купается. По экологии в том районе как обычно "не рекомендовано" купаться, но это на память сказали, поищут карту - отзвонят. Рыбалка если только для души - ерш, пескарь и т.п. Сегодня вечером постараюсь вырваться на разведку, фотки сделать.

Еще есть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее местечко в Шапках (это за Тосно). Озеро вроде Нестеровское зовется. Лесное озеро, водичка теплая, красотища! Но в выходные там людно будет.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Я еду,тока мне место нифига не понятно,не сочтите за топографический кретинизм :mrgreen: ,как понять шо пора налево :mrgreen: ,и красный кружок похоже больше чем сто метров :mrgreen: .карочи шоб я никого не за*пал своими гнусными вапросами готов за кем нить вумным ехать :lol:А на второе хорошее место можна сгонять после первого :) :mrgreen:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Я еду,тока мне место нифига не понятно,не сочтите за топографический кретинизм :mrgreen: ,как понять шо пора налево :mrgreen: ,и красный кружок похоже больше чем сто метров :mrgreen: .карочи шоб я никого не за*пал своими гнусными вапросами готов за кем нить вумным ехать :lol:А на второе хорошее место можна сгонять после первого :) :mrgreen:

Про второе место я написал просто потому что там покупадзе мона, в Ленсоветовском вряд-ли получится. Зато народу там мало. Кружок такой большой, патамучта "где-то там":) Там мы уже не потеряемся, просто с подъездами определиться надо. Чтобы ты "не за*пал своими гнусными вапросами" посмотрю сегодня вечером какой нить ориентир, если все-таки поеду. Там вроде завод "Скания" и вообще это самый последний поворот налево перед постом, сам пост уже видно, он недалеко уже от этого поворота.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250