Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Сегодня утром. на ул Москворечье повстречала ildar21, а в 2 часа на 1й Тверской-Ямской черный правопукий СФ турбо на золотых дисках номер 946. Хаба!!!:idea:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
838
151
0
Москва
Ты подумай! Клубни то прям под окнами катаются! :)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Хаба!
s-1244.jpg

Кого то я поймал в субботу в 15:30 на каширском дворе? Вы только въехали, а я уже убегал. Хотел было подойти поздороваться, но вы двинулись вперед по ряду и догонять пешком было бесполезною :) Успел только на телефон запечатлеть.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
:idea:Да-с, было дело.....

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
За что его так ? )))
:lol: :mrgreen: Ну вот как-то так! Смешно получилось! Даже редактировать не буду!

DAREL, я! Привет! Отвлеклась на телефон, увидела тебя уже в последний момент. Не успела рассмотреть получше :(

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
хаба голубому атмо форику SG9 c номером 911 утром около Шереметьевской,и серебристому SF рестайл турбо-отмаргались с ним и прикольно прокатились по ТТК перед Хорошевским,а потом встретились на минской-номер 788.хаба

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Приветствую брата-близнеца (Sf5 турбопруль серебро) *780*, которого повстречал вчера, 30 августа в 21.20 в начале Севастопольского проспекта в сторону центра.
:idea:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Хаба клубню - черненькому(прям как у меня, только без серой юбочки :)) Форику вчера в районе 15-16 часов на Трофимова. Проезжая мимо друг друга по очереди посигналили друг дружке. Приятственно... :idea:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
А нет ли тут владельца серебристого рестайл сг турбо на красивых BBSях и брембах по кругу, который днем стоял около Ударника? Хаба :)

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
Пиривед Вячеславу Игоревичу, подогнавшему визитку под "дворник" седня на подземной парковке Крокуса. И как ты меня отыскал то в этой клоаке, Я сам еле машину нашел)))
Хаба-Хаба:)..почти коллега

Всегда стараюсь рядом с форями парковаться :) Уехал ты пораньше... Я там еще на выезд минут 40-50 стоял

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,078
243
0
Москва
Выходя с работы, обнаружил визиточку под дворником с приветствием от Galinы. Оченно приятно было. И тебе "бип-бип"..:idea:

Какой же всё-таки мы позитивный клуб!!! Увидел Форик с наклейкой и сразу настроение повышается. А подсовывая под дворник визитку, представляешь, как человека улыбнёт и настроение еще больше повышается! :girl_cool:
Кстати, мною сегодня был еще овизичен серый турбо правый руль У518РХ с наклейкой клуба и клубными рамками на ул.М.Захарова. Хаба! Хаба! :) Кто Вы? После этого вообще ехала всю дорогу с улыбкой на лице!
Два форика и оба с наклейками за один день!!!! Красота!!! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама