Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Тема свалила в "Ванюшкину лужу" и вы давайте обедайте уже.:p
Так вот и я о чем... Начинали с Форестера... Закончили на Карибах в кустах с салатом...

Добавлено через 36 секунд
Золотистому 16* в районе 9-ти на кругу в Отрадном, ХАБА, ХАБА. Нырнул в сторону Сигнального и на знаки внимания не глядел:beee:

Нас тут по району трое золотистых катается. Два турбо с моим и один атмосферный. Не общительные ребята.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
четыре, Cerberus,Marmot
Приятно было познакомиться )))
И место очень приятное!
В общем, мы молодцы!
По дороге увидела очередного серебристого форя на бакунинской, но он был без наклеек...

В след раз обязательно приму участие в поедании вкусностей :)

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Хаба красному праворульному турбо SF на внешней стороне ТТК недалеко от ленинградского проспекта. Я стоял в пробке в противоположенную сторону и побибикать не успел. Это было где-то часов в 7 вечера.

С кем вчера "моргался" на МКАДе в районе поста между Каширкой и въездом в Марьино? Подождал, пока его замечу, моргнул, получил ответ и шустро улетел? Хаба тебе, приятель!!!
wink.gif

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Днем на русаковской (или ее продолжении)

Ну и вечером увидел два клубных форя на парковке ашана на шереметьевской, встал рядом и внаглую сфоткался вместе )))))

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
А кто с номером 114 красненький SF в пятничку у XL на Ярике родимом ехал часиков около 18???????????
Хаба тебе!!!!!!!!!!

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Приветик синенькому SG ...967.... 199 с которым славненько перебибикались на Горьковском шоссе в 00.30 в районе д.Новая:idea:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
ПРИВЕТ ЧЁРНОМУ SG на Ярославке сегодня в 6.30!!!!БОРТ 650!!!!Хорошо ПРОКАТИЛИСЬ!!!!

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
ХАБА БЕЛОМУ SF на МОСФИЛЬМОВСКОЙ с наклейкой на задней двери в районе 7.30!!!Я ехал в потоке за тобой,ты ушел на заправке Лукойл!!!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
ПРИВЕТ ЧЁРНОМУ SG на Ярославке сегодня в 6.30!!!!БОРТ 650!!!!Хорошо ПРОКАТИЛИСЬ!!!!
Думаю, пора еще тему открывать "У кого дача в Ярославском направлении?" и гуськом ездить друг за дружкой в пятницу туда и в воскресенье или понедельник утром обратно :D

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
52
Москва
www.zr.ru
Думаю, пора еще тему открывать "У кого дача в Ярославском направлении?" и гуськом ездить друг за дружкой в пятницу туда и в воскресенье или понедельник утром обратно

Поддерживаю!+))) :jaza:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама