Ну не все же "К кризису готовы":stol:Прогоните их. Или "Где пожрать?" у них станет смыслом жизни.:mrgreen:
Ай ... аяй .... аяяяяЙ .... чо твориЦооооо :-D:-D:-DПривет NATALI, сегодня у гост. "Салют".![]()
да, да, да.... я так давно ждала :smile:ФИГА! Псевдика заметили!!!![]()
А тебе мышь в четверг будет жесткое пориво :dz:Ее легко найти. Чаще всего ее замечают здесь http://www.alldynamo.ru/index.php/2009-04-29-12-11-08
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! А я на севанке обитаю!!!Будем дружить сосед!!!!???
Ты тему "А почему Вы выбрали Форестер" почитай...:mrgreen: Кстати прикольно! Тема про встречи на дороге, а тут идет обсуждение бизнес ланча!:japrotiv::icon_sorrys:
Мы просто каждый раз не в том месте и не в то время обитаем!!!!!!!Однозначно дружим!!! Только ни как понять НЕ могу, КАК Я РАНЬШЕ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ???????????????????????? (Ну уж куда приметней можно быть :forester_forever![]()
блиннннннн! однозначно завтра не могу1. Четыре
2. Марьяна
3. Diesel
4. Marmot
5. Cerberus
6.
и это самое. Список это хорошо но надо как то узнаться или к одному времени договритьсяА то все поодиночке придем, посидим за разными столами и разойдемся Или так: тема как называется? встречи на дороге )) "Случайно", по договоренности встретиться, обибикаться и потом уже все остальное
![]()
Тема свалила в "Ванюшкину лужу" и вы давайте обедайте уже.Ты тему "А почему Вы выбрали Форестер" почитай
давайте встетимся прямо в Темпл-Баре. кодовое слово для хостеса "Форестер". время "Ч" предлагаю 13.00.1. Четыре
2. Марьяна
3. Diesel
4. Marmot
5. Cerberus
давайте встетимся прямо в Темпл-Баре. кодовое слово для хостеса "Форестер". время "Ч" предлагаю 13.00.
Лекс, а с тобой можно встретиться у Траста...
з.ы. я седня без связи. пишите сюда.
наконец-то мы поели) ребята, рад был с вами познакомиться) я не против повторения)давайте встетимся прямо в Темпл-Баре. кодовое слово для хостеса "Форестер". время "Ч" предлагаю 13.00