привет) палевно я вчера причалил))Привет серебристому турбо-SG номер *766** с наклейкой на 5й двери, припаркованному сегодня вечером на спартаковской, у которого под дворником уже лежал привет от другого соклубника! :lol: :lol:
привет) палевно я вчера причалил))
ps Лекс, ты пешком шла, если увидела визитку под дворником? работаешь рядом?
pps SG5 АТ - бешеный сарай, это харизма))
ppps Хаба foster'у, наберу седня, познакомимся)
можно будет замутить миниMFC-бизнес-ланч) ты как?)работаю на аптекарском. С foster'ом тоже пересекалась и тоже пешком ;-)
не против, но пока нет возможности. значит и ты где-то недалеко работаешь?)можно будет замутить миниMFC-бизнес-ланч) ты как?)
работаю в Трасте. ты не противься, я угощу) кста, а че ты в Аптекарский ходишь по этой стороне?не против, но пока нет возможности. значит и ты где-то недалеко работаешь?)
да запара на работе перед отпуском(, какой уж тут ланч! а по какой же стороне мне с аптекарского идти,на новорязанскую как раз мимо траста и иду, форик твой от светофора увиделаработаю в Трасте. ты не противься, я угощу) кста, а че ты в Аптекарский ходишь по этой стороне?
))) все рядом со мной круги наварачиваетеда запара на работе перед отпуском(, какой уж тут ланч! а по какой же стороне мне с аптекарского идти,на новорязанскую как раз мимо траста и иду, форик твой от светофора увидела![]()
:roll:Мы тожа 401,тока красные;-)и тожа прули;-)Вчера 29.06.2010 примерно в 9 вечера ехал в кильватере клубного белого SG (пруль) с областным номером 401. Сворачивали вместе с садового на олимпийский. Мигнуть не успел он уехал прямо, а я перед ул. Дурова свернул к себе домой. По-моему я его уже видел в прошлом году на Трифоновской возле сбербанка. Привет тебе, клубень!
Сам пока без наклеек. Не пинайте...
Вот это наблюдательность!!!Привет желтому псевдофорю марки пежо 107 с клубной наклейкой наклейкой на задней двери и областным номером 676. Был замечен припаркованным недалеко от метро рязанский проспект.
))) все рядом со мной круги наварачиваете
Кажецо это ЮльтишПривет желтому псевдофорю марки пежо 107 с клубной наклейкой наклейкой на задней двери и областным номером 676. Был замечен припаркованным недалеко от метро рязанский проспект.
Привет! Сорри..... не заметил тебя!Хаба Дмитрию! вчера видел в 21.30 плюс/минус на загородном.
работаю около Нижней Красносельскойа конкретнее? может я и тебя посчитать могу ;-)
а я на пылесо... на лансере был... стоял после поворота в сервис в то время пока страна вперед движется я задом сдавалПривет! Сорри..... не заметил тебя!