Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Привет чёрному SG 9 турбо, номер по моему 963, пролетевшему по Пятницкому шоссе в область в 9.45

Последнее редактирование:

Приколист.

Входит в лес
12 Авг 2009
22
2
0
45
Вчера, очень поздно ночью на Декабристов. (отрадное) очень БЕШЕНЫЙ ФОРЕСТЕР !!!!!!!!!!!!!! Черный, помоему сг. и помоему, хотя точно турбовый. с какойто то наклейкой на боковой задней левой двери. и наклейкой клуба на задней, с декабристов повернул на мусорского. Пытался догнать. нереально. видимо кто то очень хорошо его прокачал. кто вы ?! и что с машиной !? я такого ускорения ещё у сг турбо не видел. если конечно это не перекрашено-переброшеный сти.:sad:

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Свершилось ))) встретил на дороге сегодня впервые клубней )) И одного и второго в Марьино )
Один черный не тонированный SG сворачивал с моста направо (из центра) на номера от неожиданности внимания не обратил, а на сигналы он не обратил внимание. Второго, на белом SF с номером 821 и 22 регионом встретил уже на обратном пути, он уходил направо перед мостом )))
Наши в городе ))

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Вчера, очень поздно ночью на Декабристов. (отрадное) очень БЕШЕНЫЙ ФОРЕСТЕР !!!!!!!!!!!!!! Черный, помоему сг. и помоему, хотя точно турбовый. с какойто то наклейкой на боковой задней левой двери. и наклейкой клуба на задней, с декабристов повернул на мусорского. Пытался догнать. нереально. видимо кто то очень хорошо его прокачал. кто вы ?! и что с машиной !? я такого ускорения ещё у сг турбо не видел. если конечно это не перекрашено-переброшеный сти.:sad:

Возможно это Вадим Prohor

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Привет белому форику SG с клубной наклейкой на 5-й двери сегодня в 12 дня припаркованному на Грохольском переулке напротив техцентра Ауди!

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
44
Москва (Север)

Как я уже рассказал Вам, это я, и это обычный SG9 европеец. И про переделки рассказал. А тогда после встречи субаристов в сервис заезжал... Т.О. сделать хотел.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
Свершилось ))) встретил на дороге сегодня впервые клубней )) И одного и второго в Марьино )
Один черный не тонированный SG сворачивал с моста направо (из центра) на номера от неожиданности внимания не обратил, а на сигналы он не обратил внимание. Второго, на белом SF с номером 821 и 22 регионом встретил уже на обратном пути, он уходил направо перед мостом )))
Наши в городе ))

Привет, только скорее 812, только так и не понял где меня засекли:D

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Сегодня на киевском белый турбофорь с номером 044 - привет.
не моргал так как был на бмв.

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
У кого сг9 сти синий соответствено)тонированный, с большой такой трубой и наклейками клуба с двух сторон + на заднем стекле белыми большими буквами еще какой-то сайт прописан. видел в районе Московского Областного суда(крокус) на МКАДе

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
не ну сегодня просто угар, не успел снять на тел ! кароче бабка на турбыше SG чорный ! я в шоке!!! химки ул. родионова! Хаба бабуля )))

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
Сегодня около 19:00 черный СГ турбо в Долгопрудном стоял с аварийкой на островке рядом с "Конфитюром", номера не успел разглядеть, только наклейку в зеркало... Хаба

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
У кого сг9 сти синий соответствено)тонированный, с большой такой трубой и наклейками клуба с двух сторон + на заднем стекле белыми большими буквами еще какой-то сайт прописан. видел в районе Московского Областного суда(крокус) на МКАДе

Спалился =))) :idea:

Кто сегодня в районе 8 часов пытался меня обогнать на ТТК от волгоградки до тульской ??? Серебро или Золото СГ9 =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама