Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня около 19:00 черный СГ турбо в Долгопрудном стоял с аварийкой на островке рядом с "Конфитюром", номера не успел разглядеть, только наклейку в зеркало... Хаба

Привет. Да я это был... остановился просто по сотику поболтать. :idea:
А ты, как я понял, путь в сторону Moscow держал, раз в зеркала увидел ?

----------------------------
Хаба "ash" на Дмитровке, (если не ошибаюсь с ником), чо-та потом подумали надо было остановиться поболтать, в сл. раз обязательно -)

Последнее редактирование:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Кто проследовал на серебристом Форе с наклейкой клуба на заднем боковом стекле по Красноказарменной вчера около четырех дня?:D

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
39
Ярославль
Был сегодня в Москве с 6:00 до 7:30(м.ВДНХ+ул.Кирпичная) - С наклейками ни кого не встретил - даже расстроился:cry:.Или так рано все спят?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я из бибирево по алтуфьевке каждый день езжу до Площади Ильича через телецентр и 3 кольцо... в 9.30 и обратно в 20.00...
и хоть бы кто... ваще мертвая зона:dz:

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
А че, 09MY все игнорируют. Уже 4 форика предыдущих клубных с наклейками поймал, обсигналил, обморгал, подрезал. Из реакции только взгляд как на придурка.

Зато 8 августа по новой риге около 11 часов дня проехали с новым форем, я на черной. Кто был?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Сегодня в 10 утра на Нижней Красносельской белый SG турбопруль с черной ноздрей и на черных дисках. Ехал со стороны Бауманской к м.Красносельская. Наш?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Сегодня в 10 утра на Нижней Красносельской белый SG турбопруль с черной ноздрей и на черных дисках. Ехал со стороны Бауманской к м.Красносельская. Наш?
моя там утром катался:) кучу фориков видел. тебя не видел

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
ХАБА! а не заметил ты меня потому что по телефону разговаривал...ты ехал через мост над ж.д. путями мне навстречу...я еще тебе дальним моргнул...а поравнялись мы на середине моста :idea:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Возвращаясь сегодня из Питера, утром, часов в 10, слегка пошустрил в районе Зеленограда-Химок совместно с каким-то серебристым турбоФорем. Насколько сумел понять - без наклейки (да я и сам без оной). Потом он в отстал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250