Вот как! Очень приятно!Я был, брата до метро подвозил а цифры 479, так что не ошиблись
Соседи?
Вот как! Очень приятно!Я был, брата до метро подвозил а цифры 479, так что не ошиблись
И тебе привет )))Одиноко стоящему (т.е. без водителя) на пересечении Братеевской и Паромной улиц (возле разворотной площадки автобусов) красному турбо SG с № 122 с клубной наклейкой на левом заднем крыле и его водителю ХАБА! Проезжал мимо в 9 утра.
И тебе привет )))
Машинка обычно часов в 9-30-11.00 выезжает. А стоитт там практически каждую ночь (во дворе мест не хватает ((( )
Diesel, много лет периодически там проезжаю по утрам (на Алма-Атинской живет коллега по работе, иногда необходимо забрать), но машину в этом месте вижу впервой )))
Возможно =)Вот как! Очень приятно!
Соседи?
Понятно, я прям в Сокольниках, каждое утро мимо церкви за машинкой хожу - у дома ставить нереально. Буду внимательнее вокруг посматривать!Возможно =)
В районе метро ул. Подбельского живу, а через Сокольники каждое утро езжу на работу.
Каатся я это был))) :idea: У меня сегодня день двойников: алтушка утром, Бибиревская (у магазина "МИР") около 20ти на стоянке скучал, и штуки 4 без наклеек (а некоторые и без номеров), но ВСЕ нежно-СИНЕГО цвету:drunk:ХАБА ХАБА синему форю SG сегодня в 7-45 начало алтушки на светофоре ;-) :idea:
Это ты так свой Аут называешь?:roll::gigi:GOGA, ты случайно не проезжал вчера в районе 22 часов по 1ой Гражданской ?
Пристально оглядев двух человек стоящих у 41-ого Москвича.
Это ты так свой Аут называешь?:roll::gigi: