Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
сегодня был оббибикан форь с номером 373, на повороте на Леонова(м. Ботанический сад) правда от наклейки был только контур форя на стекле пятой двери...в ответ - тишина:cry:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Одиноко стоящему (т.е. без водителя) на пересечении Братеевской и Паромной улиц (возле разворотной площадки автобусов) красному турбо SG с № 122 с клубной наклейкой на левом заднем крыле и его водителю ХАБА! Проезжал мимо в 9 утра.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Одиноко стоящему (т.е. без водителя) на пересечении Братеевской и Паромной улиц (возле разворотной площадки автобусов) красному турбо SG с № 122 с клубной наклейкой на левом заднем крыле и его водителю ХАБА! Проезжал мимо в 9 утра.
И тебе привет )))
Машинка обычно часов в 9-30-11.00 выезжает. А стоитт там практически каждую ночь (во дворе мест не хватает ((( )

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
И тебе привет )))
Машинка обычно часов в 9-30-11.00 выезжает. А стоитт там практически каждую ночь (во дворе мест не хватает ((( )

Diesel, много лет периодически там проезжаю по утрам (на Алма-Атинской живет коллега по работе, иногда необходимо забрать), но машину в этом месте вижу впервой )))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Diesel, много лет периодически там проезжаю по утрам (на Алма-Атинской живет коллега по работе, иногда необходимо забрать), но машину в этом месте вижу впервой )))

Значит проезжаешь в те дни, когда мне везет и получается приткнуть машину во дворе.
ЗЫ. Она чаще стоит на самой разворотной площадке, прям около выезда к остановке...

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Возможно =)
В районе метро ул. Подбельского живу, а через Сокольники каждое утро езжу на работу.
Понятно, я прям в Сокольниках, каждое утро мимо церкви за машинкой хожу - у дома ставить нереально. Буду внимательнее вокруг посматривать!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
ХАБА черному форю SG 070 по моему с наклейкой поросенка на задней двери,сегодня на мажайке в область,
и ХАБА красному SG на МКАДе между алтушкой и осташковским :idea:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
вот и я первый раз одноклубника встретил, на безкрайних просторах столицы... :sarcastic:
черная врыкса 064 пол первого на варшавке в сторону области. плелись в пробке.
меня похоже не заметили, я ж ведь на псевдике пока.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
ХАБА ХАБА синему форю SG сегодня в 7-45 начало алтушки на светофоре ;-) :idea:
Каатся я это был))) :idea: У меня сегодня день двойников: алтушка утром, Бибиревская (у магазина "МИР") около 20ти на стоянке скучал, и штуки 4 без наклеек (а некоторые и без номеров), но ВСЕ нежно-СИНЕГО цвету:drunk:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
А кто это мимо Кубинки в районе 21.10 да еще и с прицепом полетел в престольную? Пытался догнать на новом форе - да там у нас камер понатыкано (видимо письма счастья еще не доставали). :) Привет тебе.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
А не наш ли синий (вроде, темно было) форик SG рестайл (вроде СТИ) стоял на аварийке около часа ночи со вторника на среду на Рублевке в область после Жуковки перед поворотом на Ильинку?

Аука

Главный Лесник
GOGA, ты случайно не проезжал вчера в районе 22 часов по 1ой Гражданской ?
Пристально оглядев двух человек стоящих у 41-ого Москвича.
Это ты так свой Аут называешь?:roll::gigi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250