Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Фотоохота это конечно интересно, но так и мордой в чей нибудь зад недолго. Да и все фори Москвы каждый в десяти ракурсах на сайте не поместятся.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
В Ростове-на-Дону, на светофоре возле Неклиновского.
Спасибо за визитку!
Пожалуйста!!!
Присоединяйся!!!

А визитку тебе передавала компания субароводов в составе a.ilchenko & Tail (г. Ростов-на-Дону) и Кабан & ТТ (г. Москва)

:forester_forever:

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
10 лет прожил в славном городе Ростов-на-Дону...А это где такое-Неклиновского?:trava:

Вообще мы вместе ехали по Королева и повернули на Вавилова, вот там и вручили визитку при помощи Кабана, который резвым кабанчиком метнулся на светофоре :)

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
А переулок - Неклиновский. По названию одного из районов области. Ростовской в смысле. Румата - наше вам почтение.
Пора ветку ЮФО открывать :)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вообще мы вместе ехали по Королева и повернули на Вавилова, вот там и вручили визитку при помощи Кабана, который резвым кабанчиком метнулся на светофоре :)
Ну да,именно этот район я знаю хуже всего.За исключением Лендворца,который я совсем не знаю:drunk:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Хаба серебристому форику турбо от Кузмича ( я как посланец:p), на ул. Юности ушли на право , потом на ул. Молдагуловой, через МКАД и на Любеоцы - там разъехались :idea:
Хаба, хаба ( номер 708 или 807 - не помнит:icon_sorrys:
ЗЫ: наш форик - серебро О545 СК ....:girl_cool:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Привет бордовому форику (№531, 2009 мг), которого обмигал и обогнал в субботу вечером около Радонежа. :)

terminator177rus

На тропе
23 Мар 2010
44
1
0
43
Орехово
Паривет турбоФорику с правильном рулем красного цвета,побибикальсь на каширке))Я на кошкина заворачивал!!))

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Привет бордовому форику (№531, 2009 мг), которого обмигал и обогнал в субботу вечером около Радонежа. :)

УРА!!!! И меня посчитали! +) Привет-привет!
:lol:
А я, честно говоря, не просекла, кто меня обогнал, но было очень приятно, что помигали, прям настроение поднялось!
Сегодня вот на обратном пути ни одного форя...

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Привет роковой блондинке в голубом SH5 госномер 160 с клубной наклейкой на заднем стекле (сам был на темно-сером металлике с хромированным обвесом, госномер 601! :idea:
Обгуделись и помахались ручками в пробке на третьем кольце перед Тульской - было очень приятно!:drug:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Привет роковой блондинке в голубом SH5 госномер 160 с клубной наклейкой на заднем стекле (сам был на темно-сером металлике с хромированным обвесом, госномер 601! :idea:
Обгуделись и помахались ручками в пробке на третьем кольце перед Тульской - было очень приятно!:drug:
Привет, привет! :girl_cool:А обвесы у тебя и правда зачётные, смотрела и любовалась!:p

• Like
Реакции: User F

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Спасибо!
Кстати, "намордник" мне уже разок "сэкономил" бампер и правую фару, когда во дворе кто-то по касательной притёрся (видимо на грузовике)...:)
Потом просто выровнял кронштейн кенгурятника обратно за 5 минут при помощи ручной тросовой лебёдки и фонарного столба. :)))
Если б не эта труба - была б "труба" морде у моего Лешего!!!

В субботу в Бирюлёво на Липецкой ул.Был замечен чёрный SG форь!Кто это был? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
А это я был. Смотрю, на светофоре красота стоит. Присмотрелся - йопт, так то наш! Привет!

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
Сегодня утром в 8.25 в Сокольниках черный клубный форик высадил молчела на углу у церкви и умчался в сторону Маленковки и моего форя.
Успела заметить только наклейку на заднем стекле и цифры - кажется 79.
Я в этот момент переходила дорогу метрах в 50, так что не догнала, а помигать и побибикать было нечем +)
Я был, брата до метро подвозил :) а цифры 479, так что не ошиблись:)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Пожалуйста!!!
Присоединяйся!!!

А визитку тебе передавала компания субароводов в составе a.ilchenko & Tail (г. Ростов-на-Дону) и Кабан & ТТ (г. Москва)

Вот вы там деятельность то развернули, молодцы ! :appl:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Николаич,Ехали на природу отдыхать так называемый Open AIR.Кстати соседи мы я с Москворечье, на кантиме учился в 981!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250