Пожалуйста!!!В Ростове-на-Дону, на светофоре возле Неклиновского.
Спасибо за визитку!
10 лет прожил в славном городе Ростов-на-Дону...А это где такое-Неклиновского?:trava:В Ростове-на-Дону, на светофоре возле Неклиновского.
10 лет прожил в славном городе Ростов-на-Дону...А это где такое-Неклиновского?:trava:
Ну да,именно этот район я знаю хуже всего.За исключением Лендворца,который я совсем не знаю:drunk:Вообще мы вместе ехали по Королева и повернули на Вавилова, вот там и вручили визитку при помощи Кабана, который резвым кабанчиком метнулся на светофоре
Привет бордовому форику (№531, 2009 мг), которого обмигал и обогнал в субботу вечером около Радонежа.
Привет, привет! :girl_cool:А обвесы у тебя и правда зачётные, смотрела и любовалась!Привет роковой блондинке в голубом SH5 госномер 160 с клубной наклейкой на заднем стекле (сам был на темно-сером металлике с хромированным обвесом, госномер 601! :idea:
Обгуделись и помахались ручками в пробке на третьем кольце перед Тульской - было очень приятно!:drug:
А это я был. Смотрю, на светофоре красота стоит. Присмотрелся - йопт, так то наш! Привет!В субботу в Бирюлёво на Липецкой ул.Был замечен чёрный SG форь!Кто это был? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Я был, брата до метро подвозил а цифры 479, так что не ошиблисьСегодня утром в 8.25 в Сокольниках черный клубный форик высадил молчела на углу у церкви и умчался в сторону Маленковки и моего форя.
Успела заметить только наклейку на заднем стекле и цифры - кажется 79.
Я в этот момент переходила дорогу метрах в 50, так что не догнала, а помигать и побибикать было нечем +)
Вот вы там деятельность то развернули, молодцы ! :appl:Пожалуйста!!!
Присоединяйся!!!
А визитку тебе передавала компания субароводов в составе a.ilchenko & Tail (г. Ростов-на-Дону) и Кабан & ТТ (г. Москва)
:forester_forever: